| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от КseniaG
Я бы выразилась точнее))
Ну а кому тогда искать этим бедным женщинам? Которые найти себе мужика могут только прикинувшись няшей?
-
Хранитель
 Сообщение от Провокатор
не соглашусь, скорее уж это для облегчения старта общения и перевода его в русло длительных отношений (относительно длительных), а если уровень людей сильно разный, то это будет видно моментально, тут долго не порисуешься.
Не знаю, кто как, но если я с человеком на одной волне, то ничего не приходится из себя строить. А если чувствуешь, что ты не вписываешься в построенные другим человеком рамки, то и начинается это впихивание себя в угольное ушко
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
 Сообщение от Провокатор
никогда не мог понять, зачем строить из себя того , кем ты не являешься, ведь потом всё равно всё встанет на место, разве что, если планы на общение не превышают по срокам этой рекламной компании
так это зачастую подсознательно происходит
-
Космонавт
 Сообщение от Карнавала.Net
Тоже любишь узкие мощёные улочки ? ))))
назовём это улочками, пусть будет так 
узенькие да, люблю, вообще, всякую красоту и непривычность после ровного Питера люблю созерцать.
я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
Так долго строить храм и сжечь за миг.
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.
-
Хранитель
что-то в этом деморежиме есть))) высокая хозяйственность, например, мне уже прям нравиЦЦа.
Я так с одним поклонником когда-то во времена ЭЛТ ездила покупать телевизор(себе домой). Он тащил. Я была очень хозяйственна)))
Вот в прошлом году мужик мне пришел подвесной потолок починил и лампочку вкрутил. Это все моя хозяйственность! Я просчитала варианты)))
-
Космонавт
 Сообщение от ~VESNA~
Не знаю, кто как, но если я с человеком на одной волне, то ничего не приходится из себя строить. А если чувствуешь, что ты не вписываешься в построенные другим человеком рамки, то и начинается это впихивание себя в угольное ушко
а зачем? не складывается, так зачем себя кроить под кого-то, чтобы через полгодика разбежаться? нет уж, или такого, какой я есть пусть принимают, или чего время зря терять - в городе полно альтернативы 
 Сообщение от ЛИBCИ
так это зачастую подсознательно происходит
ну-ну, не надо так сову на глобус
я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
Так долго строить храм и сжечь за миг.
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.
-
 Сообщение от Sinyvyi
Деморежим – это короткое театрализованное шоу. Срок действия демо-режима от 3 до 12 месяцев. В этот период женщина характеризуется повышенной сексуальностью, высокой хозяйственностью, избыточной нежностью и покладистостью.
деморежим - это вообще о другом...
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
 Сообщение от Провокатор
а зачем? не складывается, так зачем себя кроить под кого-то, чтобы через полгодика разбежаться? нет уж, или такого, какой я есть пусть принимают, или чего время зря терять - в городе полно альтернативы
ну-ну, не надо так сову на глобус 
ну какая еще сова? зачем в крайности?
люди все не идеальны (ну кроме ЖГшниц естественно)
в период влюбленности на это закрываются глаза , это нормально
-
 Сообщение от совершенный ангел
деморежим - это вообще о другом... 
а о чем ?
-
 Сообщение от Хуже чем 40 котиков
Ну а кому тогда искать этим бедным женщинам? Которые найти себе мужика могут только прикинувшись няшей?
а где было сказано, что кто-то прикидывается няшей?
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...