Страница 2020 из 7573 « Первая 1020152019201970201020162017201820192020202120222023202420302070212025203020 Последняя »
  1. ответ для КseniaG , на сообщение « Я бы выразилась точнее)) »

Цитата Сообщение от КseniaG Посмотреть сообщение
    Я бы выразилась точнее))
    Ну а кому тогда искать этим бедным женщинам? Которые найти себе мужика могут только прикинувшись няшей?

Хранитель Аватар для ~VESNA~

Цитата Сообщение от Провокатор Посмотреть сообщение
    не соглашусь, скорее уж это для облегчения старта общения и перевода его в русло длительных отношений (относительно длительных), а если уровень людей сильно разный, то это будет видно моментально, тут долго не порисуешься.
    Не знаю, кто как, но если я с человеком на одной волне, то ничего не приходится из себя строить. А если чувствуешь, что ты не вписываешься в построенные другим человеком рамки, то и начинается это впихивание себя в угольное ушко
    Уж Герман полнится, а близости все нет.

Хранитель

никогда не мог понять, зачем строить из себя того , кем ты не являешься, ведь потом всё равно всё встанет на место, разве что, если планы на общение не превышают по срокам этой рекламной компании
    так это зачастую подсознательно происходит

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Тоже любишь узкие мощёные улочки ? ))))
    назовём это улочками, пусть будет так
    узенькие да, люблю, вообще, всякую красоту и непривычность после ровного Питера люблю созерцать.
    я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
    Так долго строить храм и сжечь за миг.
    Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.

5. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »

что-то в этом деморежиме есть))) высокая хозяйственность, например, мне уже прям нравиЦЦа.
    Я так с одним поклонником когда-то во времена ЭЛТ ездила покупать телевизор(себе домой). Он тащил. Я была очень хозяйственна)))
    Вот в прошлом году мужик мне пришел подвесной потолок починил и лампочку вкрутил. Это все моя хозяйственность! Я просчитала варианты)))

6. ответ для Livеsеy , на сообщение « так это зачастую подсознательно... »

Цитата Сообщение от ~VESNA~ Посмотреть сообщение
    Не знаю, кто как, но если я с человеком на одной волне, то ничего не приходится из себя строить. А если чувствуешь, что ты не вписываешься в построенные другим человеком рамки, то и начинается это впихивание себя в угольное ушко
    а зачем? не складывается, так зачем себя кроить под кого-то, чтобы через полгодика разбежаться? нет уж, или такого, какой я есть пусть принимают, или чего время зря терять - в городе полно альтернативы
    Цитата Сообщение от ЛИBCИ Посмотреть сообщение
    так это зачастую подсознательно происходит
    ну-ну, не надо так сову на глобус
    я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
    Так долго строить храм и сжечь за миг.
    Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.

7. ответ для Sinyvyi , на сообщение « Деморежим – это короткое... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Sinyvyi Посмотреть сообщение
    Деморежим – это короткое театрализованное шоу. Срок действия демо-режима от 3 до 12 месяцев. В этот период женщина характеризуется повышенной сексуальностью, высокой хозяйственностью, избыточной нежностью и покладистостью.
    деморежим - это вообще о другом...
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

Хранитель

а зачем? не складывается, так зачем себя кроить под кого-то, чтобы через полгодика разбежаться? нет уж, или такого, какой я есть пусть принимают, или чего время зря терять - в городе полно альтернативы

ну-ну, не надо так сову на глобус
    ну какая еще сова? зачем в крайности?

люди все не идеальны (ну кроме ЖГшниц естественно)
    в период влюбленности на это закрываются глаза , это нормально

9. ответ для аngel-AА , на сообщение « деморежим - это вообще о другом... :046: »
    Хранитель

Цитата Сообщение от совершенный ангел Посмотреть сообщение
    деморежим - это вообще о другом...
    а о чем ?

Космонавт

Цитата Сообщение от Хуже чем 40 котиков Посмотреть сообщение
    Ну а кому тогда искать этим бедным женщинам? Которые найти себе мужика могут только прикинувшись няшей?
    а где было сказано, что кто-то прикидывается няшей?
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

Страница 2020 из 7573 « Первая 1020152019201970201020162017201820192020202120222023202420302070212025203020 Последняя »