надо до 12 июня как-то дотянуть… и мне, и ему. а там – в отпуск )
оспидяаааааа!!! как я люблю свой макинтошик ))) как на нём всё удобно и человечно!!!!! аааааа!!!!! хоть поработаю на нормальном компе )
Сообщение от ~Дюдюка~ вот вот давай чеши работать, и книжечку какую нить затей да, мне надо нарисовать кое-что, но тк сроки не обозначены и денег не заплатят, то ничо и не рисуется
Сообщение от ~Дюдюка~ весело конечшно, у меня правда не намного больше. у меня еще россыпью сотня есть)))))
Сообщение от ~Дюдюка~ Че эта? Дюка сама нищеброд еще тот. ну вот
Сообщение от ~Дюдюка~ главное смайлики не забудь прикрепить какие нибудь пострашнее. такие?
Сообщение от ~Дюдюка~ вот видишь значит точно пора тебе уже там побывать тоже. не, не люблю жару
Сообщение от ~Дюдюка~ ну воть расстроили Дюку не пичалься
Сообщение от мио, мой мио оспидяаааааа!!! как я люблю свой макинтошик ))) как на нём всё удобно и человечно!!!!! аааааа!!!!! хоть поработаю на нормальном компе )
Сообщение от Кроули да, мне надо нарисовать кое-что, но тк сроки не обозначены и денег не заплатят, то ничо и не рисуется фсе равно давай иди рисуй
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки