Сообщение от Кроули вово, я про нее и подумала))))))
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от Батамушка в детский лагерь? ну да, чего мне с ним еще делать то, не дома же мариновать в одиночестве пока мы работаем в поте лица
Сообщение от Батамушка от имени Кроули гореть им всем
Сообщение от Батамушка на сколько поедет? на все лето? ога, почти или на все пока не определились до конца.
Сообщение от Кроули что они будут пытаемы такими пытками, которыми за всю историю пыток никто пытан не был главное смайлики не забудь прикрепить какие нибудь пострашнее.
Сообщение от Кроули это потому что меня не банили вот видишь значит точно пора тебе уже там побывать тоже.
Сообщение от Кроули ну уж Батамке то точно не нада это, я ее уже расцеловала да да помню этот замечательный момент, и даже ежели забуду могу фоты посмотреть, оживить в памяти так сказать.
Сообщение от Батамушка фигушки давай давай не отставай
Сообщение от Батамушка ха догоняй меня снова че опять ты ее перегнала???? ну вот как так то???
Сообщение от Батамушка перепутала теперь мне надо догнать ишь ты хотела что бы тебя опять цаловали
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки