| |
|
"Налоговый вычет" как его получить?
| |
|
|
|
|
-
Краевед
 Сообщение от Тигракрыс
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если уже по покупке квартиры в прошлом году уже одобрена сумма к возврату, а в этом году осталось добрать оставшуюся часть, то декларация так же проверяется 3+1 мес?
Да
если с ошиибаами значит с телепона

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Старожил
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, хотим имущественный вычет оформить, квартира куплена в 2018г. Вот не могу понять декларацию заполнять за 2017 просто доходы, и за 2018 где доходы и указывается уже квартира? Подавать за 17 г. можно, его посчитают?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа

-
с Марса
 Сообщение от Тася-Натася
Подскажите, пожалуйста, хотим имущественный вычет оформить, квартира куплена в 2018г. Вот не могу понять декларацию заполнять за 2017 просто доходы, и за 2018 где доходы и указывается уже квартира? Подавать за 17 г. можно, его посчитают?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Если вы - не пенсионер, не инвалид, то имущественный вычет по приобретению жилья положен Вам начиная с 2018 года.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Элита
 Сообщение от Зеленый
Если вы - не пенсионер, не инвалид, то имущественный вычет по приобретению жилья положен Вам начиная с 2018 года.
Спасибо. Т.е. декларацию только за 2018 подавать?
Наташа

-
с Марса
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Наш человек
Добрый вечер, подскажите, куплена квартира в 2018 году, заёмщик сын, созаемщик отец. Сбербанк. Собственность оформлена на сына. Возможно ли получить налоговый имуществ.вычет и по уплаченным процентам и отцу и сыну или только сыну положено? Отцу 58 лет, не пенсионер. И если положен вычет обоим, то надо ли писать заявление в налоговую на распределение имущ.вычета и вычета по уплач.процентам?
-
Краевед
 Сообщение от maczist
Добрый вечер, подскажите, куплена квартира в 2018 году, заёмщик сын, созаемщик отец. Сбербанк. Собственность оформлена на сына. Возможно ли получить налоговый имуществ.вычет и по уплаченным процентам и отцу и сыну или только сыну положено? Отцу 58 лет, не пенсионер. И если положен вычет обоим, то надо ли писать заявление в налоговую на распределение имущ.вычета и вычета по уплач.процентам?
Вычет только владельцу вроде.
если с ошиибаами значит с телепона

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Ветеран
Добрый день! Может кто-нибудь подсказать, когда в ЛК появятся данные по 2 НДФЛ за прошлый год?
-
с орбиты
 Сообщение от OleNka_1302
Добрый день! Может кто-нибудь подсказать, когда в ЛК появятся данные по 2 НДФЛ за прошлый год?
Гарантированно - с июня 2019
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках