Страница 2020 из 2157 « Первая 10201520192019702010201620172018201920202021202220232024203020702120 Последняя »

Тема: "Налоговый вычет" как его получить?

Элита

Цитата Сообщение от Irinа-N Посмотреть сообщение
    Нет . Последующее отчуждение объекта на право на вычет не влияет
    Спасибо

2. ответ для Арсенина мама , на сообщение « "Налоговый вычет" как его... »
    Элита Аватар для Зингер

Люди, помогите. Кто в последнее время получал Ключ к электронному сертификату? Третий день мучаюсь, выдаёт Ошибку сертификата. На банки. ру тоже жалуются на этот косяк нового ЛК, а техподдержка ничего конкретного не говорит, типа пробуйте еще. Никто не знает секрета, как этот ключ получить?

Мега-элита Аватар для IRA_YA

Цитата Сообщение от Зингер Посмотреть сообщение
    Люди, помогите. Кто в последнее время получал Ключ к электронному сертификату? Третий день мучаюсь, выдаёт Ошибку сертификата. На банки. ру тоже жалуются на этот косяк нового ЛК, а техподдержка ничего конкретного не говорит, типа пробуйте еще. Никто не знает секрета, как этот ключ получить?
    Та же ситуация, жду понедельника, может наладится все

Элита Аватар для Зингер

Цитата Сообщение от Feli_sity Посмотреть сообщение
    Та же ситуация, жду понедельника, может наладится все
    пока ничего нового... Уже записалась онлайн в налоговую, запись аж на 18 февраля. Кошмар
    "орудуя двумя бритвами - Оккама и Хэнлона - можно нехило покромсать себе реальность..."

Г-ди, пни меня в задницу и пошли туда, куда нужно. А куда не нужно - я и сама припрусь

"- Пиши. Девица с приданным, очень хочет выйти замуж ,согласна на любой возраст и наружность, кроме прокаженных и сумасшедших. Лишь бы были деньги.
    - Так не пишут!
    - Так не пишут, так думают, милая моя". Ф. Раневская, к/ф "Мечта"

Частый гость Аватар для leo_28

У меня была такая же ерунда с ключом. Звонила на горячую линию - полный ноль, говорят, ждите, потом написала гневное письмо в техподдержку. Мне ответили попробовать через час, и ура - через час действительно заработало. Но что это было, никто не сознается.

6. ответ для leo_28 , на сообщение « У меня была такая же ерунда с ключом.... »
    Элита Аватар для Зингер

Цитата Сообщение от leo_28 Посмотреть сообщение
    У меня была такая же ерунда с ключом. Звонила на горячую линию - полный ноль, говорят, ждите, потом написала гневное письмо в техподдержку. Мне ответили попробовать через час, и ура - через час действительно заработало. Но что это было, никто не сознается.
    сейчас все работает. Правда, с утра написала в Техподдержку, мне тоже типа ответили (через робота Вертера) но не думаю, что причина в этом, просто совпало. Или все отремонтировали )))
    "орудуя двумя бритвами - Оккама и Хэнлона - можно нехило покромсать себе реальность..."

Г-ди, пни меня в задницу и пошли туда, куда нужно. А куда не нужно - я и сама припрусь

"- Пиши. Девица с приданным, очень хочет выйти замуж ,согласна на любой возраст и наружность, кроме прокаженных и сумасшедших. Лишь бы были деньги.
    - Так не пишут!
    - Так не пишут, так думают, милая моя". Ф. Раневская, к/ф "Мечта"

7. ответ для Арсенина мама , на сообщение « "Налоговый вычет" как его... »
    Активный участник

Ирина, помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации: я получила налоговый вычет по одному из объектов недвижимости в 2016 году, тогда же воспользовалась правом работающего пенсионера и получила возврат налога за 2 предыдущих года. Есть остаток налогового вычета, который я хочу получить по второму объекту. Имею ли я право вновь получить вычет за 3 предыдущих года? Или же это право
    (получить пенсионеру возврат налога сразу за 3 предыдущих года) предоставляется единожды?

8. ответ для Люба-Любовь , на сообщение « Ирина, помогите, пожалуйста,... »
    с орбиты Аватар для Irinа-N

Цитата Сообщение от Люба-Любовь Посмотреть сообщение
    Ирина, помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации: я получила налоговый вычет по одному из объектов недвижимости в 2016 году, тогда же воспользовалась правом работающего пенсионера и получила возврат налога за 2 предыдущих года. Есть остаток налогового вычета, который я хочу получить по второму объекту. Имею ли я право вновь получить вычет за 3 предыдущих года? Или же это право
    (получить пенсионеру возврат налога сразу за 3 предыдущих года) предоставляется единожды?
    В каком году 2й объект приобретен ? и за какие годы за заявляли вычет по 1му ?
    Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

9. ответ для Irinа-N , на сообщение « В каком году 2й объект приобретен ? и... »
    Активный участник

первый объект - вычет получен в 2016 году за 2015, 2014, 2013 годы. Второй объект - 2018 год. Хотелось бы получить вычет не только за 2018, но и 2017 год. Второй раз за три года можно получить?

10. ответ для Арсенина мама , на сообщение « "Налоговый вычет" как его... »
    Старожил Аватар для Тигракрыс

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если уже по покупке квартиры в прошлом году уже одобрена сумма к возврату, а в этом году осталось добрать оставшуюся часть, то декларация так же проверяется 3+1 мес?

Страница 2020 из 2157 « Первая 10201520192019702010201620172018201920202021202220232024203020702120 Последняя »