| |
|
"Налоговый вычет" как его получить?
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Irinа-N
Нет . Последующее отчуждение объекта на право на вычет не влияет
Спасибо
-
Элита
Люди, помогите. Кто в последнее время получал Ключ к электронному сертификату? Третий день мучаюсь, выдаёт Ошибку сертификата. На банки. ру тоже жалуются на этот косяк нового ЛК, а техподдержка ничего конкретного не говорит, типа пробуйте еще. Никто не знает секрета, как этот ключ получить?
-
Мега-элита
 Сообщение от Зингер
Люди, помогите. Кто в последнее время получал Ключ к электронному сертификату? Третий день мучаюсь, выдаёт Ошибку сертификата. На банки. ру тоже жалуются на этот косяк нового ЛК, а техподдержка ничего конкретного не говорит, типа пробуйте еще. Никто не знает секрета, как этот ключ получить?
Та же ситуация, жду понедельника, может наладится все
-
Элита
 Сообщение от Feli_sity
Та же ситуация, жду понедельника, может наладится все
пока ничего нового... Уже записалась онлайн в налоговую, запись аж на 18 февраля. Кошмар
"орудуя двумя бритвами - Оккама и Хэнлона - можно нехило покромсать себе реальность..."
Г-ди, пни меня в задницу и пошли туда, куда нужно. А куда не нужно - я и сама припрусь
"- Пиши. Девица с приданным, очень хочет выйти замуж ,согласна на любой возраст и наружность, кроме прокаженных и сумасшедших. Лишь бы были деньги.
- Так не пишут!
- Так не пишут, так думают, милая моя". Ф. Раневская, к/ф "Мечта"
-
Частый гость
У меня была такая же ерунда с ключом. Звонила на горячую линию - полный ноль, говорят, ждите, потом написала гневное письмо в техподдержку. Мне ответили попробовать через час, и ура - через час действительно заработало. Но что это было, никто не сознается.
-
Элита
 Сообщение от leo_28
У меня была такая же ерунда с ключом. Звонила на горячую линию - полный ноль, говорят, ждите, потом написала гневное письмо в техподдержку. Мне ответили попробовать через час, и ура - через час действительно заработало. Но что это было, никто не сознается.
сейчас все работает. Правда, с утра написала в Техподдержку, мне тоже типа ответили (через робота Вертера) но не думаю, что причина в этом, просто совпало. Или все отремонтировали )))
"орудуя двумя бритвами - Оккама и Хэнлона - можно нехило покромсать себе реальность..."
Г-ди, пни меня в задницу и пошли туда, куда нужно. А куда не нужно - я и сама припрусь
"- Пиши. Девица с приданным, очень хочет выйти замуж ,согласна на любой возраст и наружность, кроме прокаженных и сумасшедших. Лишь бы были деньги.
- Так не пишут!
- Так не пишут, так думают, милая моя". Ф. Раневская, к/ф "Мечта"
-
Ирина, помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации: я получила налоговый вычет по одному из объектов недвижимости в 2016 году, тогда же воспользовалась правом работающего пенсионера и получила возврат налога за 2 предыдущих года. Есть остаток налогового вычета, который я хочу получить по второму объекту. Имею ли я право вновь получить вычет за 3 предыдущих года? Или же это право
(получить пенсионеру возврат налога сразу за 3 предыдущих года) предоставляется единожды?
-
с орбиты
 Сообщение от Люба-Любовь
Ирина, помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации: я получила налоговый вычет по одному из объектов недвижимости в 2016 году, тогда же воспользовалась правом работающего пенсионера и получила возврат налога за 2 предыдущих года. Есть остаток налогового вычета, который я хочу получить по второму объекту. Имею ли я право вновь получить вычет за 3 предыдущих года? Или же это право
(получить пенсионеру возврат налога сразу за 3 предыдущих года) предоставляется единожды?
В каком году 2й объект приобретен ? и за какие годы за заявляли вычет по 1му ?
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

-
первый объект - вычет получен в 2016 году за 2015, 2014, 2013 годы. Второй объект - 2018 год. Хотелось бы получить вычет не только за 2018, но и 2017 год. Второй раз за три года можно получить?
-
Старожил
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если уже по покупке квартиры в прошлом году уже одобрена сумма к возврату, а в этом году осталось добрать оставшуюся часть, то декларация так же проверяется 3+1 мес?