|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Сьюзан Сарандон
пришла информация из кадров - воздержаться от любых поездок до 30.06 за пределы СПб???? и как это понимать??? уволят еже шо..... блин я в шокееее
ого! какой период большой!
-
Хранитель
Сообщение от Туутикки
Легко сказать. У меня, например, коллеги знают, куда путевка куплена. И если я выйду на работу с загаром, то конечно возникнут вопросы, как скроешь? Рассказывать, что в Питере в мае загорела?
В Сочи,Крым...
Юля я.
Я как симфония,чем больше слушаешь,тем больше хочется...
Обстоятельства переменчивы,принципы - никогда!
-
Мега-элита
Сообщение от Туутикки
Легко сказать. У меня, например, коллеги знают, куда путевка куплена. И если я выйду на работу с загаром, то конечно возникнут вопросы, как скроешь? Рассказывать, что в Питере в мае загорела?
Отдыхать, но не загорать)). Некоторые в солярий ходят загорать)
-
Небожитель
а в чем именно везение для меня, как для сотрудника?
Я говорила не про сотрудников, а про руководство компаний, которые вводят такое правило. Повторюсь, им сильно везёт, что ещё никто не нажаловался.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Небожитель
вы думаете нам что-то выплатят??? сказали за свой счет.
Выплатят как за вынужденный прогул. И штраф организации.
-
Мега-элита
Сообщение от Белка75
Выплатят как за вынужденный прогул. И штраф организации.
и останется этот жалобщик работать дальше в комфортных и уважаемых условиях в этой фирме?
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Хранитель
Сообщение от Джуди
В Сочи,Крым...
У меня многие коллеги в подписчиках в инстаграме (ну кто ж знал?!). Отсутствие фото явно вызовет вопросы, а какие пейзажи выдавать за Сочи? ))
-
Элита
Сообщение от Lilichka
Ох девчонки зачем я вас почитала нам завтра вылетать в Турцию , едем в Кемер Отель Kilikya Palace Goynuk 5*, с детьми, надеюсь все будет хорошо! планов в поездке много!
Я тоже эту ветку вчера начиталась и перепугалась. Моя мама вчера вылетела в Анталию. Я очень хотела, чтобы она подышала морем и солнышком, и когда Италия накрылась, пришлось искать другое направление.
Там сейчас спокойная курортная жизнь. Похоже, за 1 день она уже забыла, что такое короновирус: никакой истерии и суеты. Отелей работает мало, т.к. не сезон, но туристов из России много (судя по рассказам отдыхающих, за последнюю неделю российских туристов стало в разу больше)
Очень надеюсь, что в ближайшую неделю никакой паники не предвидится.
Но мыс ней вообще не склонны поддаваться этим пандемическим настроениям. Если мысли о поезде доставляют немалое беспокойство - лучше от нее отказаться.
-
Космонавт
Сообщение от alexk1983
Тогда какой -то вирус ходил , мы , не кашляющие вообще , купили даже небулайзер ! Ребёнок болел с высокой температурой , ломало жутко , но всего пару дней( уде пару лет точно не температурил) . И с небулайзером как -то за неделю очухались. Я решила не рисковать, пропила антибиотики ( но было все вялотекущие) . Не думаю что это было « оно»
Да, конечно, это другой вирус был. У питерского вируса пневмония, как осложнение была. А коронавирус протекает в виде пневмонии. Всё таки разница есть. Мы тоже, кстати, все переболели этим гриппом.
-
Небожитель
Сообщение от Shinshillka
и останется этот жалобщик работать дальше в комфортных и уважаемых условиях в этой фирме?
Опыт показывает, что есть категория сотрудников, которым, собственно, глубоко пофигу, останутся они там или нет. Таких видела на каждом своём месте работы. Явление не массовое, но... попадаются. И хватит одного такого, чтобы ГИТ с аппетитом взялась за очередного потенциального штрафоплательщика. Так что... меры объяснимы и понятны, но весьма череваты. На мой взгляд, единственным решением, при котором и волки сыты и овцы целы, было бы предоставление не отпуска без сохранения содержания, а очередного, оплачиваемого. Большой минус в том, что зачастую такой отпуск пришлось бы давать "авансом", что грозит работодателю потерей средств при увольнении сотрудника до того, как он отработает аванс. Это тоже не вполне законный способ, учитывая заранее утверждённый график отпусков, но хоть какой-то компромисс. По идее, на сей счёт должны быть какие-то разъяснения Роструда или поправки в ТК, предусматривающие такую ситуацию. Пока только видела рекомендации Роспотребнадзора по Москве, где работодателям РЕКОМЕНДУЕТСЯ контролировать соблюдение работниками самоизоляции на дому на установленный срок (14 дней) при возвращении их из стран, где зарегистрированы случаи коронавируса. Никакие механизмы, естественно, не прописаны - понимай как хочешь. Да и статуса закона эти рекомендации не имеют.