Страница 200 из 541 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2020 г.

Цитата Сообщение от Сьюзан Сарандон Посмотреть сообщение
    вы думаете нам что-то выплатят??? сказали за свой счет.
    Если вы обратитесь в ГИТ с этой жалобой, то будет проверка. И уже по итогу проверки будет ясно, выплатят или нет.

Наш человек Аватар для ПушистыеЛапки

Цитата Сообщение от МамаНаты Посмотреть сообщение
    Это какой отель так подорожал, если не секрет?) Вы на месяц летите?)
    Летим почти на 2.. не пакетным туром.. В отеле 30 дней будем) А до этого и после апарты в разных городах от Измира до Стамбула))

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Девочки, написали тут, что болели с похожими симптомами. А ведь правда. У меня и дочка, и пожилой папа очень сильно, с удушающим долгим кашлем, а мы в более мягкой форме переболели... В феврале...
    сижу и молчу об этом
    три недели дома врач с м/с ооооочень подозрительно переглядывались

4. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2020 г. »
    Мега-элита Аватар для Shinshillka

ну вот, переболели мы уже им... иммунитет у нас от него теперь))))

Цитата Сообщение от Вишнёвая Вишня Посмотреть сообщение
    Если вы обратитесь в ГИТ с этой жалобой, то будет проверка. И уже по итогу проверки будет ясно, выплатят или нет.
    Ну значит не повезло
    Любите друг друга. Здесь и сейчас. Потом может и не случиться.

Мега-элита Аватар для _nusia_

Цитата Сообщение от Мама Сережика Посмотреть сообщение
    А вы в ЛК смотрите? У меня теперь не даже вкладки такой нет((
    У нас с Пулково не совпадает (уральские)
    Ввела в заблуждение. Смотрела по старым данным. Смотрела по старым данным. На сайте заявку теперь посмотреть не могу

7. ответ для Белка75 , на сообщение « Так и у нас больше. Просто не все к... »
    Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Цитата Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
    Так и у нас больше. Просто не все к врачу бегут. Вчера разговаривала с подругой, она врач. О коронавирусе говорит с плохо скрываемым раздражением. По её словам, впервые подобные симптомы начали фиксировать ещё год назад, массово они проявлялись осенью и в декабре 2019-го. Не претендуя на статус истины в последней инстанции, она уверена, что если бы китайцы не выделили эту дрянь в отдельный вид, её так бы и списали на сезонную вспышку ОРВИ и гриппа, что и делалось до всей этой истерии. Я склонна согласиться с её мнением.
    Скорее так и есть. Дальняя знакомая заболела в конце ноября гриппом. Осложнение пневмания. Через неделю умерла(( Все происходило в Питере. Ничего еще про Китай и известно не было. Молодая женщина. Вот так...
    у меня два сыночка

Мега-элита Аватар для МамаНаты

Цитата Сообщение от _nusia_ Посмотреть сообщение
    Ввела в заблуждение. Смотрела по старым данным. Смотрела по старым данным. На сайте заявку теперь посмотреть не могу
    Сбросили ссылочку на просмотр заявок от Санмара
    http://cms.sunmar.ru/directclient-pr...dlya-turistov/
    У меня ничего не поменялось, поэтому не знаю: по этой ссылке отображается актуальная информация или нет (в смысле обновляется или нет))))

9. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2020 г. »

Цитата Сообщение от ФОРУМ Посмотреть сообщение
    Скорее так и есть. Дальняя знакомая заболела в конце ноября гриппом. Осложнение пневмания. Через неделю умерла(( Все происходило в Питере. Ничего еще про Китай и известно не было. Молодая женщина. Вот так...
    Прочитала последние сообщения и вспомнила как я жутко заболела в ноябре. Никогда мне так плохо не было, даже врача вызывала. Лежала неделю в лежку, что обычно мне несвойственно.
    Так врач мне потом несколько раз звонила, спрашивала про самочувствие и температуру, говорила что много гриппуют и с сильными осложнениями в виде пневмоний.

Страница 200 из 541 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300 Последняя »