|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Сьюзан Сарандон
вы думаете нам что-то выплатят??? сказали за свой счет.
Если вы обратитесь в ГИТ с этой жалобой, то будет проверка. И уже по итогу проверки будет ясно, выплатят или нет.
-
Наш человек
Сообщение от МамаНаты
Это какой отель так подорожал, если не секрет?) Вы на месяц летите?)
Летим почти на 2.. не пакетным туром.. В отеле 30 дней будем) А до этого и после апарты в разных городах от Измира до Стамбула))
-
Легенда
Сообщение от *Смородинка*
Девочки, написали тут, что болели с похожими симптомами. А ведь правда. У меня и дочка, и пожилой папа очень сильно, с удушающим долгим кашлем, а мы в более мягкой форме переболели... В феврале...
сижу и молчу об этом
три недели дома врач с м/с ооооочень подозрительно переглядывались
-
Мега-элита
ну вот, переболели мы уже им... иммунитет у нас от него теперь))))
-
Хранитель
Сообщение от Вишнёвая Вишня
Если вы обратитесь в ГИТ с этой жалобой, то будет проверка. И уже по итогу проверки будет ясно, выплатят или нет.
Ну значит не повезло
Любите друг друга. Здесь и сейчас. Потом может и не случиться.
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Сережика
А вы в ЛК смотрите? У меня теперь не даже вкладки такой нет((
У нас с Пулково не совпадает (уральские)
Ввела в заблуждение. Смотрела по старым данным. Смотрела по старым данным. На сайте заявку теперь посмотреть не могу
-
Мега-элита
Сообщение от Белка75
Так и у нас больше. Просто не все к врачу бегут. Вчера разговаривала с подругой, она врач. О коронавирусе говорит с плохо скрываемым раздражением. По её словам, впервые подобные симптомы начали фиксировать ещё год назад, массово они проявлялись осенью и в декабре 2019-го. Не претендуя на статус истины в последней инстанции, она уверена, что если бы китайцы не выделили эту дрянь в отдельный вид, её так бы и списали на сезонную вспышку ОРВИ и гриппа, что и делалось до всей этой истерии. Я склонна согласиться с её мнением.
Скорее так и есть. Дальняя знакомая заболела в конце ноября гриппом. Осложнение пневмания. Через неделю умерла(( Все происходило в Питере. Ничего еще про Китай и известно не было. Молодая женщина. Вот так...
у меня два сыночка
-
Мега-элита
Сообщение от _nusia_
Ввела в заблуждение. Смотрела по старым данным. Смотрела по старым данным. На сайте заявку теперь посмотреть не могу
Сбросили ссылочку на просмотр заявок от Санмара
http://cms.sunmar.ru/directclient-pr...dlya-turistov/
У меня ничего не поменялось, поэтому не знаю: по этой ссылке отображается актуальная информация или нет (в смысле обновляется или нет))))
-
Хранитель
-
Осень
Сообщение от ФОРУМ
Скорее так и есть. Дальняя знакомая заболела в конце ноября гриппом. Осложнение пневмания. Через неделю умерла(( Все происходило в Питере. Ничего еще про Китай и известно не было. Молодая женщина. Вот так...
Прочитала последние сообщения и вспомнила как я жутко заболела в ноябре. Никогда мне так плохо не было, даже врача вызывала. Лежала неделю в лежку, что обычно мне несвойственно.
Так врач мне потом несколько раз звонила, спрашивала про самочувствие и температуру, говорила что много гриппуют и с сильными осложнениями в виде пневмоний.