|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Antoninka1
Выбирать наземный вид транспорта, в метро часто беременные падают . Я панически боюсь туда спускаться .
В моём случае это только такси [emoji17] ехать мне от просвета до Нарвской, либо сидеть на больничных, так дешевле [emoji30]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Таня
Сынок Матвей 14.07.2016
-
Хранитель
 Сообщение от Antoninka1
По первому скринингу обычно ставят пдр, потом смотрят на 2 скрине может ребёнок переедает или недоедает . У меня так было, но по научному не знаю. У меня поздняя овуляция , срок не совпадает с месячными , поставили пдр по 1 скринингу и менять точно не будут .
Это если известна дата последних месячных. А если их не было, могут и скорректировать.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Счастливая Алина
И еще рано, но уже задумываюсь в чем выписать малыша в мае? Просто в слипе?
Я вчера смотрела в чем люди выписываются в мае по фоткам. Кому как повезёт, может и снег идти , а может жара быть. В любом случае потом для прогулок нужен будет тёпленький комбез. Я пока не думала, но видела, что в основном в одеяльце- конверте .
-
Хранитель
 Сообщение от G_tl
В моём случае это только такси [emoji17] ехать мне от просвета до Нарвской, либо сидеть на больничных, так дешевле [emoji30]
Да уж ... это точно. Я в метро в последний раз год назад спустиламь с детьми на экскурсию ... прокляла все на свете. Не была я там года три. У меня было такое чувство что давит вокруг ВСЕ.
Хотя раньше ездила каждый день на работу и в универ... но сейчас нет ... только машина, в метро только в экстренном случае
-
Мега-элита
 Сообщение от -marta-
Это если известна дата последних месячных. А если их не было, могут и скорректировать.
Ну вот у меня же не по месячным поставили пдр , а по скрину всё таки. Поэтому какая разница были они или нет. На 2 скрин ребёнок может так отъестся, что на неделю больше срок поставят . Ну мне так кажется . 🤷♀
-
Мега-элита
 Сообщение от G_tl
Бери с собой нашатырь в таком случае. Я помню летом ходила и мне от духоты могло плохо стать прямо на улице , всегда с собой был нашатырь .
-
Хранитель
 Сообщение от Antoninka1
Ну вот у меня же не по месячным поставили пдр , а по скрину всё таки. Поэтому какая разница были они или нет. На 2 скрин ребёнок может так отъестся, что на неделю больше срок поставят . Ну мне так кажется . [emoji1745][emoji2382]
Кстати мне кажется или раньше скрин второй позже был? По-моему 22-24 делался, а теперь гиня говорит в 18-20 идти. Или это из моих двоих так?
-
Ветеран
 Сообщение от Antoninka1
Бери с собой нашатырь в таком случае. Я помню летом ходила и мне от духоты могло плохо стать прямо на улице , всегда с собой был нашатырь .
Хорошая идея, спасибо [emoji4]
Я Таня
Сынок Матвей 14.07.2016
-
Мега-элита
 Сообщение от -marta-
Кстати мне кажется или раньше скрин второй позже был? По-моему 22-24 делался, а теперь гиня говорит в 18-20 идти. Или это из моих двоих так?
Мне сказали в 20 недель самое оптимальное . Но можно +-
-
Ветеран
Кстати, мне пдр не поставили ещё [emoji23]7 мая мне насчитала программа от первого дня последних месячных. Срок по скринингу не совпадает с месячными. Так что лотерея у меня будет)
Самое смешное, что у меня 20 апреля рабочее мероприятие, которое пропускать не могу и не хочу ибо потом большой перерыв (( Вчера с командой хохотали-проведу последний концерт и на собственной скорой отчалю в ближайший роддом [emoji1787]
Насчёт самочувствия-меня вчера на духоте сильно укачало. Пока муж парковался-гуляла вдоль дома-пыталась отдышаться ибо [emoji1785][emoji2961] Про метро и общественный транспорт даже думать боюсь...
Всем привет!! 
Я Марина и ко мне только на ты!