Страница 202 из 851 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302702 Последняя »

Тема: Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!

1. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Выбирать наземный вид транспорта, в... »

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    Выбирать наземный вид транспорта, в метро часто беременные падают . Я панически боюсь туда спускаться .
    В моём случае это только такси [emoji17] ехать мне от просвета до Нарвской, либо сидеть на больничных, так дешевле [emoji30]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Таня
    Сынок Матвей 14.07.2016

Хранитель Аватар для -marta-

По первому скринингу обычно ставят пдр, потом смотрят на 2 скрине может ребёнок переедает или недоедает . У меня так было, но по научному не знаю. У меня поздняя овуляция , срок не совпадает с месячными , поставили пдр по 1 скринингу и менять точно не будут .
    Это если известна дата последних месячных. А если их не было, могут и скорректировать.

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Antoninka1

Цитата Сообщение от Счастливая Алина Посмотреть сообщение
    И еще рано, но уже задумываюсь в чем выписать малыша в мае? Просто в слипе?
    Я вчера смотрела в чем люди выписываются в мае по фоткам. Кому как повезёт, может и снег идти , а может жара быть. В любом случае потом для прогулок нужен будет тёпленький комбез. Я пока не думала, но видела, что в основном в одеяльце- конверте .

4. ответ для G_tl , на сообщение « В моём случае это только такси... »

Цитата Сообщение от G_tl Посмотреть сообщение
    В моём случае это только такси [emoji17] ехать мне от просвета до Нарвской, либо сидеть на больничных, так дешевле [emoji30]

Да уж ... это точно. Я в метро в последний раз год назад спустиламь с детьми на экскурсию ... прокляла все на свете. Не была я там года три. У меня было такое чувство что давит вокруг ВСЕ.
    Хотя раньше ездила каждый день на работу и в универ... но сейчас нет ... только машина, в метро только в экстренном случае

5. ответ для -marta- , на сообщение « Это если известна дата последних... »

Цитата Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
    Это если известна дата последних месячных. А если их не было, могут и скорректировать.

Ну вот у меня же не по месячным поставили пдр , а по скрину всё таки. Поэтому какая разница были они или нет. На 2 скрин ребёнок может так отъестся, что на неделю больше срок поставят . Ну мне так кажется . 🤷♀

6. ответ для G_tl , на сообщение « В моём случае это только такси... »

Цитата Сообщение от G_tl Посмотреть сообщение

Бери с собой нашатырь в таком случае. Я помню летом ходила и мне от духоты могло плохо стать прямо на улице , всегда с собой был нашатырь .

7. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Ну вот у меня же не по месячным... »

Ну вот у меня же не по месячным поставили пдр , а по скрину всё таки. Поэтому какая разница были они или нет. На 2 скрин ребёнок может так отъестся, что на неделю больше срок поставят . Ну мне так кажется . [emoji1745][emoji2382]
    Кстати мне кажется или раньше скрин второй позже был? По-моему 22-24 делался, а теперь гиня говорит в 18-20 идти. Или это из моих двоих так?

Бери с собой нашатырь в таком случае. Я помню летом ходила и мне от духоты могло плохо стать прямо на улице , всегда с собой был нашатырь .
    Хорошая идея, спасибо [emoji4]
    Я Таня
    Сынок Матвей 14.07.2016

9. ответ для -marta- , на сообщение « Кстати мне кажется или раньше скрин... »

Цитата Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
    Кстати мне кажется или раньше скрин второй позже был? По-моему 22-24 делался, а теперь гиня говорит в 18-20 идти. Или это из моих двоих так?

Мне сказали в 20 недель самое оптимальное . Но можно +-

10. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Ветеран Аватар для ЖдущаяЧуда

Кстати, мне пдр не поставили ещё [emoji23]7 мая мне насчитала программа от первого дня последних месячных. Срок по скринингу не совпадает с месячными. Так что лотерея у меня будет)
    Самое смешное, что у меня 20 апреля рабочее мероприятие, которое пропускать не могу и не хочу ибо потом большой перерыв (( Вчера с командой хохотали-проведу последний концерт и на собственной скорой отчалю в ближайший роддом [emoji1787]

Насчёт самочувствия-меня вчера на духоте сильно укачало. Пока муж парковался-гуляла вдоль дома-пыталась отдышаться ибо [emoji1785][emoji2961] Про метро и общественный транспорт даже думать боюсь...

Всем привет!!
    Я Марина и ко мне только на ты!

Страница 202 из 851 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302702 Последняя »