Страница 201 из 851 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301701 Последняя »

Тема: Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!

Хранитель Аватар для -marta-

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    Вообще странно , обычно должны говорить только если спросите . Или спросить, если врач четко видит , хотите ли вы знать. Мне моя гиня то сказала , потому что мы уже хорошо знакомы с прошлой беременности и она сама очень рада .
    Ну вот я поэтому и удивилась. В первую Б всегда спрашивали. Тем более что в последнее время стало модно всякие шарики, тортики и тп ... многие просят в конверт и чтоб родители не видели, но видимо если что надо было сразу предупреждать[emoji23] или у мужа на лице было написано "ну скажите уже наконец кто у нас" [emoji1787]

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

2. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

А кто знает, пдр ставят на первом скрининге или потом еще корректируют? У меня месячных не было, на первом скриниге поставили срок, но сказали, что по одним параметрам тянет на 13 недель (по росту весу), а по развитию на 12 недель. А дату родов не объявили. Сказали, что еще на втопом скрининге посмотрят параметры. Я роддома присматриваю, у одного с середины мая закрытие, хочу понять, успею до закрытия или нет)

3. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

И еще рано, но уже задумываюсь в чем выписать малыша в мае? Просто в слипе?

4. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

Ой, девочки! Ехала сегодня в метро на работу, ехать от просвета до техноложки, народу много, я стояла, жарко, от мужиков перегаром несёт. На Горьковской я и поплыла - ноги ватные, сердце стучит, в глазах темнеет и дикий страх не доехать до гостинки. Понимаю, что отключаюсь. Благо, дотянула и выплыла из вагона. На станции ветерок, полегчало. Это очень страшно. Сидела ревела от того, что не знаю, что делать - ехать на работу или домой... а я только вчера с больничного вышла, 2 недели болела. Договорилась домой ехать, взяла такси. Вот что делать в таких случаях?
    Я Таня
    Сынок Матвей 14.07.2016

Цитата Сообщение от Счастливая Алина Посмотреть сообщение
    А кто знает, пдр ставят на первом скрининге или потом еще корректируют? У меня месячных не было, на первом скриниге поставили срок, но сказали, что по одним параметрам тянет на 13 недель (по росту весу), а по развитию на 12 недель. А дату родов не объявили. Сказали, что еще на втопом скрининге посмотрят параметры. Я роддома присматриваю, у одного с середины мая закрытие, хочу понять, успею до закрытия или нет)
    Конечно скорректируют еще по ходу рвзвития. Но опять таки ... показатели КТР могут быть неинформативными, т.к. по ним ставят усредненный срок. А-ля теория вероятности)))
    Ведь малыш может быть как меньше чреднестатистических размеров так и больше. И вообще ПДР это как лотерея, не все "выиргрывают" именно тот день.
    Я с дрчкой неделю ровно переходила от поставлеенного ПДР

А кто знает, пдр ставят на первом скрининге или потом еще корректируют?
    Мне сказали на скрининге ориентироваться на первое узи и пдр поставили по нему. У меня срок по узи на 6 дней меньше, чем по месячным, овуляция была поздно, но я сама знаю примерно дату зачатия, так и получается...
    Я Таня
    Сынок Матвей 14.07.2016

7. ответ для -marta- , на сообщение « Ну вот я поэтому и удивилась. В первую... »
    Мега-элита Аватар для Antoninka1

Цитата Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
    Ну вот я поэтому и удивилась. В первую Б всегда спрашивали. Тем более что в последнее время стало модно всякие шарики, тортики и тп ... многие просят в конверт и чтоб родители не видели, но видимо если что надо было сразу предупреждать[emoji23] или у мужа на лице было написано "ну скажите уже наконец кто у нас" [emoji1787]

Мы так сделали с шариками, но я и муж конечно знали. Для детей и на память видео сняла. Рыдали все🥰

По первому скринингу обычно ставят пдр, потом смотрят на 2 скрине может ребёнок переедает или недоедает . У меня так было, но по научному не знаю. У меня поздняя овуляция , срок не совпадает с месячными , поставили пдр по 1 скринингу и менять точно не будут .

И еще рано, но уже задумываюсь в чем выписать малыша в мае? Просто в слипе?
    Нееее, ты что холодно .... ну если конечно +30 не долбанет. Я по ситуации буду смотреть ближе к делу ... малыши же не мы, еще не знают что такое улица и простудить очень легко. 9 месяцев в тепле лежат.
    Мы с дочей из роддома выписывались 6 июля и то в конверте, а под ним был велюровый костюм. Я при этом была с коротким рукавом

10. ответ для G_tl , на сообщение « Ой, девочки! Ехала сегодня в метро на... »

Цитата Сообщение от G_tl Посмотреть сообщение
    Ой, девочки! Ехала сегодня в метро на работу, ехать от просвета до техноложки, народу много, я стояла, жарко, от мужиков перегаром несёт. На Горьковской я и поплыла - ноги ватные, сердце стучит, в глазах темнеет и дикий страх не доехать до гостинки. Понимаю, что отключаюсь. Благо, дотянула и выплыла из вагона. На станции ветерок, полегчало. Это очень страшно. Сидела ревела от того, что не знаю, что делать - ехать на работу или домой... а я только вчера с больничного вышла, 2 недели болела. Договорилась домой ехать, взяла такси. Вот что делать в таких случаях?
    Выбирать наземный вид транспорта, в метро часто беременные падают . Я панически боюсь туда спускаться .

Страница 201 из 851 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301701 Последняя »