Страница 202 из 636 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302 Последняя »

Тема: Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...

1. ответ для Asher , на сообщение « На шахматы мы ходим в бесплатный клуб.... »
    Элита

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    На шахматы мы ходим в бесплатный клуб. Я, если честно, вообще удивилась, что он туда пошел. Когда гулял, увидел объявление и решил сходить. Так и ходит. Т. к. он на СО, то приходит самым первым и почти 2 часа с тренером сидит, играет... Можно сказать индивидуальное обучение... На соревнования ему еще рано. Я рада даже тому, что просто столько времени спокойно себя ведет. И тренер хвалит.
    Да, тренера для особенных детей найти трудно. Как их в школах не любят, так и на тренировках... Лишняя головная боль никому не нужна... ☹️
    Просто обидно, сын-то не виноват, что не может долго сосредотачиваться на чем-то. Что у него энергия через край прет. Ну не может он. Это особенности его развития, которые со временем, как я надеюсь, уйдут полностью.
    Ну конечно ребенок не виноват. Хотя объяснять всем и каждому, что это особенности развития, а не дурное воспитание, нелегко. Я тоже надеюсь что станет лучше. Нам летом уже паспорт получать😂

Элита Аватар для МариЛана

Цитата Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
    не расстраивайся раньше времени, а до б.ты не знала, что там всё так плохо? Просто потом органы расплющит, когда ре будет побольше, я спросила сейчас у подружки, она смогла относить б., но у неё не были забиты протоки, и на последних сроках она лежала на сохранении, что-бы интоксикации не было, лекарства дорогие пила. И операцию сделала когда откормила, перед этим остеопат ей подправила органы после б. стало полегче, но у неё была строжайшая диета. Как-то так, в любом случае я считаю здоровье дороже, здоровому тяжело выносить, но может действительно можно как-то сделать не под общим наркозом, эх, желаю найти самое правильное решение в этой непростой ситуации
    Неа, до беременности даже не предполагала, что у меня камни в желчном. Я всегда думала, что это болезнь пожилых и тучных людей, ну и тех, кто неправильно питается. УЗИ брюшной полости не помню делала ли вообще когда-нибудь. А тут вот решила сделать и такие сюрпризы обнаружились. У меня последние года 2-3 постоянно упадок сил, я просыпаюсь с утра уставшая, температура держится почти всё время 37,2 и озноб. Ходила по врачам, кучу анализов сдавала - всегда хорошие результаты, у эндокринологов разных проверялась, у онколога...ничего никогда не находили. Но упадок сил и температура всегда со мной. Теперь вот думаю может это как раз из-за камней в желчном.

Отправлено с моего BLL-L22 через Tapatalk

3. ответ для Ягужинская , на сообщение « Клуб анонимных беременных😎 »
    Элита Аватар для Pyma2003

Цитата Сообщение от Ягужинская Посмотреть сообщение
    Клуб анонимных беременных😎
    Вот это 100% верно.
    А про 600р,я переживу. Чем переживать буду на работе, кто что скажет.
    И вопросик вы какой магний пьёте, я пила магнелиус б6 форте раньше. Сейчас тоже купилю.

4. ответ для МариЛана , на сообщение « Неа, до беременности даже не... »
    Элита

Цитата Сообщение от МариЛана Посмотреть сообщение
    Неа, до беременности даже не предполагала, что у меня камни в желчном. Я всегда думала, что это болезнь пожилых и тучных людей, ну и тех, кто неправильно питается. УЗИ брюшной полости не помню делала ли вообще когда-нибудь. А тут вот решила сделать и такие сюрпризы обнаружились. У меня последние года 2-3 постоянно упадок сил, я просыпаюсь с утра уставшая, температура держится почти всё время 37,2 и озноб. Ходила по врачам, кучу анализов сдавала - всегда хорошие результаты, у эндокринологов разных проверялась, у онколога...ничего никогда не находили. Но упадок сил и температура всегда со мной. Теперь вот думаю может это как раз из-за камней в желчном.

Пусть все будет хорошо! Соберите мнения нескольких врачей! Буду держать за вас кулачки!

5. ответ для Pyma2003 , на сообщение « Вот это 100% верно. А про 600р,я... »
    Элита

Цитата Сообщение от Pyma2003 Посмотреть сообщение
    Вот это 100% верно.
    И вопросик вы какой магний пьёте, я пила магнелиус б6 форте раньше. Сейчас тоже купилю.
    Если вопрос ко мне, то пока никакой.
    Пока только фолиевую и омегу пила. Даже витамин Е в капсулах не нашла. Везде жидкий толтко....

6. ответ для Pyma2003 , на сообщение « Вот это 100% верно. А про 600р,я... »
    Наш человек Аватар для gele4ka

Вот это 100% верно.
    Я пью цитрат магния с айхерб
    Витамины группы В пропила перед беременностью и в её начале.
    Сейчас помимо витамина Д, омега-3, селена и железа пью комплекс для беременных с айхерба

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

7. ответ для Pyma2003 , на сообщение « Вот это 100% верно. А про 600р,я... »
    Активный участник Аватар для OLICHKA_OD

Вот это 100% верно.
    Я заказала на iHerb такой и пью по 2 табл.

Старожил Аватар для blue-velvet

Цитата Сообщение от Ягужинская Посмотреть сообщение
    Если вопрос ко мне, то пока никакой.
    Пока только фолиевую и омегу пила. Даже витамин Е в капсулах не нашла. Везде жидкий толтко....
    Витамин Е (жёлтый, не в красных капсулах) есть у Витрум.
    She wore blue velvet...
    I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone

Настя

9. ответ для Pyma2003 , на сообщение « Вот это 100% верно. А про 600р,я... »
    Активный участник Аватар для troica

Вот это 100% верно.
    Никто никуда не сообщает о нашем положении.

Есть такая фишка как врачебная тайна. Да и в ЖК наших вообще им по барабану где мы работаем.

Элита Аватар для Pyma2003

Цитата Сообщение от МариЛана Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за поддержку! Пока буду надеяться на лучшее.Да, пойду на консультацию в понедельник. Только не в 1-мед, а в 31 больницу, которая на Крестовском. Там, вроде, тоже хорошие специалисты.

А у меня в понедельник вечером первое узи.
    У обеих ответственный день.
    Надеюсь всё пройдёт хорошо.

Страница 202 из 636 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302 Последняя »