|
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Asher
На шахматы мы ходим в бесплатный клуб. Я, если честно, вообще удивилась, что он туда пошел. Когда гулял, увидел объявление и решил сходить. Так и ходит. Т. к. он на СО, то приходит самым первым и почти 2 часа с тренером сидит, играет... Можно сказать индивидуальное обучение... На соревнования ему еще рано. Я рада даже тому, что просто столько времени спокойно себя ведет. И тренер хвалит.
Да, тренера для особенных детей найти трудно. Как их в школах не любят, так и на тренировках... Лишняя головная боль никому не нужна... ☹️
Просто обидно, сын-то не виноват, что не может долго сосредотачиваться на чем-то. Что у него энергия через край прет. Ну не может он. Это особенности его развития, которые со временем, как я надеюсь, уйдут полностью.
Ну конечно ребенок не виноват. Хотя объяснять всем и каждому, что это особенности развития, а не дурное воспитание, нелегко. Я тоже надеюсь что станет лучше. Нам летом уже паспорт получать😂
-
Элита
 Сообщение от олеся
не расстраивайся раньше времени, а до б.ты не знала, что там всё так плохо? Просто потом органы расплющит, когда ре будет побольше, я спросила сейчас у подружки, она смогла относить б., но у неё не были забиты протоки, и на последних сроках она лежала на сохранении, что-бы интоксикации не было, лекарства дорогие пила. И операцию сделала когда откормила, перед этим остеопат ей подправила органы после б. стало полегче, но у неё была строжайшая диета. Как-то так, в любом случае я считаю здоровье дороже, здоровому тяжело выносить, но может действительно можно как-то сделать не под общим наркозом, эх, желаю найти самое правильное решение в этой непростой ситуации
Неа, до беременности даже не предполагала, что у меня камни в желчном. Я всегда думала, что это болезнь пожилых и тучных людей, ну и тех, кто неправильно питается. УЗИ брюшной полости не помню делала ли вообще когда-нибудь. А тут вот решила сделать и такие сюрпризы обнаружились. У меня последние года 2-3 постоянно упадок сил, я просыпаюсь с утра уставшая, температура держится почти всё время 37,2 и озноб. Ходила по врачам, кучу анализов сдавала - всегда хорошие результаты, у эндокринологов разных проверялась, у онколога...ничего никогда не находили. Но упадок сил и температура всегда со мной. Теперь вот думаю может это как раз из-за камней в желчном.
Отправлено с моего BLL-L22 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Ягужинская
Клуб анонимных беременных😎
Вот это 100% верно.
А про 600р,я переживу. Чем переживать буду на работе, кто что скажет.
И вопросик вы какой магний пьёте, я пила магнелиус б6 форте раньше. Сейчас тоже купилю.
-
 Сообщение от МариЛана
Неа, до беременности даже не предполагала, что у меня камни в желчном. Я всегда думала, что это болезнь пожилых и тучных людей, ну и тех, кто неправильно питается. УЗИ брюшной полости не помню делала ли вообще когда-нибудь. А тут вот решила сделать и такие сюрпризы обнаружились. У меня последние года 2-3 постоянно упадок сил, я просыпаюсь с утра уставшая, температура держится почти всё время 37,2 и озноб. Ходила по врачам, кучу анализов сдавала - всегда хорошие результаты, у эндокринологов разных проверялась, у онколога...ничего никогда не находили. Но упадок сил и температура всегда со мной. Теперь вот думаю может это как раз из-за камней в желчном.
Пусть все будет хорошо! Соберите мнения нескольких врачей! Буду держать за вас кулачки!
-
 Сообщение от Pyma2003
Вот это 100% верно.
И вопросик вы какой магний пьёте, я пила магнелиус б6 форте раньше. Сейчас тоже купилю.
Если вопрос ко мне, то пока никакой.
Пока только фолиевую и омегу пила. Даже витамин Е в капсулах не нашла. Везде жидкий толтко....
-
Наш человек
 Сообщение от Pyma2003
Вот это 100% верно.
Я пью цитрат магния с айхерб
Витамины группы В пропила перед беременностью и в её начале.
Сейчас помимо витамина Д, омега-3, селена и железа пью комплекс для беременных с айхерба
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Pyma2003
Вот это 100% верно.
Я заказала на iHerb такой и пью по 2 табл.
-
Старожил
 Сообщение от Ягужинская
Если вопрос ко мне, то пока никакой.
Пока только фолиевую и омегу пила. Даже витамин Е в капсулах не нашла. Везде жидкий толтко....
Витамин Е (жёлтый, не в красных капсулах) есть у Витрум.
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
Активный участник
 Сообщение от Pyma2003
Вот это 100% верно.
Никто никуда не сообщает о нашем положении.
Есть такая фишка как врачебная тайна. Да и в ЖК наших вообще им по барабану где мы работаем.
-
Элита
 Сообщение от МариЛана
Девочки, спасибо всем за поддержку! Пока буду надеяться на лучшее.Да, пойду на консультацию в понедельник. Только не в 1-мед, а в 31 больницу, которая на Крестовском. Там, вроде, тоже хорошие специалисты.
А у меня в понедельник вечером первое узи.
У обеих ответственный день.
Надеюсь всё пройдёт хорошо.