|
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
-
Элита
Что-то при мысли о сухой смеси как тошно становится.))
Подскажите, а при постановке на учёт на работу сообщают? Или можно на более поздних сроках сказать.
Пока не хочу совсем говорить никому.
-
Элита
Ого, даже витамины выдают. Как встану узнаю. Пока ещё рано.
-
Космонавт
 Сообщение от Pyma2003
Что-то при мысли о сухой смеси как тошно становится.))
Подскажите, а при постановке на учёт на работу сообщают? Или можно на более поздних сроках сказать.
Пока не хочу совсем говорить никому.
Нет. Это твое дело сообщать. Но справку на работе о том, что встала на учет до 12 недели предоставить обязана, если потом свои 600 рублей получить хочешь.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Космонавт
 Сообщение от Pyma2003
Ого, даже витамины выдают. Как встану узнаю. Пока ещё рано.
Меня от витаминов тех рвало со страшной силой. Тогда думала, что токс, поэтому витамины не пошли. Отдала их маме. Так мама сказала, что тоже ее после витаминов тошнить стало. Так и выбросили все. Многие тогда жаловались на рвоту после витаминов.
А вот смесь была вкусной, хорошо пошла. Особенно если учесть что ничего не лезло, так хоть смесь пила и то хорошо
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Космонавт
Смесь и сейчас должны выдавать.
-
Элита
Девочки, спасибо всем за поддержку! Пока буду надеяться на лучшее.
 Сообщение от OLICHKA_OD
Может, как девочки писали, сходить в 1-й Мед на консультацию? Ну не может такого быть, чтобы не нашли решение, как сделать операцию сохранив беременность.
Да, пойду на консультацию в понедельник. Только не в 1-мед, а в 31 больницу, которая на Крестовском. Там, вроде, тоже хорошие специалисты.
Отправлено с моего BLL-L22 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от МариЛана
Девочки, спасибо всем за поддержку! Пока буду надеяться на лучшее.Да, пойду на консультацию в понедельник. Только не в 1-мед, а в 31 больницу, которая на Крестовском. Там, вроде, тоже хорошие специалисты.
Удачи в понедельник. Держим кулачки чтоб сказали что-нибудь хорошее. Может с диетой или с таблетками можно будет доносить.
-
Наш человек
 Сообщение от МариЛана
Доброе утро всем!
А я сегодня была у врача по поводу своих камней в желчном. Врач сказал, что надо обязательно оперироваться, камни большие, все протоки забиты и желчный вообще не работает. Говорит, что это бомба замедленного действия и во время беременности может всё резко ухудшиться [emoji20] Как быть в моей ситуации он не знает, т.к. во время беременности оперировать нельзя. А если воспалится или камень начнет двигаться, то как же быть? Помню мою маму 5 лет назад срочно на скорой увезли с приступом. Тогда врачи сказали, что еще немного и могли ее не спасти... Не хочется тоже оказаться в такой ситуации. В понедельник поеду на консультацию к хирургу в больницу. Боюсь как бы не отправили прерывать беременность (((((
Пусть всё образуется оптимально!!!
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от МариЛана
Доброе утро всем!
А я сегодня была у врача по поводу своих камней в желчном. Врач сказал, что надо обязательно оперироваться, камни большие, все протоки забиты и желчный вообще не работает. Говорит, что это бомба замедленного действия и во время беременности может всё резко ухудшиться [emoji20] Как быть в моей ситуации он не знает, т.к. во время беременности оперировать нельзя. А если воспалится или камень начнет двигаться, то как же быть? Помню мою маму 5 лет назад срочно на скорой увезли с приступом. Тогда врачи сказали, что еще немного и могли ее не спасти... Не хочется тоже оказаться в такой ситуации. В понедельник поеду на консультацию к хирургу в больницу. Боюсь как бы не отправили прерывать беременность (((((
не расстраивайся раньше времени, а до б.ты не знала, что там всё так плохо? Просто потом органы расплющит, когда ре будет побольше, я спросила сейчас у подружки, она смогла относить б., но у неё не были забиты протоки, и на последних сроках она лежала на сохранении, что-бы интоксикации не было, лекарства дорогие пила. И операцию сделала когда откормила, перед этим остеопат ей подправила органы после б. стало полегче, но у неё была строжайшая диета. Как-то так, в любом случае я считаю здоровье дороже, здоровому тяжело выносить, но может действительно можно как-то сделать не под общим наркозом, эх, желаю найти самое правильное решение в этой непростой ситуации
-
 Сообщение от Лебедь_белая
Ой девочки, а знаете, что мне напоминает наш (и подобные ему) топик? Это как сеанс психотерапии или терапевтическая группа. Где люди, объединенные похожей проблемой или жизненной ситуацией, могут в безопасной обстановке поговорить об этом друг с другом, получить поддержку и совет. А главное - вот это чувство "я такой не один и я справлюсь" 
Похоже ведь, правда?
Клуб анонимных беременных😎