|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ##NV##
Согласна,а то рассуждения,что раз Кемер не оплачивают,то значит и помощи нет ,как то гадко звучит, хотя у нас и малоимущих надо проверять и проверять.
У меня есть такая знакомая, по 4-5 раз в год бесплатные путевки в санатории и плюшки разные - так все мало, всех обзывает последними словами.
-
Хранитель
 Сообщение от Antalya
Пока ещё надо. С прогрессом у нас не очень.
В СПб официальная безработица. Людям пособие платят, тут вон на форуме регулярно обсуждают. Кому надо, куда? В регионы? Типа Сибирь от китайцев спасать. Так не едет туда никто.
-
 Сообщение от KatoBer
Прошу прощения, не кружки, лагеря. Возмещать полную стоимость. И частичная компенсация ремонта квартиры.
Давайте не будем, не обижены многодетные.
Что значит обижены? Нет, не обижены. Лично я благодарна за поддержку, которую мне оказывает государство. Рожала я при этом не за вот эти меры поддержки, а потому что у меня такой образ семьи.
-
 Сообщение от KatoBer
Как мне кажется, надо не многодетность стимулировать, а общий соц. уровень по стране повышать. Я согласна налоги свои отдавать на это. Ведь не рожают, из за неуверенности в будущем. Оно более-менее стабильно только в двух регионах - в Москве и Спб. А так то да, кто родил двоих, на третьего решается проще.
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
+много
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
А где вы увидели зависть? Вот меня хоть озолоти трех четырех рожать бы не стала,.
Зависть к несуществующим плюшкам. Из 4 тыс на форму уже сотворили 12...
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
Согласна,а то рассуждения,что раз Кемер не оплачивают,то значит и помощи нет ,как то гадко звучит, хотя у нас и малоимущих надо проверять и проверять.
А что ж мерзкого-то? Да, моей семье помощи нет. Мерзко рассуждать как у всех многодетных дети друг за другом донашивают и бу покупают, поэтому у них трат на одежду нет.
-
 Сообщение от MamaNyuchi
Что значит обижены? Нет, не обижены. Лично я благодарна за поддержку, которую мне оказывает государство. Рожала я при этом не за вот эти меры поддержки, а потому что у меня такой образ семьи.
Какой такой?
-
Хранитель
 Сообщение от KIE
В СПб официальная безработица. Людям пособие платят, тут вон на форуме регулярно обсуждают. Кому надо, куда? В регионы? Типа Сибирь от китайцев спасать. Так не едет туда никто.
Работа есть, просто на МРОТ никто не хочет, предпочитая пособие.
-
Про одежду, которую новой и приличной дети из многодетных семей никогда не видели, мне вообще понравилось.
Я покупаю хорошие марки, и только их. Не люкс, но и на рынок никогда не пойду. Никто ничего нам не отдавал никогда. Заплетаю дочек всегда красиво (косоплетка я). Обувь хорошая, форма...
-
Элита
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Сколько десятков миллионов в год?
Пусть будет 150 тыс. На одного ребенка в д/с хватит.
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk