Страница 202 из 409 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302 Последняя »

Тема: А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    Согласна,а то рассуждения,что раз Кемер не оплачивают,то значит и помощи нет ,как то гадко звучит, хотя у нас и малоимущих надо проверять и проверять.
    У меня есть такая знакомая, по 4-5 раз в год бесплатные путевки в санатории и плюшки разные - так все мало, всех обзывает последними словами.

2. ответ для Аntic , на сообщение « Пока ещё надо. С прогрессом у нас не... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Пока ещё надо. С прогрессом у нас не очень.
    В СПб официальная безработица. Людям пособие платят, тут вон на форуме регулярно обсуждают. Кому надо, куда? В регионы? Типа Сибирь от китайцев спасать. Так не едет туда никто.

3. ответ для KatoBer , на сообщение « Прошу прощения, не кружки, лагеря.... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от KatoBer Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, не кружки, лагеря. Возмещать полную стоимость. И частичная компенсация ремонта квартиры.
    Давайте не будем, не обижены многодетные.
    Что значит обижены? Нет, не обижены. Лично я благодарна за поддержку, которую мне оказывает государство. Рожала я при этом не за вот эти меры поддержки, а потому что у меня такой образ семьи.

Цитата Сообщение от KatoBer Посмотреть сообщение
    Как мне кажется, надо не многодетность стимулировать, а общий соц. уровень по стране повышать. Я согласна налоги свои отдавать на это. Ведь не рожают, из за неуверенности в будущем. Оно более-менее стабильно только в двух регионах - в Москве и Спб. А так то да, кто родил двоих, на третьего решается проще.

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
    +много

Хранитель Аватар для Аntic

А где вы увидели зависть? Вот меня хоть озолоти трех четырех рожать бы не стала,.
    Зависть к несуществующим плюшкам. Из 4 тыс на форму уже сотворили 12...

Согласна,а то рассуждения,что раз Кемер не оплачивают,то значит и помощи нет ,как то гадко звучит, хотя у нас и малоимущих надо проверять и проверять.
    А что ж мерзкого-то? Да, моей семье помощи нет. Мерзко рассуждать как у всех многодетных дети друг за другом донашивают и бу покупают, поэтому у них трат на одежду нет.

7. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Что значит обижены? Нет, не обижены.... »

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Что значит обижены? Нет, не обижены. Лично я благодарна за поддержку, которую мне оказывает государство. Рожала я при этом не за вот эти меры поддержки, а потому что у меня такой образ семьи.
    Какой такой?

8. ответ для KIE , на сообщение « В СПб официальная безработица. Людям... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    В СПб официальная безработица. Людям пособие платят, тут вон на форуме регулярно обсуждают. Кому надо, куда? В регионы? Типа Сибирь от китайцев спасать. Так не едет туда никто.
    Работа есть, просто на МРОТ никто не хочет, предпочитая пособие.

9. ответ для Yana_B , на сообщение « А зачем стране и президенту нужны... »
    Небожитель

Про одежду, которую новой и приличной дети из многодетных семей никогда не видели, мне вообще понравилось.
    Я покупаю хорошие марки, и только их. Не люкс, но и на рынок никогда не пойду. Никто ничего нам не отдавал никогда. Заплетаю дочек всегда красиво (косоплетка я). Обувь хорошая, форма...

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Сколько десятков миллионов в год?
    Пусть будет 150 тыс. На одного ребенка в д/с хватит.

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk

Страница 202 из 409 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302 Последняя »