|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Antalya
Спасибо государству, что некоторые немногодетные теперь считают, будто все многодетные живут за их счёт 
А вам какая разница,кто и что считает.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от MamaNyuchi
А у нас очень заметно. Как доллар вырос, все уехали. У меня тогда муж как раз с нашим дворником разговаривал, пришел и рассказал именно что с новым курсом им вообще смысла нет тут работать.
Ну и прекрасно. Пусть уезжают. Только пока они здесь.
-
с Марса
 Сообщение от Ермалашка
Хорошо,что государство хоть как-то залумывпется о поддержке многодетных семей, ну не помешает им эта поддержка, как ни крути.
вот я тоже так считала, пока этот топ не прочитала
не считают они это ни поддержкой , ни помощью , так зачем раздавать тем, кому это не надо? только споры провоцировать ненужные
отменить вообще многодетность как какую-то заслугу , за которую надо что-то давать и оставить только одну категорию : малообеспеченные и неважно сколько там детей: один, двое или ни одного
ввести категорию "малообеспеченная семья" без привязки вообще к детям , это может быть семья пенсионеров, например и оказывать помощь адресно
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Станьте малоимущей, тоже будете льготы получать. Но с зоопарком пролёт, конечно 
Я уже писала, в зоопарк всем детям вход бесплатный
-
 Сообщение от Витаминка
не считают они это ни поддержкой , ни помощью , так зачем раздавать тем, кому это не надо? только споры провоцировать ненужные
отменить вообще многодетность как какую-то заслугу , за которую надо что-то давать и оставить только одну категорию : малообеспеченные и неважно сколько там детей: один, двое или ни одного
ввести категорию "малообеспеченная семья" без привязки вообще к детям , это может быть семья пенсионеров, например и оказывать помощь адресно
Ну так у нас и сейчас такие выплаты есть для малообеспеченных.
А в ЛО многие льготы для многодетных с прошлого года сделали только при условии малообеспеченности.
-
 Сообщение от KIE
Именно. Но зачем? Если уже сейчас безработица.
Да, забыла добавить, что не надо столько рабочих рук. В Кремле плохо слышат, новости о прогрессе до них не долетают.
-
Давно я здесь
Власти ОАЭ решили простить гражданам $100 млн долгов
По договоренности между правительством ОАЭ и крупнейшими банками в стране началась очередная «долговая амнистия». По заявлению властей, это решение связано с намерением поддержать жизненный уровень граждан
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/23/02/201...79477ed45a0a3a
вот это помощь гражданам) это я понимаю)
-
 Сообщение от Витаминка
Это вы с Мирабеллы так? Ну она какбэ немножко особая и была бы такой хоть с четырьмя детьми, хоть с одним
-
с Луны
 Сообщение от Витаминка
Согласна,а то рассуждения,что раз Кемер не оплачивают,то значит и помощи нет ,как то гадко звучит, хотя у нас и малоимущих надо проверять и проверять.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Давно я здесь
 Сообщение от MamaNyuchi
Я уже писала, в зоопарк всем детям вход бесплатный
В СПБ? В Москве такое да,там бесплатный для всех детей, в СПБ я всегда платили, пока он нам был интересен.