|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от ##NV##
сливаться начинаете , сьезжать с темы , мы про снег .
а что про снег? чинуши наворовались, а я иди лопатой размахивай? счас.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Жабуляка
Да!Я бы на колбасный завод пошла помочь или на ликёро-водочный. 
алкоголица
-
 Сообщение от ##NV##
вопрос , если в эти выходные обьявят субботник и каждому надо будет выйти и почистить свой двор , пойдете?
У нас тротуары до асфальта почищены.
-
В перезагрузке
 Сообщение от ##NV##
это пошло еще с ленинских субботников , благоустрой свой район.
мне как бэ ликбез не нужен
-
Космонавт
 Сообщение от allegor'ka
алкоголица
алкогольвица)
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Живу я здесь
 Сообщение от allegor'ka
Интересно – вот жителей регулярно зовут на субботник... Убрать там, посадить и тд... То есть сделать работу чужую в целом (жилищников, дорожников и кого там ещё). Почему ж нет субботников в других областях? Ну например дружненько пойти автобусы поводить  Такси... Или вот санитарками в поликлинику/больницу на субботник – врачами конечно низя, поубивает народ пациентов (ттт, чтоб не сглазить)
Вот почему субботники только в сфере ЖКХ? 
а почему не зовут за губернатора или глав районов поработать или за депутатов? а только за дворников))) Я за день работы губером обеспечила бы себя года на три, а то и на 4)))
-
с Луны
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
вы написали про чище, а не про снег.
все, что я делаю, делает город чище
а вот ваши рассуждения, что в городе все хорошо-его чище не делает
так и ваши рассуждения что все плохо тоже чище его не делает , слив у вас неудачный.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
а почему не зовут за губернатора или глав районов поработать или за депутатов? а только за дворников))) Я за день работы губером обеспечила бы себя года на три, а то и на 4)))
эх, какая вы меркантильная))))
я бы разогнала всех в смольном))))
бесплатно)
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Наш человек
 Сообщение от Ветровоск
это ЯНАО 
Спасибо огромное, что исправили, конечно ЯНАО.... главное меня поняли и ответили
-
Небожитель
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
я не мусорю. вообще нигде, кроме специальных мест, у меня нет собаки, которая гадит в кустах, я стараюсь минимизировать пластик в своей жизни, сдаю одежду в переработку.
где я не хочу сделать свой город чище?
Я кстати не курю, атмосферу не загрязняю, аэрозолями не пользуюсь, мусор сдаю во время раздельного сбора, одежду в переработку, машину то же не вожу, ещё и сосульки сама сбиваю с балкона, не дожидаясь коммунальщиков, кстати в моём районе невзирая на форс-мажор в городе, коммунальные службы работают. Так что кто ещё и не хочет тут город чище сделать. А то некоторые и мусорят и курят и всё на ЛВ замечания другим норовят сделать и я не про Вашу прелесть.