|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Живу я здесь
 Сообщение от бабка-ежка
Как повезет. Мне две весны после снежных зим запомнились. Одна - когда полили дожди, снег начал быстро таять...получилась непролазная грязь. А вторая зима была даже более снежной, казалось, поплывем - ан нет, погода была солнечная, снег просто "сгорел".
Поэтому тут - как с "небесной канцелярией" договорятся))
Если только под конец правления...поначалу точечная застройка процветала. Вахмистров вспоминается с его бессмертным: "ну, какая точечная застройка? куда могли - уже влезли"
при Яковлеве процветала, всем и все разрешали
-
В перезагрузке
 Сообщение от inoplanetyanka
Ну т.е. люди месяцами не видят асфальт, но ездят/ходят/все функционирует....
И песком не сыпят?
У них перепадов нет видимо +1 дождь, -10 снег....
на Авиа час камаз со снегом стоял, впереди авария была, и сбоку не проехать, припарковано все((
Это у ж наверняка.
Про остальное не могу ничего сказать Я ж чисто по рассказам...
-
Живу я здесь
 Сообщение от митра
Фонтанка пишет:
«Городские власти не нашли ничего лучшего, как вывести из строя по причине банкротства основное дорожное предприятие ГУДСП ныне АО "Гражданское", на протяжении многих лет занимавшееся уборкой Калининского района. Теперь вся уборочная техника, купленная за многие годы и в большинстве состоящая из новой импортной, стоит на приколе мёртвым грузом в залоге банка, а неубранный район представляет печальное зрелище»
Про их банкротство еще в прошлом году было известно.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
крылья ночи
 Сообщение от Copricorn
вот да, это уже похоже. а ВИМ как раз довольно жесткой, кмк, была в этом вопросе. К ней было много претензий по памятникам архитектуры, это да.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Живу я здесь
 Сообщение от inoplanetyanka
Уважаемые, а кто в курсе или видел как в ЯМАО дороги убирают? Сыпят чем?
а это что?
-
с орбиты
 Сообщение от Copricorn
Собственно, еще при Собчаке началось...одно другое не исключает.
-
с орбиты
 Сообщение от Copricorn
а это что?
Ямало-ненецкий автономный округ)))
-
крылья ночи
 Сообщение от Copricorn
а это что?
это ЯНАО
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
VIP
 Сообщение от Хавронья Хрюковна
По состоянию на вчерашний день хочу констатировать факт, что весь город находится в коммунальном коллапсе. Те, кто говорит, что убирают плохо, не совсем правы - город не убирают вообще. Такое впечатление, что коммунальщики просто забили и ждут весны,сложа лапки.
Да!