|
|
Игрушек дома уж не счесть, а ОКТЯБРЯТАМ нашим ШЕСТЬ!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от шапокляк76
ничего себе как круто специализацию поменяли.
У них параллельно работали направления и во времена гимназии «Гармония», а потом вот в лицей обратилось всё🤷🏻♀ Я историю этой школы «по верхам» знаю.
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от tuppir
Юля, а почему Миху в 30 хочешь? . 239 ,как минимум, ближе
Сева круто попал Кася, у нас такая же реакция была, когда дочь на скрипку отобрали , сначала просто истерика у родителей Потом ничего, втянулись, и даже нравится
и в 239 , и в 30, и в юмш подаваться будем
там везде вступительный экзамен одинаков, 2 тура
А дальше уж как повезёт.Если куда-то из них попадёт- хорошо, если нет, то печалька. Но я за 2 года буду искать резервные варианты.
Про 30-ку написала только исключительно из того,что знаю конкретные цифры конкурса. В остальных цифр не знаю, но думаю,примерно то же самое
-
Элита
Сообщение от tuppir
Юля, а почему Миху в 30 хочешь? . 239 ,как минимум, ближе
Сева круто попал Кася, у нас такая же реакция была, когда дочь на скрипку отобрали , сначала просто истерика у родителей Потом ничего, втянулись, и даже нравится
Вот да, у меня такая же реакция ждём, когда пройдут все стадии принятия неизбежного)))
-
Участник
Поделитесь, как лучше устроить уголок школьника?))) доделываем ремонт, покупаем мебель и я не знаю как лучше. Простой стол или растущую парту? Как у вас? что посоветуете? Очень надо.
Я - Аня, ко мне на ты!
Дочь04.10.2012
-
Хранитель
Не знаю как лучше, но у моих обычные письменные столы.
-
Хранитель
У меня эконом-вариант растущего письменного стола😂😂
Олег там что-то накреативил, конструировал и собирал сам, сказал, что когда надо будет, он просто перекрутит столешницу повыше и будет типа растущий вариант.
Я ради интереса посмотрела, сколько стоят хорошие растущие парты.Да ну нафиг, я лучше на эти деньги в Грецию сгоняю)))))
-
Участник
Сообщение от Мандаринк@
У меня эконом-вариант растущего письменного стола😂😂
Олег там что-то накреативил, конструировал и собирал сам, сказал, что когда надо будет, он просто перекрутит столешницу повыше и будет типа растущий вариант.
Я ради интереса посмотрела, сколько стоят хорошие растущие парты.Да ну нафиг, я лучше на эти деньги в Грецию сгоняю)))))
Мне в любом случае нужно покупать стол, неважно растущий или простой, просто хочу понять есть ли смысл в этих партах типа ДЭМИ или ОСАНКА)
Я - Аня, ко мне на ты!
Дочь04.10.2012
-
Элита
Сообщение от Анёнок
Мне в любом случае нужно покупать стол, неважно растущий или простой, просто хочу понять есть ли смысл в этих партах типа ДЭМИ или ОСАНКА)
Сколиоз от парты не зависит. Остальное- маркетинг.
-
Мега-элита
Маша, если хочешь в Фрактал, может в он-лайн школу записаться?!
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Меня зовут Люба, ко мне на ты)