Страница 201 из 306 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301 Последняя »

Тема: Игрушек дома уж не счесть, а ОКТЯБРЯТАМ нашим ШЕСТЬ!

1. ответ для Анёнок , на сообщение « Не знаю, мода не мода, но, судя по... »
    Элита Аватар для Guess who?!

Цитата Сообщение от Анёнок Посмотреть сообщение
    Не знаю, мода не мода, но, судя по спискам кандидатов, у нас мальчиков больше девочек набрали.
    У спортшколы районной- наоборот девки одни в списках, мальчиков процентов 30. Гештальт закроем в Радуге, но не удастся по времени совмещать всё тоже.
    NDT685

2. ответ для reprendre , на сообщение « Со мной в музыкалке мальчик учился.... »

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    Со мной в музыкалке мальчик учился. Местный кошмар. Обычную школу прогуливал, дрался, подворовывал. Но как брал свой баян, так преображался. Лучше меня музыкалку закончил, а обычную - 9 классов с трудом. Все дивились

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Я тоже таких знаю один был в универе только за музыкальный талант и горой стояла за него руководитель вокальной студии- он сейчас звукореж в MGM
    NDT685

Цитата Сообщение от *колок*Ольчик* Посмотреть сообщение
    интересно, зачем это все детям, не которые хотят, а которые просто случайно попали... я бы совсем не рада была...
    Вот одно совпало вчера на собрании- завуч началки нам знакомая дама, сказала родителям терпеть и не сдаваться- именно эти дети лучше в математике потом, что и я знаю- с 5 до 8 лет музыкой можно развить зону мозга, которая потом математическое мышление. Марина- тому пример
    Про чтение и ´письмо все родители степенно промолчали
    NDT685

4. ответ для шапокляк76 , на сообщение « Как у вас интересно. Прямо как в... »

Цитата Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
    Как у вас интересно. Прямо как в Финке. А гитары нет?
    С домбры можно на гитару потом, но я прям трясусь и тошнюсь от звучания домбры
    NDT685

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Что это за школа? Удивительно для меня. Как все дети в школе могут изучать инструмент! Где время и учителей берут на это? А если медведь на ухо наступил? Или школа с каким то специклоном и спец набором детей?
    Школа 384 лицей. Физмат с обсерваторией. У них была гимназия эстетического цикла и сохранили программу для одного класса, раньше в него по отбору попадали, а теперь шепотом по рекомендациям с подготовительного.
    NDT685

Цитата Сообщение от *колок*Ольчик* Посмотреть сообщение
    Кася, вы же в центре где-то? У моей подруги сын пошёл в плаванье в спортшколу в центре, правда после первого класса, там как-то без предварительного отбора, сначала все желающие, со временем отсеиваются те у кого не получается, время не подходит и прочее.
    В 8 лет набирает спортшкола Дельфин в бассейне Лесгафта, да. Шанс остаётся, потому что сейчас невпихуемо как-то получается.
    NDT685

Заспамила топ доброе утро

8. ответ для Guess who?! , на сообщение « С домбры можно на гитару потом, но я... »
    Элита Аватар для Трампампам

Цитата Сообщение от Guess who?! Посмотреть сообщение
    С домбры можно на гитару потом, но я прям трясусь и тошнюсь от звучания домбры
    Кася, только не домБры, а домры. дОмра русский народный инструмент, домБрА - казахский. Думаю, вряд ли в вашем лицее казахскую народную музыку преподают Простите, не вынесла душа поэта Всем привет!

9. ответ для Guess who?! , на сообщение « Школа 384 лицей. Физмат с... »
    Хранитель Аватар для шапокляк76

Цитата Сообщение от Guess who?! Посмотреть сообщение
    Школа 384 лицей. Физмат с обсерваторией. У них была гимназия эстетического цикла и сохранили программу для одного класса, раньше в него по отбору попадали, а теперь шепотом по рекомендациям с подготовительного.
    ничего себе как круто специализацию поменяли.

Цитата Сообщение от Трампампам Посмотреть сообщение
    Кася, только не домБры, а домры. дОмра русский народный инструмент, домБрА - казахский. Думаю, вряд ли в вашем лицее казахскую народную музыку преподают Простите, не вынесла душа поэта Всем привет!
    Я их позорно путаю по написанию, да по звуку различаю и этнокультурной принадлежности, но по написанию неконтролируемо- как имена Руслан и Слава путаю
    Домра, да очередная засечка на лбу
    NDT685

Страница 201 из 306 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301 Последняя »