|
|
Игрушек дома уж не счесть, а ОКТЯБРЯТАМ нашим ШЕСТЬ!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Анёнок
Не знаю, мода не мода, но, судя по спискам кандидатов, у нас мальчиков больше девочек набрали.
У спортшколы районной- наоборот девки одни в списках, мальчиков процентов 30. Гештальт закроем в Радуге, но не удастся по времени совмещать всё тоже.
-
Элита
Сообщение от reprendre
Со мной в музыкалке мальчик учился. Местный кошмар. Обычную школу прогуливал, дрался, подворовывал. Но как брал свой баян, так преображался. Лучше меня музыкалку закончил, а обычную - 9 классов с трудом. Все дивились
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Я тоже таких знаю один был в универе только за музыкальный талант и горой стояла за него руководитель вокальной студии- он сейчас звукореж в MGM
-
Элита
Сообщение от *колок*Ольчик*
интересно, зачем это все детям, не которые хотят, а которые просто случайно попали... я бы совсем не рада была...
Вот одно совпало вчера на собрании- завуч началки нам знакомая дама, сказала родителям терпеть и не сдаваться- именно эти дети лучше в математике потом, что и я знаю- с 5 до 8 лет музыкой можно развить зону мозга, которая потом математическое мышление. Марина- тому пример
Про чтение и ´письмо все родители степенно промолчали
-
Элита
Сообщение от шапокляк76
Как у вас интересно. Прямо как в Финке. А гитары нет?
С домбры можно на гитару потом, но я прям трясусь и тошнюсь от звучания домбры
-
Элита
Сообщение от sagenka
Что это за школа? Удивительно для меня. Как все дети в школе могут изучать инструмент! Где время и учителей берут на это? А если медведь на ухо наступил? Или школа с каким то специклоном и спец набором детей?
Школа 384 лицей. Физмат с обсерваторией. У них была гимназия эстетического цикла и сохранили программу для одного класса, раньше в него по отбору попадали, а теперь шепотом по рекомендациям с подготовительного.
-
Элита
Сообщение от *колок*Ольчик*
Кася, вы же в центре где-то? У моей подруги сын пошёл в плаванье в спортшколу в центре, правда после первого класса, там как-то без предварительного отбора, сначала все желающие, со временем отсеиваются те у кого не получается, время не подходит и прочее.
В 8 лет набирает спортшкола Дельфин в бассейне Лесгафта, да. Шанс остаётся, потому что сейчас невпихуемо как-то получается.
-
Элита
Заспамила топ доброе утро
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от Guess who?!
Школа 384 лицей. Физмат с обсерваторией. У них была гимназия эстетического цикла и сохранили программу для одного класса, раньше в него по отбору попадали, а теперь шепотом по рекомендациям с подготовительного.
ничего себе как круто специализацию поменяли.
-
Элита