Страница 200 из 306 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300 Последняя »

Тема: Игрушек дома уж не счесть, а ОКТЯБРЯТАМ нашим ШЕСТЬ!

1. ответ для Вайт айс , на сообщение « ух ты, круть, я бы рада была) »
    Элита Аватар для Guess who?!

Цитата Сообщение от Вайт айс Посмотреть сообщение
    ух ты, круть, я бы рада была)
    С девочками я это ещё могу представить, но не с Севой таких сорвиголов в классе из пацанов человек 8- одногруппники и знакомые поподгоовительным. Не представляю этот состав в ансамбле😁
    NDT685

2. ответ для Guess who?! , на сообщение « Мы встряли:010: в классе обязательно... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от Вайт айс Посмотреть сообщение
    А у нас неожиданный подарок от школы) старшим детям сделали уроки по 40 минут. А я отказалась от двух кружков из-за несостыковок по времени(
    ого...что за невиданная щедрость?

Цитата Сообщение от Guess who?! Посмотреть сообщение
    Мы встряли в классе обязательно обучение игре на инструменте решать перевод в др класс придётся. Потому что домбру я ненавижу по звуку, а баян и фортепиано «обязательно живой инструмент дома»- я не переживу😁😁😁 муж репортаж с собрания пишет и мне всё страшнее
    Кася, сочувствую. Я так была рада, когда узнала, что в нашей распрекрасной гимназии от этого доп.музыкального образования можно отказаться)))) реально ни сил, ни желания нет ни сольфеджио учить, ни бороться с детьми еще с этой музыкой

Мега-элита Аватар для Вайт айс

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение

сами в шоке

Мега-элита Аватар для reprendre

С девочками я это ещё могу представить, но не с Севой таких сорвиголов в классе из пацанов человек 8- одногруппники и знакомые поподгоовительным. Не представляю этот состав в ансамбле[emoji16]
    Со мной в музыкалке мальчик учился. Местный кошмар. Обычную школу прогуливал, дрался, подворовывал. Но как брал свой баян, так преображался. Лучше меня музыкалку закончил, а обычную - 9 классов с трудом. Все дивились

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Марина

5. ответ для Guess who?! , на сообщение « Мы встряли:010: в классе обязательно... »
    хорошего вам настроения ) Аватар для *колок*Ольчик*

Мы встряли в классе обязательно обучение игре на инструменте решать перевод в др класс придётся. Потому что домбру я ненавижу по звуку, а баян и фортепиано «обязательно живой инструмент дома»- я не переживу😁😁😁 муж репортаж с собрания пишет и мне всё страшнее
    интересно, зачем это все детям, не которые хотят, а которые просто случайно попали... я бы совсем не рада была...

6. ответ для Guess who?! , на сообщение « Мы встряли:010: в классе обязательно... »
    Хранитель Аватар для шапокляк76

Как у вас интересно. Прямо как в Финке. А гитары нет?

7. ответ для Guess who?! , на сообщение « Мы встряли:010: в классе обязательно... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Что это за школа? Удивительно для меня. Как все дети в школе могут изучать инструмент! Где время и учителей берут на это? А если медведь на ухо наступил? Или школа с каким то специклоном и спец набором детей?
    Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
    Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
    Братья Стругацкие
    Не парьтесь
    Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)

8. ответ для Guess who?! , на сообщение « Вот тренеры взяли моду девочек... »
    Участник Аватар для Анёнок

Вот тренеры взяли моду девочек набирать, чтобы в призовых было меньше кандидаток, а мальчиков- прокатывают
    С театром- никогда не поздно ремёсла тоже можно успеть на пенсии освоить так что разберётесь в ходе боя, только ввяжитесь туда
    Не знаю, мода не мода, но, судя по спискам кандидатов, у нас мальчиков больше девочек набрали.
    Я - Аня, ко мне на ты!
    Дочь04.10.2012

хорошего вам настроения ) Аватар для *колок*Ольчик*

Кася, вы же в центре где-то? У моей подруги сын пошёл в плаванье в спортшколу в центре, правда после первого класса, там как-то без предварительного отбора, сначала все желающие, со временем отсеиваются те у кого не получается, время не подходит и прочее.

Элита Аватар для Guess who?!

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение

Кася, сочувствую. Я так была рада, когда узнала, что в нашей распрекрасной гимназии от этого доп.музыкального образования можно отказаться)))) реально ни сил, ни желания нет ни сольфеджио учить, ни бороться с детьми еще с этой музыкой
    Лицей имеет дополнительную программу для одного класса: сольфеджио, хор, ритмика(бальные танцы). Инструмент- платно. Можешь без инструмента, но всё остальное- программа уроков. Уроки сразу до 12-50. (Штааа?!)
    Я не знаю, во что вляпались всей семьей, разберёмся по ходу. Я знаю абсолютно гнилоухих, которых обучили и инструменту, и теории- сейчас это маститые педагоги по вокалу, например. Вокальные партии они заучивали моторно. Так что безнадежных-то нет, но будет очень тяжело это надо дисциплину хоть у кого-то в семье Севка -слуховой, вокально- слух на 8 из 10, но как это впихнется в обучение... молюсь за свои нервы
    NDT685

Страница 200 из 306 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300 Последняя »