Страница 202 из 236 « Первая 102152192198199200201202203204205206212 Последняя »

Тема: Чаевые за услуги

1. ответ для Moodl , на сообщение « Бесполезно тратите время. »

Ну а вдруг..
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

2. ответ для kuzena , на сообщение « так будем или нет?а то вы там столько... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    так будем или нет?а то вы там столько написали после "не будем"...я как бы не против удивительных историй,но я же свое видение пишу,по вашим постам исключительно....
    ну чтоб вы знали,симтомы инсульта могут быть симптомами как минимум еще 10 заболеваний,а фельдшер,которых чаще всего засылают на такие вызовы,типа давление,они не врачи....
    а что надо было,подорожник выписать?есть стандарты...
    ну здесь не буду комментить,вся ситуация за кадром...
    тоже непонятно,может там была тупость,а может был протокол,или вы думаете,вся туча бумажек,которые они пишут,им просто в радость...все вопросы к минздраву в данном случае
    😂😂😂 в Алмазова ( когда на шунтирование привезли) увидели кардиограмму,которую сняла первая приехавшая к папе скорая ( а до этого ее же врачи Александровской смотрели,перед стентированием;и схожи во мнениях) - так вот и те врачи и другие сказали,что по ней инфаркт даже студент увидит.....А вот врачи скорой Невского района не разглядели......
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

3. ответ для Шанти шанти , на сообщение « Чаевые за услуги »
    с Марса Аватар для Бананза

Я так понимаю -что у нас везде и во всем так: на кого нарвешься, к кому попадешь.
    В любой сфере((.

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    😂😂😂 в Алмазова ( когда на шунтирование привезли) увидели кардиограмму,которую сняла первая приехавшая к папе скорая ( а до этого ее же врачи Александровской смотрели,перед стентированием;и схожи во мнениях) - так вот и те врачи и другие сказали,что по ней инсульт даже студент увидит.....А вот врачи скорой Невского района не разглядели......
    Нарушение мозгового кровобращения по экг это прям вообще прорыв не только в российской,но и в мировой медицине..
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

5. ответ для kuzena , на сообщение « Нарушение мозгового кровобращения по... »

Нарушение мозгового кровобращения по экг это прям вообще прорыв не только в российской,но и в мировой медицине..
    Пардон...инфаркт.... инсульта не было конечно ж.... не заметила замену слова.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Пардон...инфаркт.... инсульта не было конечно ж.... не заметила замену слова.
    да ладно,какая замена,не меняет эта автозамена инфаркт на инсульт,тут быстрее обхаить важно...

7. ответ для kuzena , на сообщение « да ладно,какая замена,не меняет эта... »

да ладно,какая замена,не меняет эта автозамена инфаркт на инсульт,тут быстрее обхаить важно...
    Вам виднее. Смысла обхаивать не вижу.И в Александровской стентирование сделано бесплатно,и в Алмазова аорто-коронарное шунтирование тоже.И в санаторий Черная Речка отправили тоже бесплатно... впечатлила только та самая первая неотложка.

8. ответ для kuzena , на сообщение « да ладно,какая замена,не меняет эта... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    наверное, это были экологически чистые кукуруза, каштаны и бомжи
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

9. ответ для Oгурцы , на сообщение « Чистый. Я все понять не могу как при... »
    Хранитель Аватар для Chianti*

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Чистый. Я все понять не могу как при таком кол-ве народа они его в таком состоянии поддерживают. Утром/вечером/днем мыли улицы и трамвайные остановки. Даже бездомные собаки все чипированные и выглядят здоровыми. Бомжи были, вернее попрошайки с накачанными детьми, но уже ближе к полуночи.
    Вы, правда, когда там были?

10. ответ для Chianti* , на сообщение « Вы, правда, когда там были? »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

2017
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Страница 202 из 236 « Первая 102152192198199200201202203204205206212 Последняя »