|
|
Чаевые за услуги
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Чайюри
Не судите, да не судимы будете. Мне как раз хватило именно ЛГУ.
Это вообще к чему? Пошто и што?
Судя по реплике, это не я, а вы читать не умеете.
Я писала о том, что в Ленинграде был ЛГУ. А не было Университета торговли, университета маникюра, университета еще чего-то там. Еще институты были. Техникумы. ПТУ.

Сообщение от Ути
я врал
фу
врун
 Сообщение от Copricorn
так можно с палаткой в Крым , народ пишет, что гораздо прикольнее, чем в гостиницах (на машине в смысле).
Боже упаси, уж лучше в СПб торчать
 Сообщение от kuzena
а по вам так надо чтобы они непременно в рубище ходили и голодали семьями?
ага. так по мнению некоторых попы должны ходить))
 Сообщение от Ути
Што интереснова в Стамбуле? через неделю там буду.
можэт, зоопарк?
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
чума
 Сообщение от ~мама Катя~
На магнитофон можно записать ?
да щаз,нестерильно это..учите уже,опять работать не хотите...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
В перезагрузке
 Сообщение от dolceragazza
Боже упаси, уж лучше в СПб торчать 
ну палатка, кмк, перебор, а в остальном то все ок.
можэт, зоопарк?
цистерны, акведуки, мечети, минигород да и просто погулять. Отлично.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с Марса
 Сообщение от Oгурцы
Это многобукав будет.
Кратко. Город классный, огроменнейший и при этом чистый.
чистый город???
не знаю, мб, это сейчас, мы были лет 9 назад. Возможно, накануне был какой-то праздник... везде валялась обглоданная кукуруза, каштаны и бомжи)))

-
с Луны
 Сообщение от kuzena
так будем или нет?а то вы там столько написали после "не будем"...я как бы не против удивительных историй,но я же свое видение пишу,по вашим постам исключительно....
ну чтоб вы знали,симтомы инсульта могут быть симптомами как минимум еще 10 заболеваний,а фельдшер,которых чаще всего засылают на такие вызовы,типа давление,они не врачи....
а что надо было,подорожник выписать?есть стандарты...
ну здесь не буду комментить,вся ситуация за кадром...
тоже непонятно,может там была тупость,а может был протокол,или вы думаете,вся туча бумажек,которые они пишут,им просто в радость...все вопросы к минздраву в данном случае
Бесполезно тратите время.
-
с Марса
 Сообщение от Oгурцы
ну палатка, кмк, перебор, а в остальном то все ок.
цистерны, акведуки, мечети, минигород да и просто погулять. Отлично.
когда мы гуляли, меня оч впечатлили черные стены на домах

-
Легенда
чистый город???
не знаю, мб, это сейчас, мы были лет 9 назад. Возможно, накануне был какой-то праздник... везде валялась обглоданная кукуруза, каштаны и бомжи)))
наверное, это были экологически чистые кукуруза, каштаны и бомжи
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Живу я здесь
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Я Вас прошу, давайте не будем хорошо? У меня этих примеров миллион. Врач скорой, который не может диагностировать инсульт при типичных признаках инсульта, он кто? Пульмонолог, доводящий ребёнка на отделении до реанимации, просто игнорируя просьбы родителя подойти и осмотреть его? Педиатр, выписывающий антибиотики + противовирусные т.д. и т.п.? Почему с любой новой болячкой нужно обойти десяток клинических идиотов, пока не найдёшь доктора, который решает проблему за 2 визита минимальными средствами? Откуда вылезли эти люди? Какая им, к лешему, зарплата?! Они сами должны вернуть государству деньги, потраченные на их, прости Господи! образование.
точно... помню фразу - Что то у девочки горло красное попейте антибиотики)
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
чума
Да,вот строителей хотелось бы обсудить..вот уж шельмы все как один,и ведь не просто отвратительно работают,они зачастую семьи разрушают,а ведь им тоже так-чаевые не дашь,они не то что масло ногтевое,они раствор не дольют..прорабы еще ихние,те еще жуки 🐞...я настаиваю,нет-я требую что то с ними делать
-
В перезагрузке
Чистый. Я все понять не могу как при таком кол-ве народа они его в таком состоянии поддерживают. Утром/вечером/днем мыли улицы и трамвайные остановки. Даже бездомные собаки все чипированные и выглядят здоровыми. Бомжи были, вернее попрошайки с накачанными детьми, но уже ближе к полуночи.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.