|
|
Чаевые за услуги
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Ути
Каким психом надо быть штобы каждый год ездить в Крым
вы в Португалии были? Во Вьетнаме? На Бали?
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Космонавт
 Сообщение от kuzena
вот все бы вам пихать...не надо пихать,к промежности подносите и заговор читаете... и вуаля,никаких вам там 30 дней,и даже часов...
Спасибо добрая женщина . Теперь сахару пришёл , разложил и все , урожай собрала к ночи и спать.
-
с Марса
 Сообщение от Ути
ну поесть хватит, да. На проезд, и коммуналку оплатить. Один раз в месяц в кино ещё можно сходить. И штаны кому-то одному купить. В Ашане.

Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Хранитель
 Сообщение от Ути
Што интереснова в Стамбуле? через неделю там буду.
Истекляль и Таксим вечером, не туристическая азиатская часть
-
Космонавт
 Сообщение от kuzena
красота в глазах смотрящего,это к вопросу о виноватости и так сложилось
да куда тут додумывать то,осмыслить бы то что написано...а написано именно это...вы с коприкорн прям в унисон...прям одни фразы...
Я Вас прошу, давайте не будем хорошо? У меня этих примеров миллион. Врач скорой, который не может диагностировать инсульт при типичных признаках инсульта, он кто? Пульмонолог, доводящий ребёнка на отделении до реанимации, просто игнорируя просьбы родителя подойти и осмотреть его? Педиатр, выписывающий антибиотики + противовирусные т.д. и т.п.? Почему с любой новой болячкой нужно обойти десяток клинических идиотов, пока не найдёшь доктора, который решает проблему за 2 визита минимальными средствами? Откуда вылезли эти люди? Какая им, к лешему, зарплата?! Они сами должны вернуть государству деньги, потраченные на их, прости Господи! образование.
-
чума
 Сообщение от ~мама Катя~
Спасибо добрая женщина . Теперь сахару пришёл , разложил и все , урожай собрала ночи и спать.
не разложил и все,а заговор еще прочитать,поди там набегайся,всем начитай...и руки еще подставить-тоже работа...надо же как то оправдывать зарплаты выше средних по региону..вот сидите и учите теперь заговоры...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Космонавт
 Сообщение от kuzena
не разложил и все,а заговор еще прочитать,поди там набегайся,всем начитай...и руки еще подставить-тоже работа...надо же как то оправдывать зарплаты выше средних по региону..вот сидите и учите теперь заговоры...
На магнитофон можно записать ?
-
Космонавт
Так и пробки выкинем глядишь
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ути
о, расскажите ка
Это многобукав будет.
Кратко. Город классный, огроменнейший и при этом чистый. Еда вкусная, народ необычный. Купаться только на Принцевых островах, в городе пляжей нет. Интересное паромное сообщение, мы каждый день катались с островов в город, прямо очень нравилось. Мороженое невкусное. На островах можно брать велики на прокат и кататься весь день, кафешки там дешевле чем в самом городе и уютнее, там вообще все будто из декораций в фильму - маленькое и уютное, все в цветах. В аэропорту станция метро есть. Европейская часть города чисто арабская, а восточная наоборот, на Геную похожа. Вино у них невкусное, а кофе отличный.
Дочь нашоппилась до одури во всяких Вансах итп, там все было раза в два дешевле чем у нас.
Про рыбный рынок за галатским мостом плюсую. Вкусная и свежая, на самом мосту не так вкусно.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
чума
Я Вас прошу, давайте не будем хорошо?
так будем или нет?а то вы там столько написали после "не будем"...я как бы не против удивительных историй,но я же свое видение пишу,по вашим постам исключительно....
Врач скорой, который не может диагностировать инсульт при типичных признаках инсульта,
ну чтоб вы знали,симтомы инсульта могут быть симптомами как минимум еще 10 заболеваний,а фельдшер,которых чаще всего засылают на такие вызовы,типа давление,они не врачи....
Педиатр, выписывающий антибиотики + противовирусные т.д. и т.п.?
а что надо было,подорожник выписать?есть стандарты...
Пульмонолог, доводящий ребёнка на отделении до реанимации, просто игнорируя просьбы родителя подойти и осмотреть его?
ну здесь не буду комментить,вся ситуация за кадром...
Почему с любой новой болячкой нужно обойти десяток клинических идиотов, пока не найдёшь доктора, который решает проблему за 2 визита минимальными средствами?
тоже непонятно,может там была тупость,а может был протокол,или вы думаете,вся туча бумажек,которые они пишут,им просто в радость...все вопросы к минздраву в данном случае
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."