Страница 202 из 225 « Первая 102152192198199200201202203204205206212 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)-3

Мега-элита Аватар для bira

Цитата Сообщение от Марьяшенька Посмотреть сообщение
    да эколайнс я писала в группу в вк, а по люксам прочитала, тут же на лв, и в группе в вк посмотрела, что да отказывают. типо граница не закрыта, и невозвратные оставляем невозвратными
    Если границу закроют , то экономику ещё больше обвалят. Не заинтересованы они в этом, так как возвращать придётся и невозвратные билеты и брони со всеми вытекающими последствиями.

В пунктах пересечения границы Эстонии будет введен санитарный контроль с целью выявления у людей симптомов вызванного коронавирусом заболевания. Люди также должны будут на въезде в страну заполнить анкету, что позволит установить маршрут их поездки.

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/spb_sz/13/03/2020...79478b7ed190bb

Небожитель Аватар для alnem

А что там делать на каникулах? Все оазвлекаловки закрыты.

Наш человек Аватар для анюшонок

Цитата Сообщение от ritol Посмотреть сообщение
    в вк выложили видео Пустые полки в Вильянди, не знаю конечно как с другими городами, но наверное за продуктами явно смысла ехать не имеет
    ((
    Цитата Сообщение от alnem Посмотреть сообщение
    В Эстонии объявлено чрезвычайное положение
    https://rus.err.ee/1063223/v-jestoni...m-koronavirusa
    ((
    Цитата Сообщение от WhateAngel Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! У нас такая ситуация: должны били быть соревнования в Польше у ребенка. Решили сэкономить, купили билеты из Таллина а/к LOT всей семье (4 чел). Соревнования из-за короновируса отменили. Но у нас билеты невозвратные, решили просто поехать посмотреть красивый город Вроцлав, отдохнуть.
    Теперь переживаю, пустят ли нас в Эстонию, выпустят ли в Польшу, впустят ли обратно? До Таллина лучше, наверное, ехать на своем авто, чем на автобусе? У меня еще бронь отеля не оплачена, могла бы отменить. Эстонцы ведь в Польшу вылеты еще не запретили, поэтому за билеты на самолет мне не потребовать возврат скорей всего
    Прям не знаю, что делать, билеты на 21 марта уже.
    По ходу пьесы,Вам надо все отменять((

5. ответ для alnem , на сообщение « А что там делать на каникулах? Все... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от alnem Посмотреть сообщение
    А что там делать на каникулах? Все оазвлекаловки закрыты.
    мы просто погулять хотели. развлекалки не нужны.

Участник Аватар для ritol

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    смотрите, сейчас мэр Таллина хочет добиться самостоятельности каждого местного самоуправления, в том числе он хочет: " Таллинн предлагает ввести на территории Эстонии временный пограничный контроль и ввести в отношении прибывающих из-за рубежа людей двухнедельный карантин или же дать им возможность вернуться обратно."
    Наверное вряд ли будет тоже, что с Израилем, но просто имейте ввиду в том числе и такой вариант

7. ответ для ritol , на сообщение « смотрите, сейчас мэр Таллина хочет... »
    Мега-элита Аватар для bira

смотрите, сейчас мэр Таллина хочет добиться самостоятельности каждого местного самоуправления, в том числе он хочет: " Таллинн предлагает ввести на территории Эстонии временный пограничный контроль и ввести в отношении прибывающих из-за рубежа людей двухнедельный карантин или же дать им возможность вернуться обратно."
    Наверное вряд ли будет тоже, что с Израилем, но просто имейте ввиду в том числе и такой вариант
    Если Таллин закроют для не эстонцев, то брони отеля невозвратные могут вернуть. Было бы идеально. К началу каникул полки магазинов и в Таллине опустеют. И что там делать с детьми не понятно. Билеты фиг с ними, у меня бронь дорогая.

Активный участник Аватар для Orri

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    Пока требуется только заполнить анкету. И пройти санитарный контроль. Нам ехать через 5 дней, и, я думаю, меры к тому времени будут жёстче, типа карантина как в Норвегии.

Небожитель Аватар для askimcanim

да понятно, что они делают все, чтобы НЕ приезжали. я бы с удовольствием отменила, вопрос возвратов....жаль, что перенос невозможен.

Цитата Сообщение от Orri Посмотреть сообщение
    Пока требуется только заполнить анкету. И пройти санитарный контроль. Нам ехать через 5 дней, и, я думаю, меры к тому времени будут жёстче, типа карантина как в Норвегии.
    держите в курсе, мы позже....думаю, без шансов((

Ветеран Аватар для lapsi31

Итак, ответ из отеля Таллинна (просила отменить невозвратную бронь):
    Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в отеле Метрополь 22.03.2020!

Ввиду растерянности и беспокойства по поводу вируса COVID-19, распространяющегося в средствах массовой информации, мы хотели связаться с вами, чтобы проинформировать вас о фактах ситуации в Таллине.

Мы хотели, чтобы вы знали, что делает отель «Метрополь», чтобы обеспечить нашим гостям приятное и безопасное пребывание.

Во-первых, все наши сотрудники были хорошо обучены надлежащим методам санации рук и другим простым стратегиям, которые значительно борются с распространением любых патогенных микроорганизмов.

Во-вторых, мы установили станции дезинфекции рук во всех помещениях общего пользования, включая вестибюль, стойку регистрации, ресторан, бар и в каждом лифте. Мы рекомендуем вам использовать их регулярно, так же, как вы увидите, что наши сотрудники делают то же самое.

Затем наша команда по уборке обновила свои методы, чтобы включить очистку общих поверхностей в вашей комнате дезинфицирующим средством.

С этими простыми практиками у кого-то уже низкий шанс поймать что-либо еще больше.

Внедряя эти превентивные меры, мы надеемся, что вы понимаете, что мы очень серьезно относимся к ситуации. Ничто не мешает вам наслаждаться пребыванием у нас, и мы с нетерпением ждем вашего приезда в отель Метрополь!

Тем временем вы можете получить самую свежую информацию о ситуации в Эстонии (и в Таллине) на домашней странице Эстонского совета по здравоохранению: https://www.terviseamet.ee/en

Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, наша команда здесь, чтобы помочь.

Страница 202 из 225 « Первая 102152192198199200201202203204205206212 Последняя »