|
|
Орхидомания. Часть 4 :)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от эмаа
Главное,что они тоже о зимовке не вспоминали) Хотя,мильтонии не зимуют. Зимуют только мильтониопсисы
А Вы вообще какой мильтонопсис хотите?
В оби радуга в воскресение были жирные, красивые - но мильтонии
Спионерила фото у Ютландии, извините : тут розовые,
https://img.littleone.ru/img/i/5bbf0...3.49306819.jpg
в радуге были розовые, белые и 2 вида красных (в воскресение при мне выставляли)
-
Мега-элита
 Сейчас приоритет - фалики:Кот для кошатницы и Желтый для комплекта
 Сообщение от кошка бетси
А Вы вообще какой мильтонопсис хотите?
В оби радуга в воскресение были жирные, красивые - но мильтонии 
Спионерила фото у Ютландии, извините  : тут розовые,
https://img.littleone.ru/img/i/5bbf0...3.49306819.jpg
в радуге были розовые, белые и 2 вида красных (в воскресение при мне выставляли)
Я пока думаю. Тоже самое,что с нобиле. Думала-думала и додумалась разделить куст,чтобы попышнее стал,теперь без деток и без цветения
Выход есть, даже если Вас съели, главное - не промахнуться с проводником. Бог ведет только избранных.
Хобби-снижение веса на натуральных эфирных маслах.
-
Элита
Во чего притащила, теперь думаю рассаживать или так оставить. Думала детка, но нет - там два разных растения и очень маленький горшочек.
-
Мега-элита
 Сообщение от olia91
Во чего притащила, теперь думаю рассаживать или так оставить. Думала детка, но нет - там два разных растения и очень маленький горшочек. 
Это где ж такое красивое берется?
Выход есть, даже если Вас съели, главное - не промахнуться с проводником. Бог ведет только избранных.
-
Элита
 Сообщение от эмаа
Это где ж такое красивое берется?
Это Мики из групп ВКонтакте) Я не сторонник покупать сильно заранее, караулила в остатках, мне нужно было именно оно. Название эквестрис variation
-
Мега-элита
 Сообщение от olia91
Это Мики из групп ВКонтакте) Я не сторонник покупать сильно заранее, караулила в остатках, мне нужно было именно оно. Название эквестрис variation
ох какое замечтательное растение, да еще и с деткой )поздравляю!
-
Элита
 Сообщение от olia91
какая прелесть!!!
я бы не рассаживала, чтобы был пушистый куст)))

— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
— Видите ли, нам поставили водяные счётчики…
-
Наш человек
 Сообщение от эмаа
сого цветет по 2-4 цветочка на 1 цветоносе,ищу стоковый гибрид,охотно цветущий , как обычный белый фал,правда ,у искомого есть особенность- яркий лимонно-карамельный аромат
 Сообщение от эмаа
Нашла его в Москве 1тр
но там есть еще вот эти   , но,думаю их в гиперах не найдешь,а хотелось именно из гиперов (такая своеобразная охота)  . А так,если поставить целью уцпить по любой цене и во что бы то ни стало, но сейчас можно практически все -100%. Я так свои кактусы брала. Теперь хочу добирать коллекцию иным способом,а то как-то орхозуд утихает очень ненадолго,а места на моих 1,5 подоконника длиной в 1,2 м не очень много  
Мой азиатский Биг Бен дал цветонос(который первый на фото)
-
Мега-элита
 Сообщение от VERIK i NATA
Мой азиатский Биг Бен дал цветонос(который первый на фото)
ПОздравляю! Расскажите немного про него: как часто цветет, как ухаживаете за ним,насколько ярок в жизни?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ольга Машнина
Зайду сегодня