|
|
Орхидомания. Часть 4 :)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от эмаа
Диана,мне она попалась на укр сайте,где девушка показывала ее и писала,что решала купить-не купить и все-таки не купила. Хочу верить,что и в России она должна быть в обычной гиперной продаже.
в выходные поищу группу и орху.

— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
— Видите ли, нам поставили водяные счётчики…
-
Кочегарка
 Сообщение от эмаа
Диана,мне она попалась на укр сайте,где девушка показывала ее и писала,что решала купить-не купить и все-таки не купила. Хочу верить,что и в России она должна быть в обычной гиперной продаже.
Ни разу не видела в гиперах, буду смотреть 
 Сообщение от Astrofitum
Видела я Вашу хотелку в одной из выкинуьых мной группп вконтакте, кажется Мики Орхид, по цене ближе к недорогим, точнее не вспомню, но если я сидела думала купить или нет, знпчит недорого.
В Мики несколько похожих, но не такие.
Больше всего искомый фал напоминает какой-то Sogo - Shito или Golden
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Наш человек
Я видела желтую от мики 800р в группе Роял Орхидс
Phal. Sogo Meili 'SOGO F1751'*похоже очень.
-
Мега-элита
 Сообщение от Astrofitum
в выходные поищу группу и орху.
 Сообщение от Ольга Машнина
Ни разу не видела в гиперах, буду смотреть
В Мики несколько похожих, но не такие.
Больше всего искомый фал напоминает какой-то Sogo - Shito или Golden
Нашла его в Москве 1тр
но там есть еще вот эти , но,думаю их в гиперах не найдешь,а хотелось именно из гиперов (такая своеобразная охота) . А так,если поставить целью уцпить по любой цене и во что бы то ни стало, но сейчас можно практически все -100%. Я так свои кактусы брала. Теперь хочу добирать коллекцию иным способом,а то как-то орхозуд утихает очень ненадолго,а места на моих 1,5 подоконника длиной в 1,2 м не очень много
Выход есть, даже если Вас съели, главное - не промахнуться с проводником. Бог ведет только избранных.
Хобби-снижение веса на натуральных эфирных маслах.
-
Мега-элита
 Сообщение от эмаа
киньтесь в меня ссылочкой на такой маркер,плииз. Мой смывается через месяца 3-5,т.е от частоты опрыскиваний.
Эмн, муж где-то покупал, вроде бы в автомагазине...Ссылочек , увы, нет.
Сын.14.08.2009
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» (с) Марк Твен
-
Мега-элита
 Сообщение от VERIK i NATA
Я видела желтую от мики 800р в группе Роял Орхидс
Phal. Sogo Meili 'SOGO F1751'*похоже очень.
сого цветет по 2-4 цветочка на 1 цветоносе,ищу стоковый гибрид,охотно цветущий , как обычный белый фал,правда ,у искомого есть особенность- яркий лимонно-карамельный аромат
Выход есть, даже если Вас съели, главное - не промахнуться с проводником. Бог ведет только избранных.
-
Мега-элита
 Сообщение от Knopk@
Эмн, муж где-то покупал, вроде бы в автомагазине...Ссылочек , увы, нет.
На моем написано: Artlint 70 high performance
-
Кочегарка
У меня тоже засада с подписыванием растений. Мне вот эти садовые толстоваты, и таки да - с них толком не отмывается маркер. Видела где-то, что на Али продаются более гибкие и тонкие, но я не умею с ним обращаться. Маркер сегодня хотела пойти купить.
-
Хранитель
Девушки Добрый день . Подскажите пожалуйста кто сажал в Серамис . Открыла упаковку , а там кора покрыта коричневой пылью . Субстракт этот надо замачивать или промывать перед посадкой орхидей ?
-
Мега-элита
Ира(кошка),расскажите как ухаживаете за мильтониопсисами,чтобы они цвели? Растения очень нравятся, но могу ли их хотеть,пока не понимаю ПИшут,что любят влагу ,опрыскивание грунта у бульб,кормежку . А как их зимуете? или можно не ставить на зимовку?