|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от SvetaK
Подозрительно, когда одну и ту же недвижимость одни и те же люди перепродают друг другу в течение нескольких месяцев.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Мега-элита
Сообщение от Айона
Подозрительно, когда одну и ту же недвижимость одни и те же люди перепродают друг другу в течение нескольких месяцев.
Это и есть та самая "мошенническая сделка"? А кто потерпевший?
-
Планета
Сообщение от Pandorra
Как-то ради интереса в пошлом году полезла в архивные темы, пытаясь разобраться. Офигела от кол-ва тем про недвигу. Разбираться начала, но бросила это дело - жалко своего времени. Но выводы для себя кое-какие сделала. Например, у Даши комнату в квартире, как я поняла, было нереально продать или выкупить всю квартиру - из-за родственников-алкашей. Видимо, С. поняла, что там дохлый номер (не знаю, нашла ли арендаторов в итоге), недвижимость Даше от государства не светила. Соответственно, удочерились.
Ну и человек, за несколько лет 4 (или 5?) раз сменивший паспорт, - это что-то за гранью...
Даша, насколько я помню, была прописана в квартире с матерью, лишенной родительских прав. А это является основанием для получения жилья от государства. Я не знаю всех подробностей, возможно, там имелись какие-то препятствия, но можно было попытаться хотя бы. У моей приемной дочери тоже были сомнительные основания (сомнительные в том, что опека, например, сомневалась, положено ей жилье или нет), но я полгода по инстанциям бегала и собирала документы, и в итоге на жилищной комиссии ее включили в список для получения жилья.
Не знаю, насколько оправдано усыновление ребенка в 17 лет, если он теряет право на жилье и образование. Даша со Светой не живет, что у нее с образованием - не знаю. В желаемый институт поступить она не смогла. Надеюсь, у нее все хорошо.
.Даша, 1998. Лиза, 2008. Карина, 2007.
-
Мега-элита
Сообщение от SvetaK
Я, наверное, не умею искать, у меня ищется только по номеру дела. Да и ладно: есть дело - значит есть. Поверю Вам, что она продавала чужое жильё и присваивала выручку.
В различных статьях встречалось только обвинение в том, что Дель в компании с Алексис и еще какой-то Кравец (?) покупали и продавали жилье несколько раз за короткий срок. Мне стало интересно, какой срок надо считать достаточно коротким, чтобы обычная купля-продажа стала преступлением.
Надеюсь, Вы помните, что Светлана не всегда была Дель?
https://primorsky--spb.sudrf.ru/modu...elo_id=1540005
Решение от 2012 года. Его исполнили только перед тем, как надо было продать дом.
-
Сообщение от SvetaK
Сообщение от амстель
вам уже несколько раз написали , что там была мошенническая сделка , деньги отдались потерпевшему только по тому что у Д было арестовано имущество , в закрытой теме суть сделки писали , теперь какая разница уже , сейчас дело по истязаниям с квартирами это никак не связанно ,
вы троллите ?
-
Сообщение от Dune
Даша, насколько я помню, была прописана в квартире с матерью, лишенной родительских прав. А это является основанием для получения жилья от государства. Я не знаю всех подробностей, возможно, там имелись какие-то препятствия, но можно было попытаться хотя бы. У моей приемной дочери тоже были сомнительные основания (сомнительные в том, что опека, например, сомневалась, положено ей жилье или нет), но я полгода по инстанциям бегала и собирала документы, и в итоге на жилищной комиссии ее включили в список для получения жилья.
Не знаю, насколько оправдано усыновление ребенка в 17 лет, если он теряет право на жилье и образование. Даша со Светой не живет, что у нее с образованием - не знаю. В желаемый институт поступить она не смогла. Надеюсь, у нее все хорошо.
а для опекаемых есть льготы по поступлению кстати .
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Pandorra
Ну и человек, за несколько лет 4 (или 5?) раз сменивший паспорт, - это что-то за гранью...
я паспорт сменила в течении месяца 3 раза....а тут за 20 лет....вот уж к этому зачем цепляться
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Давно я здесь
Сообщение от амстель
а для опекаемых есть льготы по поступлению кстати .
Об этом и речь:
Сообщение от Dune
-
Живу я здесь
Сообщение от SvetaK
Ещё раз повторюсь, если интересует, то все есть на сайте горсуда.
Выше я написала про сделки, которые выглядят подозрительно.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Хранитель
Сообщение от Егоровна
Катя раньше ходила ???!
Да что ж такое , никому нельзя верить...
вранье враньем, но тут никакого вранья не вижу.
Справедливости ради, Катя приехала в Петербург для операций в Турнера и ее пристроили в семью "на передержку" между двумя операциями. Для чего были операции, если не для того чтобы человек смог ходить?После операций ее надо было отправить вместо полноценной реабелитации обратно в детдом с последующим переводом в пни. Как можно говорить о каком-то вранье, если девочку подтягивают от глубокого уо с недееспособностью до обучения в школе и занятий плаванием. Да просто взгляд у человека совсем другой...
Про всю эту жуткую историю считаю, что криминал один - то что набрали одновременно так много сложных детей. Тем более, уже был опыт, что "что-то пошло не так" с Сашей и Ваней. Остальное уже просто снежный ком. Я только до Риты дочитала и решительно не могла понять, что у человека в голове было. Что жуткие планы обобрать и выкинуть были - не верится. Слишком безалаберный человек. Я читаю на другом форуме "многодетную" тему, там родители именно пашут "родителями" изо всех сил, но и желание пришибить деточек на месте возникает частенько. И своих то, бывает, хочется...
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения