Страница 201 из 3182 « Первая 1011511911971981992002012022032042052112513017011201 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Старожил

Цитата Сообщение от Светлана Я" Посмотреть сообщение
    Чтоб денег больше собрать , на самом деле там собралась не менее миллиона , очень много посылали и много большими суммами....
    Поэтому я Маше вообще не верю , приютом врет она по мелочам , по той же Кате , что она начала ходить у неё , она и так ходила , где она в коляске , она в гипсе и прочее про чудом излеченные болезни .....
    Чтооо???

2. ответ для Верлиоко , на сообщение « еще раз ,судебные дела о покупке своего... »
    Мега-элита Аватар для SvetaK

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    еще раз ,судебные дела о покупке своего собственного жилья не заводят , посмотрите в архивах судов , все в открытом доступе по ФИО ищется ,
    Я, наверное, не умею искать, у меня ищется только по номеру дела. Да и ладно: есть дело - значит есть. Поверю Вам, что она продавала чужое жильё и присваивала выручку.

В различных статьях встречалось только обвинение в том, что Дель в компании с Алексис и еще какой-то Кравец (?) покупали и продавали жилье несколько раз за короткий срок. Мне стало интересно, какой срок надо считать достаточно коротким, чтобы обычная купля-продажа стала преступлением.

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от SvetaK Посмотреть сообщение
    Я, наверное, не умею искать, у меня ищется только по номеру дела. Да и ладно: есть дело - значит есть. Поверю Вам, что она продавала чужое жильё и присваивала выручку.

В различных статьях встречалось только обвинение в том, что Дель в компании с Алексис и еще какой-то Кравец (?) покупали и продавали жилье несколько раз за короткий срок. Мне стало интересно, какой срок надо считать достаточно коротким, чтобы обычная купля-продажа стала преступлением.
    Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Пострадавшая сторона говорит спасибо боженьке, что дель собиралась переезжать, но не могла, так как ее имущество по суду было арестовано. И ей-таки пришлось выплатить деньги.
    вот ей это Д.

4. ответ для SvetaK , на сообщение « Я, наверное, не умею искать, у меня... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

В различных статьях встречалось только обвинение в том, что Дель в компании с Алексис и еще какой-то Кравец(?) покупали и продавали жилье несколько раз за короткий срок. Мне стало интересно, какой срок надо считать достаточно коротким, чтобы обычная купля-продажа стала преступлением.
    Из Кравецов я знаю только Алёну Кравец - модель, певицу и актрису - как она сама о себе говорит, а главное - жену олигарха. Но надеюсь, что это не она.))

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Из Кравецов я знаю только Алёну Кравец - модель, певицу и актрису - как она сама о себе говорит, а главное - жену олигарха. Но надеюсь, что это не она.))
    вы думаете , что Кравец единственная в мире.

Ветеран Аватар для Душистый Шмель

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Нет. Но, если с усыновлением такого ребенка семья становится многодетной, то все эти льготы есть.

Скрытый текст: + 

Помимо этого, многодетным московским семьям в 2018 году полагается компенсация расходов, связанных с оплатой услуг ЖКХ, в размере 1044 рубля в месяц, если в семье 3 или 4 ребёнка, или же 2088 рублей, если в семье больше 5 детей.
    На оплату стационарного телефона такие семьи могут получать 250 рублей ежемесячно, на покупку комплекта детской одежды на период обучения – 10 000 рублей ежегодно.

Кроме выплат, многодетные семьи в Москве имеют возможность воспользоваться целым рядом льгот, в числе которых:

бесплатные поездки в общественном транспорте как для родителей, так и для всех детей;
    детям до 18 лет – бесплатные лекарства при наличии рецепта, до 7 лет – бесплатные молочные продукты;
    оформление в детский сад без очереди;
    бесплатное посещение детского дошкольного учреждения;
    бесплатная парковка в пределах Москвы.
    В течение месяца такие семьи могут один раз бесплатно посетить зоопарк, музей, выставку или баню, которая находится на балансе города.

На одно удостоверение многодетной семьи можно получить два льготных билета в Большой театр, если сделать предварительную заявку.

К налоговым льготам относится годовое освобождение от уплаты транспортного налога.

Городские власти рассматривают возможность оказания дополнительной помощи многодетным семьям в 2018 году. На этапе рассмотрения находится сегодня проект «Детский жилищный вычет», предусматривающий погашение государством части ипотечной задолженности. При этом государство берётся оплатить 75% стоимости жилья.

https://lgotypro.ru/lgoty-mnogodetnym-semjam-v-moskve/

Или опять я притащила не верную ссылку
    При чем тут льготы многодетных семей? Изначально утверждение было, что на усыновленного ребенка-инвалида Москва выплачивает 50-60 тысяч рублей ежемесячно. Это неправда. При этом человек даже не видит разницы между возмездной опекой и усыновлением.

7. ответ для SvetaK , на сообщение « Я, наверное, не умею искать, у меня... »
    Старожил

Как-то ради интереса в пошлом году полезла в архивные темы, пытаясь разобраться. Офигела от кол-ва тем про недвигу. Разбираться начала, но бросила это дело - жалко своего времени. Но выводы для себя кое-какие сделала. Например, у Даши комнату в квартире, как я поняла, было нереально продать или выкупить всю квартиру - из-за родственников-алкашей. Видимо, С. поняла, что там дохлый номер (не знаю, нашла ли арендаторов в итоге), недвижимость Даше от государства не светила. Соответственно, удочерились.

Ну и человек, за несколько лет 4 (или 5?) раз сменивший паспорт, - это что-то за гранью...

Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Душистый Шмель Посмотреть сообщение
    При чем тут льготы многодетных семей? Изначально утверждение было, что на усыновленного ребенка-инвалида Москва выплачивает 50-60 тысяч рублей ежемесячно. Это неправда. При этом человек даже не видит разницы между возмездной опекой и усыновлением.
    Именно эти детали в топе и уточняются, дабы не плодить слухов. Сколько. Кому. За что. На основании чего.

Мега-элита Аватар для SvetaK

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Другая Кравец.
    https://conf.7ya.ru/fulltext-thread....dopt&trd=97767

"Радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на МВД сообщила, что супруги Дель только за период с 2002 по 2016 годы совершали семь раз сделки с недвижимостью". Вот это преступление имеется ввиду?

10. ответ для SvetaK , на сообщение « Другая Кравец.... »
    Верлиоко
    Guest

Другая Кравец.
    https://conf.7ya.ru/fulltext-thread....dopt&trd=97767

"Радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на МВД сообщила, что супруги Дель только за период с 2002 по 2016 годы совершали семь раз сделки с недвижимостью". Вот это преступление имеется ввиду?
    вам уже несколько раз написали , что там была мошенническая сделка , деньги отдались потерпевшему только по тому что у Д было арестовано имущество , в закрытой теме суть сделки писали , теперь какая разница уже , сейчас дело по истязаниям с квартирами это никак не связанно , просто удивляют в очередной раз наши опеки , которые на все закрывали глаза.

Страница 201 из 3182 « Первая 1011511911971981992002012022032042052112513017011201 Последняя »