Страница 200 из 3182 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для SvetaK , на сообщение « В смысле? Обманывала старушек?... »

Цитата Сообщение от SvetaK Посмотреть сообщение
    В смысле? Обманывала старушек? Продавала одно и то же нескольким лицам? Продавала несуществующее и сваливала с баблом?
    Да, бабло приходилось возвращать по суду, годами.
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

2. ответ для Верлиоко , на сообщение « поднимите старую тему там все подробно... »
    Мега-элита Аватар для SvetaK

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    поднимите старую тему там все подробно написано про квартиры , и где искать материалы судебных дел.
    Там говорится только о покупке и продаже своего собственного жилья. Теперь эти операции стали незаконными?
    Вопрос риторический, это уже не удивляет. В соседней теме обсуждают, что теперь и перевод денег с карты на карту уже объявлен подозрительным и карты блокируют под предлогом борьбы с терроризмом. В таком государстве живем...

3. ответ для SvetaK , на сообщение « Там говорится только о покупке и... »
    Верлиоко
    Guest

Там говорится только о покупке и продаже своего собственного жилья. Теперь эти операции стали незаконными?
    Вопрос риторический, это уже не удивляет. В соседней теме обсуждают, что теперь и перевод денег с карты на карту уже объявлен подозрительным и карты блокируют под предлогом борьбы с терроризмом. В таком государстве живем...
    еще раз ,судебные дела о покупке своего собственного жилья не заводят , посмотрите в архивах судов , все в открытом доступе по ФИО ищется ,

4. ответ для Верлиоко , на сообщение « поддерживает , даже после всего... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от billow Посмотреть сообщение
    Увиденного чего именно?
    Аргументы -- видели хорошее, что детьми занимаются, одеты опрятно, при гостях ели, на голод не жаловались. Плохое не видели, изъятие незаконное, факты появились после, а не до изъятия, поэтому им верить нельзя.
    Хороший аргумент, надо запомнить.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Верлиоко
    Guest

Она действительно так считает и я правда не вижу, в чем ее можно подозревать Если она своими глазами не видела, что ребенка бьют, и у нее лично дети не просили покушать, почему она должна говорить, что все плохо, детей бьют, не кормят и т.д.? И почему она должна верить, если слышит подобное? Она же видела другое.
    Может зря я за кого-то говорю, но взаимные обвинения ни к чему не приведут.
    конечно это её право , верить , тут некоторые то же писали про святую Д.

6. ответ для SvetaK , на сообщение « Там говорится только о покупке и... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

На сайте горсуда по фамилии все прекрасно искалось еще в начале 2017 года.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

7. ответ для masha_vin , на сообщение « Может в такой ситуации не стоило... »

Простите, а что означает высокая вероятеость до наступления беременности? Вы понимаете, что кроме СД существуют еще трисомии? А еще есть мозаичные формы и множество других патологий, связанных с хромосомами? И большинство ненаследуемые. И если СД хоть как-то связывают с возрастом, то синдром Эдвардса нет. Мне было 28 лет, когда у меня родился ребенок с СЭ. Я как это могла предсказать? Скрининги делала, выявили на втором, прервать не смогла. Понимаете, ни один человек в мире не застрахован, ни в каком возрасте.

8. ответ для Верлиоко , на сообщение « еще раз ,судебные дела о покупке своего... »

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    еще раз ,судебные дела о покупке своего собственного жилья не заводят , посмотрите в архивах судов , все в открытом доступе по ФИО ищется ,
    Пострадавшая сторона говорит спасибо боженьке, что дель собиралась переезжать, но не могла, так как ее имущество по суду было арестовано. И ей-таки пришлось выплатить деньги.
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

9. ответ для sashen'ka , на сообщение « Простите, а что означает высокая... »
    Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Цитата Сообщение от sashen'ka Посмотреть сообщение
    Простите, а что означает высокая вероятеость до наступления беременности? Вы понимаете, что кроме СД существуют еще трисомии? А еще есть мозаичные формы и множество других патологий, связанных с хромосомами? И большинство ненаследуемые. И если СД хоть как-то связывают с возрастом, то синдром Эдвардса нет. Мне было 28 лет, когда у меня родился ребенок с СЭ. Я как это могла предсказать? Скрининги делала, выявили на втором, прервать не смогла. Понимаете, ни один человек в мире не застрахован, ни в каком возрасте.
    Сочувствую.

Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Неееет... зарплата приемному родителю не привязана к МРОТ, зарплата платится только приемным родителям, а не усыновителям, для усыновленных детей нет бесплатного проезда, для усыновленных детей нет льгот по оплате ЖКХ, только если по инвалидности, право на алименты после усыновления теряется (если суд не постановит обратное), пенсия сохраняется. Усыновленные дети не имеют никакого права на жилье от государства, как опекаемые, да и от родителей, если собственности нет, тоже не имеют.
    Нет. Но, если с усыновлением такого ребенка семья становится многодетной, то все эти льготы есть.

Скрытый текст: + 

Помимо этого, многодетным московским семьям в 2018 году полагается компенсация расходов, связанных с оплатой услуг ЖКХ, в размере 1044 рубля в месяц, если в семье 3 или 4 ребёнка, или же 2088 рублей, если в семье больше 5 детей.
    На оплату стационарного телефона такие семьи могут получать 250 рублей ежемесячно, на покупку комплекта детской одежды на период обучения – 10 000 рублей ежегодно.

Кроме выплат, многодетные семьи в Москве имеют возможность воспользоваться целым рядом льгот, в числе которых:

бесплатные поездки в общественном транспорте как для родителей, так и для всех детей;
    детям до 18 лет – бесплатные лекарства при наличии рецепта, до 7 лет – бесплатные молочные продукты;
    оформление в детский сад без очереди;
    бесплатное посещение детского дошкольного учреждения;
    бесплатная парковка в пределах Москвы.
    В течение месяца такие семьи могут один раз бесплатно посетить зоопарк, музей, выставку или баню, которая находится на балансе города.

На одно удостоверение многодетной семьи можно получить два льготных билета в Большой театр, если сделать предварительную заявку.

К налоговым льготам относится годовое освобождение от уплаты транспортного налога.

Городские власти рассматривают возможность оказания дополнительной помощи многодетным семьям в 2018 году. На этапе рассмотрения находится сегодня проект «Детский жилищный вычет», предусматривающий погашение государством части ипотечной задолженности. При этом государство берётся оплатить 75% стоимости жилья.

https://lgotypro.ru/lgoty-mnogodetnym-semjam-v-moskve/

Или опять я притащила неверную ссылку

Страница 200 из 3182 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »