Страница 199 из 3182 « Первая 991491891951961971981992002012022032092492996991199 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Pomegranate Посмотреть сообщение
    Ну бросьте, Катя сейчас и Катя, когда только приехала
    , это две огромные разницы. Изменения колоссальные. И у Нади. В фотошопе разве что меняют. Но надеюсь, что все же Маша не ку-ку.
    А видео как делают?

2. ответ для ОрбитБезСахара , на сообщение « Про поклонницу - это правда? »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Про поклонницу - это правда?
    Я не знаю. Но есть разинца между поклонницей и любовницей.

3. ответ для SvetaK , на сообщение « В смысле? Обманывала старушек?... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от SvetaK Посмотреть сообщение
    В смысле? Обманывала старушек? Продавала одно и то же нескольким лицам? Продавала несуществующее и сваливала с баблом?
    поднимите старую тему там все подробно написано про квартиры , и где искать материалы судебных дел.

4. ответ для KIE , на сообщение « Я не знаю. Но есть разинца между... »

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Я не знаю. Но есть разинца между поклонницей и любовницей.
    Какая, если её не было в принципе?)))
    Началось всё с того вранья...

5. ответ для Любимица , на сообщение « А если потом не сможешь родить? »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Любимица Посмотреть сообщение
    А если потом не сможешь родить?
    ну не сможешь и не сможешь , можно ЭКО сделать , ну если нет у человека сил растить ментального инвалида , я бы точно не смогла .

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от billow Посмотреть сообщение
    Так и есть
    Но еще одна "знакомая мама из Зеленограда", снимавшая видео в поддержку, действительно поддерживает, что в этом такого? Имеет полное право.
    поддерживает , даже после всего увиденного , а почему? аргументы какие?

7. ответ для masha_vin , на сообщение « Хорошо если так хотя бы в крупных... »

Цитата Сообщение от masha_vin Посмотреть сообщение
    Хорошо если так хотя бы в крупных городах.
    Скоро День медицинского работника, и мне по работе пришлось пообщаться с десятком врачей и медсестер. Все они разными словами говорили о процессе дегуманизации медицины. То, что нам хочется воспринимать как толерантность, смягчение и уважение - на самом деле просто официально признанное и закрепленное в документе равнодушие, махровый пофигизм и запрет на сочувствие. Если раньше врач или медсестра по простоте душевной, исходя из своего опыта много чего повидавшей тетки, могли посоветовать аборт при обнаружении патологии или оставить ребенка в учреждении в случае рождения ребенка с ХА, то теперь пофигу, как и что там будет. "Куда выписываем?" - и вперед. Ничья ТДО не страдает, так сказать. Хотя если почитать в БиРе топы о патологических беременностях, становится понятно, на чьей стороне правда: женщины прерывают беременность, включая и поздние сроки, восстанавливаются, беременеют и рожают здоровых детей, отписываются потом, поддерживая других в беде.
    Ситуация, когда уже рожденный ребенок оставляется в роддоме изначально за гранью добра и зла.
    Надо еще помнить, что процент рождения детей с СД примерно одинаков во все времена, скорее всего, эта стабильная цифра - одна из характеристик человеческой популяции. Такие дети будут всегда. И поэтому, конечно, важно хотя бы в общих чертах понимать особенности коммуникации с ними.

Цитата Сообщение от billow Посмотреть сообщение
    Так и есть
    Но еще одна "знакомая мама из Зеленограда", снимавшая видео в поддержку, действительно поддерживает, что в этом такого? Имеет полное право.
    Имеет, конечно. А говорила она в поддержку,что всё там прекрасно-расчудесно, и семью просто травят.
    Многие имели полное право говорить, что всё враньё, и демоны-полицейские-опека всеврут.
    А что такого? Право имеют,да.
    И деньги собирать тоже имеют полное право.))

9. ответ для Верлиоко , на сообщение « поддерживает , даже после всего... »

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    поддерживает , даже после всего увиденного , а почему? аргументы какие?
    Солидарность?
    Эта мама также переехала в Москву ради того-самого.

10. ответ для Верлиоко , на сообщение « ну не сможешь и не сможешь , можно ЭКО... »

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    ну не сможешь и не сможешь , можно ЭКО сделать , ну если нет у человека сил растить ментального инвалида , я бы точно не смогла .
    раньше для меня это было дикостью, но теперь я работаю с такими людьми и вижу как они живут и как живут их семьи... Осуждать я бы никого не стала, и сама не знаю как бы поступила.

Страница 199 из 3182 « Первая 991491891951961971981992002012022032092492996991199 Последняя »