|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Pomegranate
Ну бросьте, Катя сейчас и Катя, когда только приехала
, это две огромные разницы. Изменения колоссальные. И у Нади. В фотошопе разве что меняют. Но надеюсь, что все же Маша не ку-ку.
А видео как делают?
-
Хранитель
Сообщение от ОрбитБезСахара
Про поклонницу - это правда?
Я не знаю. Но есть разинца между поклонницей и любовницей.
-
Сообщение от SvetaK
В смысле? Обманывала старушек? Продавала одно и то же нескольким лицам? Продавала несуществующее и сваливала с баблом?
поднимите старую тему там все подробно написано про квартиры , и где искать материалы судебных дел.
-
Мега-элита
Сообщение от KIE
Я не знаю. Но есть разинца между поклонницей и любовницей.
Какая, если её не было в принципе?)))
Началось всё с того вранья...
-
Сообщение от Любимица
А если потом не сможешь родить?
ну не сможешь и не сможешь , можно ЭКО сделать , ну если нет у человека сил растить ментального инвалида , я бы точно не смогла .
-
Сообщение от billow
Так и есть
Но еще одна "знакомая мама из Зеленограда", снимавшая видео в поддержку, действительно поддерживает, что в этом такого? Имеет полное право.
поддерживает , даже после всего увиденного , а почему? аргументы какие?
-
Хранитель
Сообщение от masha_vin
Хорошо если так хотя бы в крупных городах.
Скоро День медицинского работника, и мне по работе пришлось пообщаться с десятком врачей и медсестер. Все они разными словами говорили о процессе дегуманизации медицины. То, что нам хочется воспринимать как толерантность, смягчение и уважение - на самом деле просто официально признанное и закрепленное в документе равнодушие, махровый пофигизм и запрет на сочувствие. Если раньше врач или медсестра по простоте душевной, исходя из своего опыта много чего повидавшей тетки, могли посоветовать аборт при обнаружении патологии или оставить ребенка в учреждении в случае рождения ребенка с ХА, то теперь пофигу, как и что там будет. "Куда выписываем?" - и вперед. Ничья ТДО не страдает, так сказать. Хотя если почитать в БиРе топы о патологических беременностях, становится понятно, на чьей стороне правда: женщины прерывают беременность, включая и поздние сроки, восстанавливаются, беременеют и рожают здоровых детей, отписываются потом, поддерживая других в беде.
Ситуация, когда уже рожденный ребенок оставляется в роддоме изначально за гранью добра и зла.
Надо еще помнить, что процент рождения детей с СД примерно одинаков во все времена, скорее всего, эта стабильная цифра - одна из характеристик человеческой популяции. Такие дети будут всегда. И поэтому, конечно, важно хотя бы в общих чертах понимать особенности коммуникации с ними.
-
Мега-элита
Сообщение от billow
Так и есть
Но еще одна "знакомая мама из Зеленограда", снимавшая видео в поддержку, действительно поддерживает, что в этом такого? Имеет полное право.
Имеет, конечно. А говорила она в поддержку,что всё там прекрасно-расчудесно, и семью просто травят.
Многие имели полное право говорить, что всё враньё, и демоны-полицейские-опека всеврут.
А что такого? Право имеют,да.
И деньги собирать тоже имеют полное право.))
-
Мега-элита
Сообщение от амстель
поддерживает , даже после всего увиденного , а почему? аргументы какие?
Солидарность?
Эта мама также переехала в Москву ради того-самого.
-
Ветеран
Сообщение от амстель
ну не сможешь и не сможешь , можно ЭКО сделать , ну если нет у человека сил растить ментального инвалида , я бы точно не смогла .
раньше для меня это было дикостью, но теперь я работаю с такими людьми и вижу как они живут и как живут их семьи... Осуждать я бы никого не стала, и сама не знаю как бы поступила.