|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Заметила, что часто стало нос закладывать. Прочитала в приложении, оказывается из-за большого теперь прилива крови может быть такое и даже может кровь из носу идти. Так что не пугайтесь, кто здоров и закладывает нос.
И ещё у меня выделения обильные прозрачные появились, извиняюсь за подробности, тоже читала, что во втором триместре это норма.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от партизанка
Пипец девочки! Ну просто пипец!
Ну я не знаю, ну давайте может в телеграмм или вотсапе создадим беседу что ли. Но тут тогда получается что бросим все?
Всем ДУ.
Доброе утро всем!
Может вк все же?
Хотя здесь уютнее всего!
-
Наш человек
Сообщение от Averbukh
Девочки, про образование: было бы желание учиться...
Вот, например, мой бывший муж - балбес редкий в плане учебы, его папа кандидат физ-мат наук рвал на себе волосы, чтоб сын закончил ВУЗ, а тот взял и свалил.. Ну и что?.. Ему это по жизни не мешает. Круг общения он себе сам выбрал, занимается бизнесом и никоим образом не считает себя обделённым.
Второй пример я - три высших и MBI и что толку?😁 Сижу дома и варю щи своим мужикам..
Мне кажется главное это характер, харизма, стержень - для мужчины, а для женщины разные пути возможны, но я после того как пахала , как лошадь десять лет, теперь с огромным удовольствием наслаждаюсь домом, мужем, садом..теперь вот ещё и доче все внимание буду посвящать. А карьера ..была и хорошая и зарплата и уважение коллег, но по мне это пустое.
Это да)) я тоже с дипломом дома сижу, а муж без вышки уже не первыйбизнес поднимает))
Для меня вышка это в первую очередь возможность отсрочить армию🙄
-
Хранитель
Сообщение от Ameli:)))
Вообще не дорого, ну и мы всегда пешком ходим, либо сами на машине)
До беременности гуляли все отпуска пешком, за день по 20-25 км😬
На айфоне было приложение, все фиксировалось)))
Я последний раз то с мамой-диабетиком и двумя детьми ездила, поэтому нам пришлось, а так с мужем, да, он бы фиг дал на такси кататься, все пешком.
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Мега-элита
Сообщение от партизанка
Ну я не знаю, ну давайте может в телеграмм или вотсапе создадим беседу что ли. Но тут тогда получается что бросим все?
Всем ДУ.
Да ну, будем тут общаться, ну почаще будем топики создавать)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Soty
Видимо, она не компетентна. Мой Г. сразу позвонила эндокринологу, сказали пока токсикоз, сахар в крови не информативен, сдавайте после окончания токса. А там и сахарная кривая)
У меня нет токсикоза. Зато есть вылеты на выпечку и прочие сладкие радости(
Юля я
-
Наш человек
Сообщение от партизанка
Всем ДУ.
Ну это не то( а что здесь нельзя много сообщений?
-
Хранитель
Сообщение от GalyaSh
Я в 28 не была уверена в специальности[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] сейчас точно понимаю, что ну вообще не попала. С востребованностью профессии да, но вот душа к ней не лежит)
Как раз сейчас использую декрет, чтобы перепрофилироваться)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как ты это делаешь?
Я тоже хочу немного сменить ориентацию. У меня ВЭД(аля), менеджер. Последнее время на складе работала. Хочу в кадры перейти.
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Наш человек
Доброе утро!
У меня новая фигня- молочница началась😢 не помню, чем ее лечить при б? Помню только, что эта жопа надолго((
-
Ветеран
Сообщение от Averbukh
Девочки, а у меня хоть токс и прошёл, я есть совсем не могу((
Ощущение наполненности , переполненности , вернее постоянное ощущение, что я вот вот лопну, хотя визуально и живот небольшой совсем.
С начала февраля минус 6,5 кг.. 🤔
И как тебе это удается???