|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Доброе утро! Всех четверговых девчат с недельками!
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Доброе утро! И тебя)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_ro
я первые 15 лет прожила в Озерках) помню еще вместо метро был огромный котлован) и чтобы доехать в центр, надо было на трамвайчике ехать до Удельной и там уже садиться на метро)
Я в Озерках с ноября 2011 года, когда мы в квартиру новую переехали. Но я так и не полюбила этот район. Хотя дом у нас хороший. Хочу скорее вернуться к себе на родную Ладожскую.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SUN_WIND
Насколько я знаю, берут без ЕГЭ в универ с которым у колледжа договорённость. Засчитывают выпускные экзамены за вступительные. И сразу на 3 курс берут
Шикарно просто!
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SUN_WIND
А, поняла. Видела ее в живую.
Мне не нравятся такие колеса. У меня были похожие. За счёт этого она неповоротливая. С учётом того, что она сама тяжелая - неповоротливость удваивается.
Если это не пугает, и плюсы перевешивают (проходимость, мягкость хода, неубиваемость) и нравится внешний вид - почему бы и нет.
Стоп, я не ту видела. Я видела с классическими колесами, которые не поворачиваются)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Элита
Ой, девочки, с добрым утром! Я утром ещё сплю )😁
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Я в 28 не была уверена в специальности[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] сейчас точно понимаю, что ну вообще не попала. С востребованностью профессии да, но вот душа к ней не лежит)
Как раз сейчас использую декрет, чтобы перепрофилироваться)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот и я отучилась на "совсем не моё"
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Доброе утро! Всех четверговых девчат с недельками!
Наташа, а у тебя сегодня какая неделька началась?
У меня 15я ❤
Доброе утро всем!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Averbukh
Наташа, а у тебя сегодня какая неделька началась?
У меня 15я [emoji173]
Доброе утро всем!
Полных 11, пошла 12-я... Мы мелкие)))
-
Ветеран
Девочки, про образование: было бы желание учиться...
Вот, например, мой бывший муж - балбес редкий в плане учебы, его папа кандидат физ-мат наук рвал на себе волосы, чтоб сын закончил ВУЗ, а тот взял и свалил.. Ну и что?.. Ему это по жизни не мешает. Круг общения он себе сам выбрал, занимается бизнесом и никоим образом не считает себя обделённым.
Второй пример я - три высших и MBI и что толку?😁 Сижу дома и варю щи своим мужикам..
Мне кажется главное это характер, харизма, стержень - для мужчины, а для женщины разные пути возможны, но я после того как пахала , как лошадь десять лет, теперь с огромным удовольствием наслаждаюсь домом, мужем, садом..теперь вот ещё и доче все внимание буду посвящать. А карьера ..была и хорошая и зарплата и уважение коллег, но по мне это пустое.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Averbukh
Девочки, про образование: было бы желание учиться...
Вот, например, мой бывший муж - балбес редкий в плане учебы, его папа кандидат физ-мат наук рвал на себе волосы, чтоб сын закончил ВУЗ, а тот взял и свалил.. Ну и что?.. Ему это по жизни не мешает. Круг общения он себе сам выбрал, занимается бизнесом и никоим образом не считает себя обделённым.
Второй пример я - три высших и MBI и что толку?[emoji16] Сижу дома и варю щи своим мужикам..
Мне кажется главное это характер, харизма, стержень - для мужчины, а для женщины разные пути возможны, но я после того как пахала , как лошадь десять лет, теперь с огромным удовольствием наслаждаюсь домом, мужем, садом..теперь вот ещё и доче все внимание буду посвящать. А карьера ..была и хорошая и зарплата и уважение коллег, но по мне это пустое.
Согласна с тобой. У женщины хороший выбор обычно. Я тоже дом и семью выбираю. Карьера не моя, хотя начинала неплохо ее делать. Но фуфуфу и бебебе