Страница 202 из 963 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302702 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. Элита Аватар для Лисенок.

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    Это я не мужу, а нашему общему другу на др делала, т.к. колбасы и сосиски некоторые продавалтсь упаковками получилось в районе 1000-1200 это в сентябре было, точно не помню. Проблема купить все разнообразное, на удивление купила все в магазине семья хотя поперлась сначала в мясные магазины. Бумага и бичевка из максидома
    Спасибо, смастерю ему на день рождения 🎁

Я-Люда

2. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Активный участник

Я первый месяц достаточно строго себя держала. Отварное/тушеные мясо, простые гарниры, без свежих овощей но с зеленью всё, из сладкого сушки, сухари, йогурт. Творожный сыр, масло. Компот из сухофруктов, свежие яблоки. Новое вводила по правилам прикорма, 1 продукт в 3 дня. Первым было кофе, дней в 10. Потом шоколад. Сейчас появились помидорки, а вот огурцы совсем не пошли. Но я как-то привыкла уже к рациону. Мандарины на зашли, а вот манго даже не заметили.
    Пацан высыпал 1 раз на мандарине, за сутки сошло, а так чистенький.
    Сейчас потихоньку расширяю и смотрю на реакции.
    Людмила

Кикимора

Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от Mechtysbyvautsya Посмотреть сообщение
    И в меня киньте парочку😄 Я ела чизкейки из пекарни, пью безалкогольное немецкое пиво, закусывая ломтиками сушенной говядины. У детей все прокатывает. На весах не очень😄
    Я вот тут всё стеснялась спросить можно ли нам безалкогольное пиво, думала кинут в меня не то что помидоры, тухлые яйца!

А от газировок у детей могут быть газики?
    Я - Катя!

4. ответ для Anyutka , на сообщение « Куплатон-сила!!! Нам очень помогает. ... »

Цитата Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
    Куплатон-сила!!! Нам очень помогает.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Подскажи, пожалуйста, как Вы принимаете куплатон?..и от чего помогает хорошо Вам?.. и принимаете ли Вы ещё что-то?

5. ответ для Emma Lee , на сообщение « И я хочу! Только вместо пива хочу... »
    Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от Emma Lee Посмотреть сообщение
    И я хочу! Только вместо пива хочу шоколадину. Как откормлю, пойду в парк, выкурю пачку вприкуску с шоколадкой. Это я каждый раз мечтаю, когда дитё особенно усердствует. Иногда для образа представляю, что накрашусь голубыми тенями с блеском до самых бровей и челку начешу. Но это в самые тяжёлые дни

мандарину еще хочу!!!
    На удивление, ребёнку месяц и неделя и я не курю, хотя половину беременности мечтала)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девочки, вы так про еду вкусно пишите! Я не сижу на одной гречке, но вот шоколад и цитрусы боюсь очень. Сегодня наверное в честь праздника съем кусочек😊 Пока мама мне помогает мы тортики и бисквиты сами делаем, а потом удивляюсь почему не худею

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Ещё девочки, как Вы варите компот из сухофруктов?.. несколько раз варила..что-то невкусно получается).. обычно я его не пью, но надо как-то разнообразить)

8. ответ для Anyutka , на сообщение « Всем спасибо за поддержку! Пока я... »
    Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за поддержку!
    Пока я профан в вопросе резусов, несовместимостей и пр. Будем разбираться.
    Спрашивали про группы- у мужа первая, у меня вторая. Положительные. Дочка, как и я. А вот с сынулей еще не выяснили... в РД же должны определять? В выписке-ничего.
    Пока нашла инфу только про возможную несовместимость по группе крови. Еще вычитала, что в молоке есть эстрогены, которые могут препятствовать выводу билирубина. Может, и оно.
    Начиталась историй, когда на ИВ на несколько дней переводили, билирубин за это время в норму приходил. Потом возвращались на ГВ.
    В общем, варианты есть... начнем с узи печени.
    Подержите за нас кулаки, плз!

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    [emoji1307][emoji1307][emoji1307] и не переживай! Все хорошо будет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от Florence Lady Посмотреть сообщение
    Ещё девочки, как Вы варите компот из сухофруктов?.. несколько раз варила..что-то невкусно получается).. обычно я его не пью, но надо как-то разнообразить)
    Фишка в том, что нужно ОЧЕНЬ много сухофруктов!!! Очень!!! Муж варит офигенный компот: треть кастрюли - это сухофрукты.
    Покупные наборы не бери - невкусно получается. Лучше отдельно сушеные яблоки, курага, чернослив. Вместо сахара изюм и финики.
    Я - Катя!

10. ответ для nusenok , на сообщение « Мы сходили на ТО в ПК. Организовано... »

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    Алина, это совершенно разные препараты. Рела - бактерии, Куплатон - семитикон, он от газиков. Я пока начала неделю назад Релу давать для профилактики. Для Куплатон пока не вижу повода, хотя лежит он у меня в аптечке.
    Даже не знаю что давать..как-то никто свои средства не хвалит).. заказала куплатон..может поможет нам..тужится и пукает..заметно беспокоит это его..и остеопат сказала, что надо для животика что-то подавать
    Релу, если найду сегодня, тоже куплю..как ее принимать?
    И я так не очень поняла, для чего рела и для чего куплатон..вроде для нормализации кишечника..чтобы меньше тужился и от газов

Страница 202 из 963 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302702 Последняя »