|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кристинка-малинка
Это я не мужу, а нашему общему другу на др делала, т.к. колбасы и сосиски некоторые продавалтсь упаковками получилось в районе 1000-1200 это в сентябре было, точно не помню. Проблема купить все разнообразное, на удивление купила все в магазине семья  хотя поперлась сначала в мясные магазины. Бумага и бичевка из максидома
Спасибо, смастерю ему на день рождения 🎁

Я-Люда
-
Я первый месяц достаточно строго себя держала. Отварное/тушеные мясо, простые гарниры, без свежих овощей но с зеленью всё, из сладкого сушки, сухари, йогурт. Творожный сыр, масло. Компот из сухофруктов, свежие яблоки. Новое вводила по правилам прикорма, 1 продукт в 3 дня. Первым было кофе, дней в 10. Потом шоколад. Сейчас появились помидорки, а вот огурцы совсем не пошли. Но я как-то привыкла уже к рациону. Мандарины на зашли, а вот манго даже не заметили.
Пацан высыпал 1 раз на мандарине, за сутки сошло, а так чистенький.
Сейчас потихоньку расширяю и смотрю на реакции.
-
Элита
 Сообщение от Mechtysbyvautsya
И в меня киньте парочку😄 Я ела чизкейки из пекарни, пью безалкогольное немецкое пиво, закусывая ломтиками сушенной говядины. У детей все прокатывает. На весах не очень😄
Я вот тут всё стеснялась спросить можно ли нам безалкогольное пиво, думала кинут в меня не то что помидоры, тухлые яйца!
А от газировок у детей могут быть газики?
-
Элита
 Сообщение от Anyutka
Куплатон-сила!!! Нам очень помогает.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Подскажи, пожалуйста, как Вы принимаете куплатон?..и от чего помогает хорошо Вам?.. и принимаете ли Вы ещё что-то?
-
Элита
 Сообщение от Emma Lee
И я хочу! Только вместо пива хочу шоколадину. Как откормлю, пойду в парк, выкурю пачку вприкуску с шоколадкой. Это я каждый раз мечтаю, когда дитё особенно усердствует. Иногда для образа представляю, что накрашусь голубыми тенями с блеском до самых бровей и челку начешу. Но это в самые тяжёлые дни
мандарину еще хочу!!!
На удивление, ребёнку месяц и неделя и я не курю, хотя половину беременности мечтала)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Старожил
Девочки, вы так про еду вкусно пишите! Я не сижу на одной гречке, но вот шоколад и цитрусы боюсь очень. Сегодня наверное в честь праздника съем кусочек😊 Пока мама мне помогает мы тортики и бисквиты сами делаем, а потом удивляюсь почему не худею
-
Элита
Ещё девочки, как Вы варите компот из сухофруктов?.. несколько раз варила..что-то невкусно получается).. обычно я его не пью, но надо как-то разнообразить)
-
Элита
 Сообщение от Anyutka
Всем спасибо за поддержку!
Пока я профан в вопросе резусов, несовместимостей и пр. Будем разбираться.
Спрашивали про группы- у мужа первая, у меня вторая. Положительные. Дочка, как и я. А вот с сынулей еще не выяснили... в РД же должны определять? В выписке-ничего.
Пока нашла инфу только про возможную несовместимость по группе крови. Еще вычитала, что в молоке есть эстрогены, которые могут препятствовать выводу билирубина. Может, и оно.
Начиталась историй, когда на ИВ на несколько дней переводили, билирубин за это время в норму приходил. Потом возвращались на ГВ.
В общем, варианты есть... начнем с узи печени.
Подержите за нас кулаки, плз!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
[emoji1307][emoji1307][emoji1307] и не переживай! Все хорошо будет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Элита
 Сообщение от Florence Lady
Ещё девочки, как Вы варите компот из сухофруктов?.. несколько раз варила..что-то невкусно получается).. обычно я его не пью, но надо как-то разнообразить)
Фишка в том, что нужно ОЧЕНЬ много сухофруктов!!! Очень!!! Муж варит офигенный компот: треть кастрюли - это сухофрукты.
Покупные наборы не бери - невкусно получается. Лучше отдельно сушеные яблоки, курага, чернослив. Вместо сахара изюм и финики.
-
Элита
 Сообщение от nusenok
Алина, это совершенно разные препараты. Рела - бактерии, Куплатон - семитикон, он от газиков. Я пока начала неделю назад Релу давать для профилактики. Для Куплатон пока не вижу повода, хотя лежит он у меня в аптечке.
Даже не знаю что давать..как-то никто свои средства не хвалит).. заказала куплатон..может поможет нам..тужится и пукает..заметно беспокоит это его..и остеопат сказала, что надо для животика что-то подавать
Релу, если найду сегодня, тоже куплю..как ее принимать?
И я так не очень поняла, для чего рела и для чего куплатон..вроде для нормализации кишечника..чтобы меньше тужился и от газов