|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от makashonok
Кстати да ,я сыну пуп пластырем фиксировала. А ещё бабушка нам дала медный кругляш. Мы его прикладывали и пластырь
Точно, и у нас такое было
-
Ветеран
 Сообщение от lady_orchidea
Девчонки, а у кого как сегодня малыши себя ведут? Мой только ест и спит, хотя вчера капризничал и бодрился. Ничего не понимаю!
Моя сегодня весь день спала с перерывами на еду. Обычно не спит
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
А мы сегодня были на первом ТО, набрали 1150. А рост нам не измерили, сказали что теперь только в три месяца измеряют. Странно как-то?!
-
Хранитель
Всем спасибо за поддержку!
Пока я профан в вопросе резусов, несовместимостей и пр. Будем разбираться.
Спрашивали про группы- у мужа первая, у меня вторая. Положительные. Дочка, как и я. А вот с сынулей еще не выяснили... в РД же должны определять? В выписке-ничего.
Пока нашла инфу только про возможную несовместимость по группе крови. Еще вычитала, что в молоке есть эстрогены, которые могут препятствовать выводу билирубина. Может, и оно.
Начиталась историй, когда на ИВ на несколько дней переводили, билирубин за это время в норму приходил. Потом возвращались на ГВ.
В общем, варианты есть... начнем с узи печени.
Подержите за нас кулаки, плз!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Хранитель
 Сообщение от cuetik
Кать, у тебя стресс. И с сыном все это га нервы действует и иама еще. Отключи звук на телефоне, закажи пицу и скачай хороший мультик, который можно с дочкой поссмотреть. Вобщем дай себе возможность не думать о проблемах сейчас, подумай о них попозже, когда успокоишься.
Не дай этой воронке раскрутится еще больше и испортить еще что нибудь. Не знаю понимашь ли ты о чем я. Я вот в эту воронку часто попадаю и часто сама виновпта, что даю ей ракрутится.
Как здорово про воронку....

Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Хранитель
 Сообщение от Florence Lady
Девочки, что лучше подавать Релу или куплатон??.. всё таки решила, что нам тоже надо..что-то про Релу пишите, что не особо помогает, тогда может куплатон?..или может ещё есть что-то из финских?
Куплатон-сила!!! Нам очень помогает.

Коко Шанель
Неизвестный автор
-
Хранитель
 Сообщение от lady_orchidea
Девчонки, а у кого как сегодня малыши себя ведут? Мой только ест и спит, хотя вчера капризничал и бодрился. Ничего не понимаю!
Второй день дрыхнет ( ТТТ)))

Коко Шанель
Неизвестный автор
-
Элита
Девочки, а кому надо написать чтоб в группу в вк добавили? я все пропустила)
-
Активный участник
-
Наш человек
Девочки сегодня с каждой груди сцедила по 50гр, утром посмотрю как отстоится, неделю назад шла просто вода, боюсь что молоко идет, но не питательное, да и у меня теперь фобия с этими застоями, грудь чуть ли не каждый час мну проверяю дочкасегодня дала нам ору безпричиного, в итоге почистили нос, и сиська и смесь ничего не брала орала, в итоге муж врубил пылесос откачал козы и стало нам счастье, в итоге на ночь 60гр смеси дали.