Страница 202 из 752 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302702 Последняя »

Тема: Аист к нам скорее лети, АВГУСТят наших неси (2018) - I триместр

Частый гость Аватар для Lawa

Цитата Сообщение от Ольга ф Посмотреть сообщение
    Девочки, я блин все загоняюсь на счет своего желудка.Вы уж простите...Не могу сказать , что он болит.Просто я его чувствую.Незнаю, с чего я стала на него обращать внимание..То бурлит, то тянет..Позвонила уже в Скандинавию, спросила про ФГДС, мне сказали, что Б..только с разрешения врача .ДО Б.у меня небыло диагностировано никаких заболеваний в этой облости.Иногда побаливпло ну и проходило.Иберогаст пила иногда .Он на травах, но при Б.его нельзя. Вообщем, напишите , плиз, у кого еще есть непонятки с желудком или гастрит.Как справляетесь.А то чувствую накрутила я себя.
    Тут уже писали про трипсан, что его можно при Б.Но я его не купила .
    Предполагаю, что это Б так влияет. У самой не понятное и с желудком, и со всем кишечником. Овощи свежие и мясо есть не могу, а хочется.
    Я Лена

Ветеран Аватар для cheshiro4ka

На счёт покупать заранее, купила на выписку 56 р-р и всего 3 бодика 62-го. В выписном 56 ноги были у ползунков коротки, т.к. родился 60 см, а 62 р-р поносили ровно 2 недели Хорошо заранее много не набрала)))

Цитата Сообщение от angiespb Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!
    Главное позитивный настрой.
    Токс скоро пройдет уже!
    Если в комплексе витаминов он есть, то, наверное не нужно. А так он важнее со 2 триместра.
    спасибо девочки..
    Пишу с телефона. Не умею в одном сообщении цитировать нескольких..если что.. Прошу прощения))
    ой..про что мне знакомая,говорила что если пить тироксин и йод.то ттг очень падает..
    Я такую взаимосвязь не знаю.
    Ко мне на " Ты"

4. ответ для Ждуня , на сообщение « Привет! Добро пожаловать! Мне... »

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    Привет! Добро пожаловать!
    Мне эндокринолог сказала йод не пить, из-за него может повышаться ТТГ. В Фемибионе есть йод, его пока хватит.
    спасибо.большое ..очень ценный совет
    Ко мне на " Ты"

5. ответ для karin_ka , на сообщение « как все быстро перешли к бодикам и... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от karin_ka Посмотреть сообщение
    как все быстро перешли к бодикам и слингам))

я вот завтра на первый приём в жк. мне сказали, у них вытребовать направление на узи в МГЦ, поскольку предыдущая замершая и возраст не юный... Без направления у них 7-9 тыс(( если кто сталкивался - 1) есть ли шанс и 2)есть ли смысл??
    Я была на этой неделе в ЖК. Спросили, где буду скрининг делать. Я сказала, что в МПЦ. Дали купон на скидку 5%. На этом все. Мне 35.

6. ответ для Dashulka92 , на сообщение « Всем добрый вечер! У меня вопрос: у... »
    Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от Dashulka92 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!

У меня вопрос: у кого были ситуации, что вам приходилось в первом триместре принимать запрещенные лекарства? И где лучше в таком случае делать узи, чтоб уж наверняка увидели отсутствие патологий?

А то я тут мучаюсь со своим носом, из-за угрозы ничего не назначают, кроме промывания соленой водичкой, а от нее толку ноль, нос не дышит, "кукушка" не помогает(((( Ну и болела у меня с ночи весь день голова, померили днем давление, а оно 120/84 при моем обычном 110/55 +пульс 129 😱 И сказали принять аспирин, я приняла пол таблетки, легче-то стало, но боюсь как может повлиять на малявочку, хочу еще пол таблетки на ночь принять...
    Не злоупотребляйте лекарствами в первом триместре, последствия могут быть очень неприятными. Мне в свое время помог рецепт, найденный в интернете: луковый сок с маслом растительным. Только соотношение уже не помню, но сока совсем мало 1 к 4, по-моему. Насморк за один день прошел.
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

Активный участник Аватар для angiespb

Цитата Сообщение от Виталинка79 Посмотреть сообщение
    спасибо девочки..
    Пишу с телефона. Не умею в одном сообщении цитировать нескольких..если что.. Прошу прощения))
    ой..про что мне знакомая,говорила что если пить тироксин и йод.то ттг очень падает..
    Я такую взаимосвязь не знаю.
    Оба препарата просто надо пить по назначению эндокринолога, дабы избежать проблем. [emoji6]
    Женщина должна принадлежать тому мужчине, который
    решит все её проблемы, а не создаст новые...

8. ответ для cheshiro4ka , на сообщение « Кстати, кого мутит, пробовали ли вы... »
    Активный участник Аватар для angiespb

Цитата Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
    Кстати, кого мутит, пробовали ли вы сухарики с солью из чёрного хлеба, самодельные конечно? Помогает многим
    Надо попробовать! Спасибо!
    Женщина должна принадлежать тому мужчине, который
    решит все её проблемы, а не создаст новые...

9. ответ для karin_ka , на сообщение « как все быстро перешли к бодикам и... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Dashulka92 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!

У меня вопрос: у кого были ситуации, что вам приходилось в первом триместре принимать запрещенные лекарства? И где лучше в таком случае делать узи, чтоб уж наверняка увидели отсутствие патологий?

А то я тут мучаюсь со своим носом, из-за угрозы ничего не назначают, кроме промывания соленой водичкой, а от нее толку ноль, нос не дышит, "кукушка" не помогает(((( Ну и болела у меня с ночи весь день голова, померили днем давление, а оно 120/84 при моем обычном 110/55 +пульс 129 😱 И сказали принять аспирин, я приняла пол таблетки, легче-то стало, но боюсь как может повлиять на малявочку, хочу еще пол таблетки на ночь принять...
    От половины таблетки аспирина патологии точно не разовьются.
    В принципе и антибиотики- довольно большую часть можно принимать по показаниям. Определенную группу. Нос можно брызнуть обычным ( не детским, в детском меньшая дозировка и или не поможет, или придется больше брызгать) сосудосуживающим типа називина, тизина и ты пы. Вреднее не дышать носом)
    А что вообще врачи говорят? Что назгачают? Из-за чего насморк, обычный или гайморит?

Цитата Сообщение от karin_ka Посмотреть сообщение
    как все быстро перешли к бодикам и слингам))

я вот завтра на первый приём в жк. мне сказали, у них вытребовать направление на узи в МГЦ, поскольку предыдущая замершая и возраст не юный... Без направления у них 7-9 тыс(( если кто сталкивался - 1) есть ли шанс и 2)есть ли смысл??
    Можно пойти в МПЦ, это как бы платный филиал МГЦ, все спецы те же) выйдет подешевле) существенно, что-то около 4 тысяч) ну если к самому Воронину не пойдете, там вроде 10.
    А направление должны давать без проблем. Смысла именно на Тобольскую не вижу идти, смысл в скрининге не в ЖК - вижу)
    Кстати. Надо ж и мне записаться. Определилась гаконец, к кому пойду)

10. ответ для Lelila , на сообщение « Можно ближе к делу, совместно всем... »
    Старожил Аватар для Волховчанка

Цитата Сообщение от Lelila Посмотреть сообщение
    Можно ближе к делу, совместно всем заказать Картерс, когда пол уже известен будет) Сегодня одним глазом посмотрела в магазинах цены, жуть.
    Это точно - жуть! Особенно, когда понимаешь, что вещи из Америки стоят дешевле китайского г.. в магазине. Я ребёнку в магазинах уже ничего не покупаю, беру только в Америке или Германии (у меня, правда, своя небольшая группа закупки). Но вот Картерс мне, честно говоря не очень нравится качеством, больше люблю Ошкош и Джимбори

я - Оля

Страница 202 из 752 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302702 Последняя »