|
|
Аист к нам скорее лети, АВГУСТят наших неси (2018) - I триместр
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга ф
Девочки, я блин все загоняюсь на счет своего желудка.Вы уж простите...Не могу сказать , что он болит.Просто я его чувствую.Незнаю, с чего я стала на него обращать внимание..То бурлит, то тянет..Позвонила уже в Скандинавию, спросила про ФГДС, мне сказали, что Б..только с разрешения врача .ДО Б.у меня небыло диагностировано никаких заболеваний в этой облости.Иногда побаливпло ну и проходило.Иберогаст пила иногда .Он на травах, но при Б.его нельзя. Вообщем, напишите , плиз, у кого еще есть непонятки с желудком или гастрит.Как справляетесь.А то чувствую накрутила я себя.
Тут уже писали про трипсан, что его можно при Б.Но я его не купила .
Предполагаю, что это Б так влияет. У самой не понятное и с желудком, и со всем кишечником. Овощи свежие и мясо есть не могу, а хочется.
Я Лена ![6](images/smilies/006.gif)
-
Ветеран
На счёт покупать заранее, купила на выписку 56 р-р и всего 3 бодика 62-го. В выписном 56 ноги были у ползунков коротки , т.к. родился 60 см, а 62 р-р поносили ровно 2 недели Хорошо заранее много не набрала)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от angiespb
Добро пожаловать!
Главное позитивный настрой.
Токс скоро пройдет уже!
Если в комплексе витаминов он есть, то, наверное не нужно. А так он важнее со 2 триместра.
спасибо девочки..
Пишу с телефона. Не умею в одном сообщении цитировать нескольких..если что.. Прошу прощения))
ой..про что мне знакомая,говорила что если пить тироксин и йод.то ттг очень падает..
Я такую взаимосвязь не знаю.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ждуня
Привет! Добро пожаловать!
Мне эндокринолог сказала йод не пить, из-за него может повышаться ТТГ. В Фемибионе есть йод, его пока хватит.
спасибо.большое ..очень ценный совет
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от karin_ka
как все быстро перешли к бодикам и слингам))
я вот завтра на первый приём в жк. мне сказали, у них вытребовать направление на узи в МГЦ, поскольку предыдущая замершая и возраст не юный... Без направления у них 7-9 тыс(( если кто сталкивался - 1) есть ли шанс и 2)есть ли смысл??
Я была на этой неделе в ЖК. Спросили, где буду скрининг делать. Я сказала, что в МПЦ. Дали купон на скидку 5%. На этом все. Мне 35.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dashulka92
Всем добрый вечер!
У меня вопрос: у кого были ситуации, что вам приходилось в первом триместре принимать запрещенные лекарства? И где лучше в таком случае делать узи, чтоб уж наверняка увидели отсутствие патологий?
А то я тут мучаюсь со своим носом, из-за угрозы ничего не назначают, кроме промывания соленой водичкой, а от нее толку ноль, нос не дышит, "кукушка" не помогает(((( Ну и болела у меня с ночи весь день голова, померили днем давление, а оно 120/84 при моем обычном 110/55 +пульс 129 😱 И сказали принять аспирин, я приняла пол таблетки, легче-то стало, но боюсь как может повлиять на малявочку, хочу еще пол таблетки на ночь принять...
Не злоупотребляйте лекарствами в первом триместре, последствия могут быть очень неприятными. Мне в свое время помог рецепт, найденный в интернете: луковый сок с маслом растительным. Только соотношение уже не помню, но сока совсем мало 1 к 4, по-моему. Насморк за один день прошел.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виталинка79
спасибо девочки..
Пишу с телефона. Не умею в одном сообщении цитировать нескольких..если что.. Прошу прощения))
ой..про что мне знакомая,говорила что если пить тироксин и йод.то ттг очень падает..
Я такую взаимосвязь не знаю.
Оба препарата просто надо пить по назначению эндокринолога, дабы избежать проблем. [emoji6]
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который
решит все её проблемы, а не создаст новые...
![](http://flines.ru/timelines/271897.jpg)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cheshiro4ka
Кстати, кого мутит, пробовали ли вы сухарики с солью из чёрного хлеба, самодельные конечно? Помогает многим
Надо попробовать! Спасибо!
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который
решит все её проблемы, а не создаст новые...
![](http://flines.ru/timelines/271897.jpg)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dashulka92
Всем добрый вечер!
У меня вопрос: у кого были ситуации, что вам приходилось в первом триместре принимать запрещенные лекарства? И где лучше в таком случае делать узи, чтоб уж наверняка увидели отсутствие патологий?
А то я тут мучаюсь со своим носом, из-за угрозы ничего не назначают, кроме промывания соленой водичкой, а от нее толку ноль, нос не дышит, "кукушка" не помогает(((( Ну и болела у меня с ночи весь день голова, померили днем давление, а оно 120/84 при моем обычном 110/55 +пульс 129 😱 И сказали принять аспирин, я приняла пол таблетки, легче-то стало, но боюсь как может повлиять на малявочку, хочу еще пол таблетки на ночь принять...
От половины таблетки аспирина патологии точно не разовьются.
В принципе и антибиотики- довольно большую часть можно принимать по показаниям. Определенную группу. Нос можно брызнуть обычным ( не детским, в детском меньшая дозировка и или не поможет, или придется больше брызгать) сосудосуживающим типа називина, тизина и ты пы. Вреднее не дышать носом)
А что вообще врачи говорят? Что назгачают? Из-за чего насморк, обычный или гайморит?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от karin_ka
как все быстро перешли к бодикам и слингам))
я вот завтра на первый приём в жк. мне сказали, у них вытребовать направление на узи в МГЦ, поскольку предыдущая замершая и возраст не юный... Без направления у них 7-9 тыс(( если кто сталкивался - 1) есть ли шанс и 2)есть ли смысл??
Можно пойти в МПЦ, это как бы платный филиал МГЦ, все спецы те же) выйдет подешевле) существенно, что-то около 4 тысяч) ну если к самому Воронину не пойдете, там вроде 10.
А направление должны давать без проблем. Смысла именно на Тобольскую не вижу идти, смысл в скрининге не в ЖК - вижу)
Кстати. Надо ж и мне записаться. Определилась гаконец, к кому пойду)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lelila
Можно ближе к делу, совместно всем заказать Картерс, когда пол уже известен будет) Сегодня одним глазом посмотрела в магазинах цены, жуть.
Это точно - жуть! Особенно, когда понимаешь, что вещи из Америки стоят дешевле китайского г.. в магазине. Я ребёнку в магазинах уже ничего не покупаю, беру только в Америке или Германии (у меня, правда, своя небольшая группа закупки). Но вот Картерс мне, честно говоря не очень нравится качеством, больше люблю Ошкош и Джимбори
я - Оля