|
|
Аист к нам скорее лети, АВГУСТят наших неси (2018) - I триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ждуня
Да, скорее всего.
Когда он новорожденный весит 2500, то не сложно на руках носить. А позже ребёнок не готов менять мамины руки на слинг.
Надо в этот раз с рождения приучать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
мы с роддома ходили - тогда все норм) в мягеньком)
Мы тоже , как выписались, то вызвали слингоконсультанта .Она нам все прказала и мы пользовались.Правда из трикотажного он ьыстро вырос, с 4 мес .мы в эргорюкзак перешли
![](https://lines.littleone.ru/lines/331p3VprrTTTTp3Tp1Tp2T3Wp2ph22ThhhXhVhZhThahVhV2TrWr1hZhTp.gif)
Я Оля ![9](images/smilies/027.gif)
Егор 14.12.2008
Роме 13.11.2011
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виталинка79
Девочки привет!
Мне 38 лет)
беременность очень долгожданная...(эко)до нее 4 Зб((((
нам сегодня 11 недель по меськам..
Очень переживала пока ходила на узи..
Была двойня..остался с нами один..
Очень мучает токсикоз. Порой до слёз вечерами..
Рвало 4раза за все время
Ттт
.. очень мутит и не знаю Что скушать..потому что есть хочется очень часто.особенно вечерами.. Но не лезет ничего..._мутит на голод еще сильнее
Хотелось бы пообщаться..познакомиться с вами))
пдр по календарю 05 августа)))
пью тироксин 50..давно..чтобы регулировать ттг..
На счет йода тоже волнует вопрос...
Пью Фемибион..надо ли еще дополнительно пить йод?
Может тут есть то же кто после эко?
Привет! Все будет хорошо, главное верить! Я пью элевит, а поскольку в нем йода нет, дополнительно ещё йодомарин. Тоже ТТГ на контроле, но мой эндокринолог не назначает тироксин при ТТГ <4 [emoji848]
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
и куча мошенников))
Так там сразу понятно, я удивляюсь людям, которые вносят предоплату по объявлению с Авито, например))) ну всякие пересылки из другого города туда же)
А так - приехал, посмотрел коляску, погиавилась - купила, нет - до свидания)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ждуня
Да, скорее всего.
Когда он новорожденный весит 2500, то не сложно на руках носить. А позже ребёнок не готов менять мамины руки на слинг.
Надо в этот раз с рождения приучать.
У меня все три раза слинги не пошли) но мне они еще и внешне не очобо нравятся и плюс - я против по ортопедическим соображениям, хотя аргументы о том, что это не вредно, мне известны)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lelila
Можно ближе к делу, совместно всем заказать Картерс, когда пол уже известен будет) Сегодня одним глазом посмотрела в магазинах цены, жуть.
А мне, кстати, на первое время вполне одежек попрроще хватает - размеры 56-62-68 мои дети не успевают сносить)))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга ф
Мы тоже , как выписались, то вызвали слингоконсультанта .Она нам все прказала и мы пользовались.Правда из трикотажного он ьыстро вырос, с 4 мес .мы в эргорюкзак перешли
Я своего младшего таскала в слинге с месяца и до полутора лет примерно. Может, чуть больше. Очень выручал слинг в больнице, где мы жили с года. Иначе бы каюк моей спине пришел бы.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга ф
Тоже надо будет проконсультироваться. А до родов можно? На кукле потренироваться?
-
Активный участник
Всем добрый вечер!
У меня вопрос: у кого были ситуации, что вам приходилось в первом триместре принимать запрещенные лекарства? И где лучше в таком случае делать узи, чтоб уж наверняка увидели отсутствие патологий?
А то я тут мучаюсь со своим носом, из-за угрозы ничего не назначают, кроме промывания соленой водичкой, а от нее толку ноль, нос не дышит, "кукушка" не помогает(((( Ну и болела у меня с ночи весь день голова, померили днем давление, а оно 120/84 при моем обычном 110/55 +пульс 129 😱 И сказали принять аспирин, я приняла пол таблетки, легче-то стало, но боюсь как может повлиять на малявочку, хочу еще пол таблетки на ночь принять...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dashulka92
Всем добрый вечер!
У меня вопрос: у кого были ситуации, что вам приходилось в первом триместре принимать запрещенные лекарства? И где лучше в таком случае делать узи, чтоб уж наверняка увидели отсутствие патологий?
А то я тут мучаюсь со своим носом, из-за угрозы ничего не назначают, кроме промывания соленой водичкой, а от нее толку ноль, нос не дышит, "кукушка" не помогает(((( Ну и болела у меня с ночи весь день голова, померили днем давление, а оно 120/84 при моем обычном 110/55 +пульс 129 😱 И сказали принять аспирин, я приняла пол таблетки, легче-то стало, но боюсь как может повлиять на малявочку, хочу еще пол таблетки на ночь принять...
Мне а/б вильпрофен пришлось пить, на 2-х недельном сроке, т.к. был гайморит, тоже ничего уже не помогало. Сказали этот а/б можно беременным, надеюсь, там все в порядке
-
как все быстро перешли к бодикам и слингам))
я вот завтра на первый приём в жк. мне сказали, у них вытребовать направление на узи в МГЦ, поскольку предыдущая замершая и возраст не юный... Без направления у них 7-9 тыс(( если кто сталкивался - 1) есть ли шанс и 2)есть ли смысл??
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виталинка79
мне помогает и очень быстро .. Спиртовой компресс..его советовала медсестра в больнице..
Муравьиный спирт на целофан и приложить на 2 часа..
Можно весь день менять..
Но иногда потом чешется..))
Спасибо, попробую.
-
Ветеран
Кстати, кого мутит, пробовали ли вы сухарики с солью из чёрного хлеба, самодельные конечно? Помогает многим