Страница 202 из 474 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302 Последняя »
  1. ответ для mirika_08 , на сообщение « поздравляю!!!! отличные новости! »
    Элита Аватар для Rutik

Цитата Сообщение от mirika_08 Посмотреть сообщение
    поздравляю!!!! отличные новости!
    Спасибо! Девочки, желаю всем положительных решений и как можно скорее!

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от мама скорпиоши Посмотреть сообщение
    Поддержу,комплектование классов-это прерогатива школы, и если директор не уступила,то придётся смириться
    Почему? Можно планомерно общаться на эту тему с директором.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Активный участник Аватар для мама скорпиоши

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Почему? Можно планомерно общаться на эту тему с директором.
    Это да,все от человека зависит.В школе,где я работаю, общайся,не общайся,хоть живи там,не поможет

Это да,все от человека зависит.В школе,где я работаю, общайся,не общайся,хоть живи там,не поможет
    к тому же не каждый директор захочет идти на встречу тому, кто пришёл через КК((((

5. ответ для JeyDi , на сообщение « к тому же не каждый директор захочет... »
    Наш человек Аватар для Jezabel

Цитата Сообщение от JeyDi Посмотреть сообщение
    к тому же не каждый директор захочет идти на встречу тому, кто пришёл через КК((((
    Вот я постоянно об этом думаю. Они же нас, наверно, априори не любят. А надо ли при таком раскладе идти туда, где моего ребенка не хотят видеть(((
    Тоже боюсь определят в класс самый отстойный. И в дальнейшем не пойдут в чем то навстречу(( Завтра документы подавать, а сомнения терзают.

А кто учитель? фамилию не скажете? можно в личку...или букву класса

Старожил Аватар для jyliz

Цитата Сообщение от maplinka Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, в школу желаемую мы попали, но совершенно не в желаемый класс как официально можно класс поменять, поход с просьбой к директору ничего не дал...
    Цитата Сообщение от JeyDi Посмотреть сообщение
    никак. школа комплектует классы на своё усмотрение. Вам остаётся только радоваться, что вообще попали в желаемую школу, многим и это пока не удалось(((
    Поддержу,комплектование классов-это прерогатива школы, и если директор не уступила,то придётся смириться
    Соглашусь со всеми, распределением детей по классам занимается школа. В нашем случае завуч начальной школы и психолог. Можно указать желаемого учителя, но гарантий никаких!!!
    У нас завуч кремень) А мы еще через КК. Обидно то, что ходили на курсы и ребенок знает учителя и родители общались. Кто не с курсов и не знаком с пед составом просто так писали желаемого, либо по слухам. А все равно все мы равны.

8. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »
    Старожил Аватар для jyliz

Девочки, всех поздравляю. кто получил положительное решение из КК!!!
    Терпения и удачи тем, кто до сих пор в ожидании решения.

9. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »
    Активный участник Аватар для мама скорпиоши

Сходила в школу,подала документы,секретарь как увидела,что нам ещё и соседнюю рекомендуют,засомневалась,типа директор вас может отфутболить в соседнюю,потом посмотрела,что мы оба раза только к ним подавались,в итоге взяла документы.Я теперь до мая буду нервничать.Подскажите если кк рекомендует несколько школ ,то кто кого выбирает мы их или они нас?

10. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »
    Элита Аватар для Kapylia

Получила положительный ответ от КК. Красносельского района. Подала опять заявку в школу через госуслуги с пометкой рекомендовано КК. Пришло письмо на эл. почту. что дата планового ответа аж 20 05.2017. Неужели школа будет опять так долго тянуть с ответом?

Страница 202 из 474 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302 Последняя »