|
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mirika_08
поздравляю!!!! отличные новости!
Спасибо! Девочки, желаю всем положительных решений и как можно скорее!
-
с Луны
 Сообщение от мама скорпиоши
Поддержу,комплектование классов-это прерогатива школы, и если директор не уступила,то придётся смириться
Почему? Можно планомерно общаться на эту тему с директором.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Активный участник
 Сообщение от Victoria’s Secret
Почему? Можно планомерно общаться на эту тему с директором.
Это да,все от человека зависит.В школе,где я работаю, общайся,не общайся,хоть живи там,не поможет
-
Элита
Это да,все от человека зависит.В школе,где я работаю, общайся,не общайся,хоть живи там,не поможет
к тому же не каждый директор захочет идти на встречу тому, кто пришёл через КК((((
-
Наш человек
 Сообщение от JeyDi
к тому же не каждый директор захочет идти на встречу тому, кто пришёл через КК((((
Вот я постоянно об этом думаю. Они же нас, наверно, априори не любят. А надо ли при таком раскладе идти туда, где моего ребенка не хотят видеть(((
Тоже боюсь определят в класс самый отстойный. И в дальнейшем не пойдут в чем то навстречу(( Завтра документы подавать, а сомнения терзают.
-
А кто учитель? фамилию не скажете? можно в личку...или букву класса
-
Старожил
 Сообщение от maplinka
подскажите пожалуйста, в школу желаемую мы попали, но совершенно не в желаемый класс как официально можно класс поменять, поход с просьбой к директору ничего не дал...
 Сообщение от JeyDi
никак. школа комплектует классы на своё усмотрение. Вам остаётся только радоваться, что вообще попали в желаемую школу, многим и это пока не удалось(((
Поддержу,комплектование классов-это прерогатива школы, и если директор не уступила,то придётся смириться
Соглашусь со всеми, распределением детей по классам занимается школа. В нашем случае завуч начальной школы и психолог. Можно указать желаемого учителя, но гарантий никаких!!!
У нас завуч кремень) А мы еще через КК. Обидно то, что ходили на курсы и ребенок знает учителя и родители общались. Кто не с курсов и не знаком с пед составом просто так писали желаемого, либо по слухам. А все равно все мы равны.
-
Старожил
-
Активный участник
Сходила в школу,подала документы,секретарь как увидела,что нам ещё и соседнюю рекомендуют,засомневалась,типа директор вас может отфутболить в соседнюю,потом посмотрела,что мы оба раза только к ним подавались,в итоге взяла документы.Я теперь до мая буду нервничать.Подскажите если кк рекомендует несколько школ ,то кто кого выбирает мы их или они нас?
-
Элита
Получила положительный ответ от КК. Красносельского района. Подала опять заявку в школу через госуслуги с пометкой рекомендовано КК. Пришло письмо на эл. почту. что дата планового ответа аж 20 05.2017. Неужели школа будет опять так долго тянуть с ответом?