|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
Так точно глаз начнёт дергатся! Ну ты отважная их самих отпускаешь! Мои бы даже и не пошли. Они сами не могут [emoji85] (хотя наверно предполагают о последствиях)
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Не, они могут и хотят, и очень самостоятельные такие! Теперь чаще всего обувь и олежду Никите муж покупает, я берегу свои нервы
Ну подумаешь кеды купили, и их сносили тоже летом. Ребенок третью зиму в одних экко ходит, убил их напрочь, текут уже даже не в луже а по асфальту, ниче, опять кеды поносим)))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Ира вам удачи!!!! Чтбы все сложилось как пазл иполучилось без нервотрепки!
Всем утречка!
-
Хранитель
Ирочка, удачной недели! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
А когда адреса-то получим?)))
Девушки, не стесняйтесь, присоединяйтесь к игре Анонимный Дед Мороз!!!
80 человек в топе, а играть собрались 15! Айайай!!!
Я из за почты россии пас. И такой роскоши, как доставки на дом у на нет(
Всем доброе утро!
Почти 2 месяца хорошо спала, и снова не уснуть было((
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
Доброе утречко))
Оля с Дашулей просто нереально прекрасны
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
А ты попробуй кровь сдать во время соплей! Хоть будет понятна их этнология! Аллергия или орв
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
А какую? Просто клинический из пальца?
-
Наш человек
Всем ду! Мы наконец-то собрали и отдали заведующей все документы доя мсэ, теперь будем вызов ждать
-
 Сообщение от Nistelrooy
Я из за почты россии пас. И такой роскоши, как доставки на дом у на нет(
Всем доброе утро!
Почти 2 месяца хорошо спала, и снова не уснуть было((
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
А чего все почту боятся?
Может мне тоже надо?
-
 Сообщение от Burunduc
Всем ду! Мы наконец-то собрали и отдали заведующей все документы доя мсэ, теперь будем вызов ждать
А что это?
Юля, а толк от всех этих процедур за этот месяцц ты видишь?
-
Мега-элита
Девчули, никого не хочу обидеть, но честное слово, как-то мне странно читать, что вы не участвуете в игре Тайный дед мороз из-за почты России. Уже далеко не один человек обзначил свой отказ обосновав именно этой причиной.
Уже тут 1000 и 1 вариант предложили как облегчить себе жизнь, если поход на почту представляется каким-то смертельным и невыполнимым квестом:
- почта России предоставляет услуги курьера, который придет к вам домой, оформит посылку, выдаст чек и номер трека для отслеживания отправления, если очередь на почте для вас невыносима.
- в обсуждении в группе ВК дали координаты проверенной курьерской службы с более чем приемлимыми ценами на доставку
- есть куча других служб, например EMS, DHL, услугами которых тоже можно воспользоваться
- можно передать мужу на работу для вызова того же курьера
- может вам посчастливится и адрес одаряемого окажется в вашем микрорайоне, тогда эту посылку можно закинуть просто свои ходом через того же мужа и совершенно бесплатно (если это что-то не супер объемное, а, скажем, книжка, такой подарок абсолютно без проблем закидывается в почтовый ящик.
Посмотрите, кто-то уже потратил время, подумал, прогуглил и предложил решение такого вопроса, как доставка. И не в одном, прошу заметить варианте.