|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Мальдива☀
А вообще, пора спать идти, завтра начинается убойная неделя 😬 И первый день пожалуй самый ударный)) пожелайте нам удачи 
Ир, удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Девочки, прикол! Я сегодня реально пожалела, что меня скрытая камера не снимала.
Конкурс был в Азимуте и я машину поставила на территории гостиницы. Редко так делаю, но по сегодняшней погоде лениво было тащится с кофром по ветру. Короче решила в перерыве смотаться в Ленту за продуктами. Подхожу к паркомату, сканирую чек, дабы понять сколько платить.....и выпадаю из жизни минуты на 2. На мониторе 6000 рублей. Мне кажется я дышать перестала и мозговая деятельность свелась к нулю. У меня реально случился провал во времени  )) И такаяяяяя слабенькая мыслишка забрезжила, как спасение, что косяк не со мной, а с билетом. Переворачиваю его к себе и вижу дату 22.10.16. Т.е. это билет от прошлого посещения гостиницы  ))) Когда дыхание восстановилось, я до машины шла и надышаться не могла 
А еще у нас вчера был первый вечерний выход в свет. Дочка нас на Басту вытащила. Я до этого концерта знала 1 песню  )) Щаз фанатка №1. И сутки диск в машине играет 
Да, с парковкой - это нечто!!! МНе бы тоже поплохело от такой суммы
 Сообщение от Burunduc
А кстати, помните я вам говорила кашляю и не остановиться часто, першит ни с того ни с сего как в кровать ложусь и тд, в общем першило першило долго так, а потом у меня внезапно полились сопли, были они три дня, ручьём текли и так же закончились чуть ли не в один день, так вот пока были сопли не было этого дурацкого кашля, как только они закончились у меня опять кашель. Я вообще не понимаю, что за фигня, причем кашлять начинаю только лежа в кровати, так не кашляю вообще, бывает, но редко редко. Не понимаю, что за дела
А у врача не была? Как вариант аллергия на что-то, но при насморке к примеру из-за соплей не так остро проявляется.
 Сообщение от Malinka79
Аллергия на белье/подушку/одеяло? А цветов в горшках по близостм нет?
Я тут вообще постоянно кашляю и чихаю  но вот этих ночнвх покашливаний и поперхиваний нет  и срлю я с открытым окном!!!!
Раз окно открывать нельзя, тогда выход один вам хотя бы увлажнитель купить.
-
 Сообщение от Burunduc
Цветов дома ни одного нет, подушка одеяло не новые, порошок кондей не меняла, ничего не меняла, спим с открытым окном, причем я кашляю не каждый раз, а вообще непонятно как, один раз начала кашлять во сне и не остановится, причем сама сплю, муж еще не ложился, говорит слышу в радионяню нечеловеческий просто кашель, влетает, я сама сплю и кашляю, Тема стдит и на меня смотрит испуганно, я потом проснулась, но почему и от чего не знаю, сегодня вдруг вечером на кухне запершило и начала кашлять, просто мне удивительно, что пока у меня три дня лились эти непонятные сопли я вообще кашляла, вот совсем совсем, и носью я редко, чаще днем когда ложусь. Еще с соплями было странно, я когда спала нос нормально дышал и сопель не было вообще, как только просыпалась вот прям чувствовала как набухает слизистая и начинает течь из носа, у меня примерно такой же непонятный трехдневный насморк был 2 месяца назад, и что зарактерно и тогда и сейчас он начался вместе с кд и виесте с ними закончился, гормональное чтоли... С кашлем вот только непонятно...
Интересно...
Я тут много чихаю и кашляю, но у мамы много лаков, красок, клея.
А еще я кашляю, если цветы стоят где-нибудь у кровати..
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Ир, удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Да, с парковкой - это нечто!!! МНе бы тоже поплохело от такой суммы
А у врача не была? Как вариант аллергия на что-то, но при насморке к примеру из-за соплей не так остро проявляется.
Раз окно открывать нельзя, тогда выход один вам хотя бы увлажнитель купить.
Не была некогда мее...
-
А когда адреса-то получим?)))
Девушки, не стесняйтесь, присоединяйтесь к игре Анонимный Дед Мороз!!!
80 человек в топе, а играть собрались 15! Айайай!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Olgittka
Нормальная мать
У нас тоже приколы со словами. В снег Аню посылала дорогу почистить. Аня отказывалась. Настя ей сказала: аботай, аботай.
[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_

Это у нас тоже было
Поехали вдвоем они в Нарву в прошлом году и я просила купить ребенку ботинки на осень-зиму, ибо там были распродажи. Приехали оба счастливые-кеды купили! Найк зато!
Вот смех и грех просто, ну где голова то
Так точно глаз начнёт дергатся! Ну ты отважная их самих отпускаешь! Мои бы даже и не пошли. Они сами не могут [emoji85] (хотя наверно предполагают о последствиях)

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
А еще мы вчера покрестили Дашу. Наконец-то. С лета собирались и все время что-то не складывалось.А тут несколько дней назад буквально решили и все сошлось.Очень было уютно и душевно.Все как я хотела.Даше очень понравился батюшка,она минут 20 от него взгляд не могла отвести.
Ура! Молодцы!!! Поздравляю Дашу с Ангелочком!!!

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
потри фото пожалуйста.
Я так понимаю это книжная пыль. Причем я спросила,что и дома теперь все книжки убирать,говорит нет,именно библиотечная. Не знаю как на деле,мы не ходим
У меня и на домашнюю пыль аллергия

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Не была  некогда мее...
А ты попробуй кровь сдать во время соплей! Хоть будет понятна их этнология! Аллергия или орв

Я Саша 
-
Наш человек
Ира Мальдива- удачи вам!

Я Саша