Страница 201 из 1075 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301701 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!

1. ответ для Malinka79 , на сообщение « Аллергия на белье/подушку/одеяло? А... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    А вообще, пора спать идти, завтра начинается убойная неделя 😬 И первый день пожалуй самый ударный)) пожелайте нам удачи
    Ир, удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Девочки, прикол! Я сегодня реально пожалела, что меня скрытая камера не снимала.
    Конкурс был в Азимуте и я машину поставила на территории гостиницы. Редко так делаю, но по сегодняшней погоде лениво было тащится с кофром по ветру. Короче решила в перерыве смотаться в Ленту за продуктами. Подхожу к паркомату, сканирую чек, дабы понять сколько платить.....и выпадаю из жизни минуты на 2. На мониторе 6000 рублей. Мне кажется я дышать перестала и мозговая деятельность свелась к нулю. У меня реально случился провал во времени )) И такаяяяяя слабенькая мыслишка забрезжила, как спасение, что косяк не со мной, а с билетом. Переворачиваю его к себе и вижу дату 22.10.16. Т.е. это билет от прошлого посещения гостиницы ))) Когда дыхание восстановилось, я до машины шла и надышаться не могла
    А еще у нас вчера был первый вечерний выход в свет. Дочка нас на Басту вытащила. Я до этого концерта знала 1 песню )) Щаз фанатка №1. И сутки диск в машине играет
    Да, с парковкой - это нечто!!! МНе бы тоже поплохело от такой суммы

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    А кстати, помните я вам говорила кашляю и не остановиться часто, першит ни с того ни с сего как в кровать ложусь и тд, в общем першило першило долго так, а потом у меня внезапно полились сопли, были они три дня, ручьём текли и так же закончились чуть ли не в один день, так вот пока были сопли не было этого дурацкого кашля, как только они закончились у меня опять кашель. Я вообще не понимаю, что за фигня, причем кашлять начинаю только лежа в кровати, так не кашляю вообще, бывает, но редко редко. Не понимаю, что за дела
    А у врача не была? Как вариант аллергия на что-то, но при насморке к примеру из-за соплей не так остро проявляется.
    Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Аллергия на белье/подушку/одеяло? А цветов в горшках по близостм нет?

Я тут вообще постоянно кашляю и чихаю но вот этих ночнвх покашливаний и поперхиваний нет и срлю я с открытым окном!!!!
    Раз окно открывать нельзя, тогда выход один вам хотя бы увлажнитель купить.

2. ответ для Burunduc , на сообщение « Цветов дома ни одного нет, подушка... »
    Хранитель

Цветов дома ни одного нет, подушка одеяло не новые, порошок кондей не меняла, ничего не меняла, спим с открытым окном, причем я кашляю не каждый раз, а вообще непонятно как, один раз начала кашлять во сне и не остановится, причем сама сплю, муж еще не ложился, говорит слышу в радионяню нечеловеческий просто кашель, влетает, я сама сплю и кашляю, Тема стдит и на меня смотрит испуганно, я потом проснулась, но почему и от чего не знаю, сегодня вдруг вечером на кухне запершило и начала кашлять, просто мне удивительно, что пока у меня три дня лились эти непонятные сопли я вообще кашляла, вот совсем совсем, и носью я редко, чаще днем когда ложусь. Еще с соплями было странно, я когда спала нос нормально дышал и сопель не было вообще, как только просыпалась вот прям чувствовала как набухает слизистая и начинает течь из носа, у меня примерно такой же непонятный трехдневный насморк был 2 месяца назад, и что зарактерно и тогда и сейчас он начался вместе с кд и виесте с ними закончился, гормональное чтоли... С кашлем вот только непонятно...
    Интересно...

Я тут много чихаю и кашляю, но у мамы много лаков, красок, клея.
    А еще я кашляю, если цветы стоят где-нибудь у кровати..

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « Ир, удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Ир, удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Да, с парковкой - это нечто!!! МНе бы тоже поплохело от такой суммы

А у врача не была? Как вариант аллергия на что-то, но при насморке к примеру из-за соплей не так остро проявляется.

Раз окно открывать нельзя, тогда выход один вам хотя бы увлажнитель купить.
    Не была некогда мее...

Хранитель

А когда адреса-то получим?)))

Девушки, не стесняйтесь, присоединяйтесь к игре Анонимный Дед Мороз!!!
    80 человек в топе, а играть собрались 15! Айайай!!!

5. ответ для Olgittka , на сообщение « Нормальная мать :)) У нас тоже... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Нормальная мать

У нас тоже приколы со словами. В снег Аню посылала дорогу почистить. Аня отказывалась. Настя ей сказала: аботай, аботай.
    [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

6. ответ для Снежная_ , на сообщение « :023::023::023: Это у нас тоже было ... »

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение

Это у нас тоже было

Поехали вдвоем они в Нарву в прошлом году и я просила купить ребенку ботинки на осень-зиму, ибо там были распродажи. Приехали оба счастливые-кеды купили! Найк зато!
    Вот смех и грех просто, ну где голова то
    Так точно глаз начнёт дергатся! Ну ты отважная их самих отпускаешь! Мои бы даже и не пошли. Они сами не могут [emoji85] (хотя наверно предполагают о последствиях)

Я Саша

7. ответ для vovolya , на сообщение « А еще мы вчера покрестили Дашу.... »

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    А еще мы вчера покрестили Дашу. Наконец-то. С лета собирались и все время что-то не складывалось.А тут несколько дней назад буквально решили и все сошлось.Очень было уютно и душевно.Все как я хотела.Даше очень понравился батюшка,она минут 20 от него взгляд не могла отвести.
    Ура! Молодцы!!! Поздравляю Дашу с Ангелочком!!!

Я Саша

8. ответ для vovolya , на сообщение « потри фото пожалуйста. Я так понимаю... »

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    потри фото пожалуйста.
    Я так понимаю это книжная пыль. Причем я спросила,что и дома теперь все книжки убирать,говорит нет,именно библиотечная. Не знаю как на деле,мы не ходим
    У меня и на домашнюю пыль аллергия

Я Саша

9. ответ для Burunduc , на сообщение « Не была:( некогда мее... »

Не была некогда мее...
    А ты попробуй кровь сдать во время соплей! Хоть будет понятна их этнология! Аллергия или орв

Я Саша

Ира Мальдива- удачи вам!

Я Саша

Страница 201 из 1075 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301701 Последняя »