Страница 202 из 212 « Первая 102152192198199200201202203204205206 Последняя »

Тема: Одноэтажный дом из бруса

Цитата Сообщение от Тiаnа Посмотреть сообщение
    В квартире еще поняла бы опасения, но в доме, где окон по периметру полно, зачем мучаться с дверью, когда в любое окно при желании можно проникнуть? Или на все окна решетки ставить планируете?
    Да, логично.
    Но заменить разбитый стеклопакет дешевле, чем дверь.

2. ответ для tutusya , на сообщение « Вот такую только нашла, прошлогоднюю.... »

Цитата Сообщение от tutusya Посмотреть сообщение
    Вот такую только нашла, прошлогоднюю.
    Классно!
    а фото окон нет?

3. ответ для mamaKoTi , на сообщение « В чем удобства ? :005: »
    Наш человек Аватар для Тiаnа

Цитата Сообщение от mamaKoTi Посмотреть сообщение
    В чем удобства ?
    Лично для меня очень большой плюс - освещенность прихожей. И когда кто-то в дверь стучит, я вижу сразу, когда свои) Хоть стекло и ребристое, но видно достаточно для идентификации)
    Mum is happy - everyone is happy!

4. ответ для Ридза , на сообщение « Да, логично. Но заменить разбитый... »
    Наш человек Аватар для Тiаnа

Цитата Сообщение от Ридза Посмотреть сообщение
    Да, логично.
    Но заменить разбитый стеклопакет дешевле, чем дверь.
    Если уж обнесут, то в масштабах общих потерь материальных, думаю это будет не столь значимо. Ну если есть что выносить конечно)))
    Mum is happy - everyone is happy!

5. ответ для tutusya , на сообщение « Были. Мы тоже три года назад, если не... »
    Элита

Цитата Сообщение от tutusya Посмотреть сообщение
    Были. Мы тоже три года назад, если не больше покупали. Но чего-то мои домочадцы психологически забоялись со стеклом ставить. Я пожалуй жалею, что не переубедила.
    Я смотрю на эту красоту и думаю - чего мы-то со стеклом не поставили?!? Жена говорит - побоялись чего-то... чего непонятно.
    У меня прихожая с окном - света хватает, но просто дверь со стеклом мне больше нравится.
    А стеклопакет у меня уже били какие-то хулиганы прошлым летом - насквозь даже не разбили, стекло только испортили. Ну я поменял пакет и забыл, это все мелочи жизни... В дом не забрались и ладно.

6. ответ для tahamolos , на сообщение « Сложно все! Дефицит во... »
    Элита

Цитата Сообщение от tahamolos Посмотреть сообщение
    Сложно все! Дефицит во всем:работники,материалы(там жесть какая то-мы тут давно такого не видели!), финансы. Опять же коррупция махровая☹. Первый этаж ( ресепшн и наша комната) сделаны, осталась мебель. Второй ( кухня и комнаты хостела) хотели в этом году в тестовом режиме открывать ( для своих), но пока ещё проекты с дизайнером рисуем. А к третьему этажу ( там семейные номера будут) даже не приступали. А ещё: внешняя отделка, благоустройство, сараюшко построить нужно-так что думаю года 3 , если финансирование не подкачает😁😁😁
    Один мой весьма эксцентричный знакомый заграбастал какой-то старый пансионат в Крыму (а может в управление взял, я не знаю) - продает и сдает такие смешные домики:
    http://itdacha.ru/rent/
    А че - дача в Крыму за 1.3млн.руб - разве не мечта?

Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от tahamolos Посмотреть сообщение
    Это каркасник-нельзя,чтоб вип персонам по головам ходили!😂
    Понятно
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

8. ответ для Ридза , на сообщение « Классно! а фото окон нет? »
    Nikon girl Аватар для tutusya

Цитата Сообщение от Ридза Посмотреть сообщение
    Классно!
    а фото окон нет?
    Посмотрите в моей теме. Там много фоток.
    Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях

9. ответ для Mike239 , на сообщение « Я смотрю на эту красоту и думаю - чего... »
    Элита Аватар для Дича

Цитата Сообщение от Mike239 Посмотреть сообщение
    Я смотрю на эту красоту и думаю - чего мы-то со стеклом не поставили?!? Жена говорит - побоялись чего-то... чего непонятно.
    У меня прихожая с окном - света хватает, но просто дверь со стеклом мне больше нравится.
    А стеклопакет у меня уже били какие-то хулиганы прошлым летом - насквозь даже не разбили, стекло только испортили. Ну я поменял пакет и забыл, это все мелочи жизни... В дом не забрались и ладно.
    Наш проект-донор был с окном в коридоре. Мы окно убрали, но поставили дверь-стеклопакет. Сначала тоже думали-боялись. На канале "стройхлам" много роликов про это. Там они тоже руководствуются, что кому надо вскрыть-вскроют любую дверь или через окна заберутся. Но действительно удобно видеть уро за дверью, и просто прикольно что вид чперез дверь.

10. ответ для Дича , на сообщение « Наш проект-донор был с окном в... »
    Наш человек Аватар для сэми

Цитата Сообщение от Дича Посмотреть сообщение
    Наш проект-донор был с окном в коридоре. Мы окно убрали, но поставили дверь-стеклопакет. Сначала тоже думали-боялись. На канале "стройхлам" много роликов про это. Там они тоже руководствуются, что кому надо вскрыть-вскроют любую дверь или через окна заберутся. Но действительно удобно видеть уро за дверью, и просто прикольно что вид чперез дверь.
    На террасу ставим балконные двери, окна открывающиеся в пол делаем, а стекло во входной двери страшно кто ж его б
    Дверь была первое, что мы купили, до проекта дома ещё
    Ну прекрасны же они
    с мужем вместе 12 лет!
    #яжематьэтожекота
    #яжематьэтожехася(х2)

Страница 202 из 212 « Первая 102152192198199200201202203204205206 Последняя »