|
|
Одноэтажный дом из бруса
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от tahamolos
Это для Ялты....😝😝😝
Когда заканчивать планируете?
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Мега-элита
Сложно все! Дефицит во всем:работники,материалы(там жесть какая то-мы тут давно такого не видели!), финансы. Опять же коррупция махровая☹. Первый этаж ( ресепшн и наша комната) сделаны, осталась мебель. Второй ( кухня и комнаты хостела) хотели в этом году в тестовом режиме открывать ( для своих), но пока ещё проекты с дизайнером рисуем. А к третьему этажу ( там семейные номера будут) даже не приступали. А ещё: внешняя отделка, благоустройство, сараюшко построить нужно-так что думаю года 3 , если финансирование не подкачает😁😁😁
-
Небожитель
Молодцы!
только логичнее было бы наоборот - хостел на третьем.
-
Мега-элита
Это каркасник-нельзя,чтоб вип персонам по головам ходили!😂
-
Наш человек
Согласна - молодцы! Такой проект масштабный, не каждый решится.
Про третий этаж для семей - чисто личный опыт и впечатления, имхо - не очень удобно. Мы когда с детьми малыми ездили, то всегда на первый просились. Тяжко таскать даже на второй (и даже без коляски). А на первом с коляской заезжали сразу в номер (чтобы не будить).
Mum is happy - everyone is happy!
-
Сообщение от Ollis
Но это не так, бывают ещё и такие)))
Мне со стеклами больше нравится. Мне кажется когда мы покупали 3 года назад - не было F2000 со стеклом, только Basic. Или были???
-
Сообщение от Ollis
А что делать, если они прекрасны)))
Внятных альтернатив за эти деньги мне кажется просто нет
-
Мега-элита
Сообщение от Mike239
Мне со стеклами больше нравится. Мне кажется когда мы покупали 3 года назад - не было F2000 со стеклом, только Basic. Или были???
Не знаю ))) Я покупала в начале 18 года, а присмотрела на пол года раньше, соответственно )))
У меня со стеклом дверь на террасу во двор. У меня же пунктик, что бы с дороги было не видно, есть кто дома или нет )))) Хотя, если учесть что в прихожей нет окна, со стеклом было бы удобнее заходить по крайней мере в светлое время суток.
-
Nikon girl
Сообщение от Mike239
Были. Мы тоже три года назад, если не больше покупали. Но чего-то мои домочадцы психологически забоялись со стеклом ставить. Я пожалуй жалею, что не переубедила.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Наш человек
Сообщение от Ollis
Не знаю ))) Я покупала в начале 18 года, а присмотрела на пол года раньше, соответственно )))
У меня со стеклом дверь на террасу во двор. У меня же пунктик, что бы с дороги было не видно, есть кто дома или нет )))) Хотя, если учесть что в прихожей нет окна, со стеклом было бы удобнее заходить по крайней мере в светлое время суток.
А я все время оставляю включенный свет
Пусть все думают, что есть)
Но у нас правда нет окон на дорогу именно, мы в тупике. Кроме нас и пары соседей там никого
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)