Страница 202 из 1797 « Первая 1021521921981992002012022032042052062122523027021202 Последняя »
  1. ответ для Vespa , на сообщение « Это какой то треш... Эм варит на своей... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Это какой то треш... Эм варит на своей кухни какое то зелье и при этом так визжит и орет, что мой мозг сейчас взорвётся 😂 Ещё и кидает через плечо деревянные продукты, видимо просрочка 😂Собака на полусогнутых уползла под лестницу 🙈
    маленькая ведьмочка. приворотное зелье варит))))

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

2. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для bonito

Девочки, нужно мнение мам мальчиков. Как бы вы отреагировали если ваш сын стал встречаться с девушкой старше его года на 4? Просто интересно)))

3. ответ для Vespa , на сообщение « Это какой то треш... Эм варит на своей... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Это какой то треш... Эм варит на своей кухни какое то зелье и при этом так визжит и орет, что мой мозг сейчас взорвётся 😂 Ещё и кидает через плечо деревянные продукты, видимо просрочка 😂Собака на полусогнутых уползла под лестницу 🙈
    Лена, тебе надо снять стресс)))

4. ответ для bonito , на сообщение « Девочки, нужно мнение мам мальчиков.... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Девочки, нужно мнение мам мальчиков. Как бы вы отреагировали если ваш сын стал встречаться с девушкой старше его года на 4? Просто интересно)))
    Сколько мальчику лет?

5. ответ для bonito , на сообщение « Девочки, нужно мнение мам мальчиков.... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Я, конечно, не Мама мальчика, но мои друзья детства и юности женаты почти так: она старше его на 3 года. И ничего. Все замечательно.)

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

6. ответ для bonito , на сообщение « Девочки, нужно мнение мам мальчиков.... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

4 года несерьёзная разница, чтобы её как-то замечать, ну в общем меня бы расстроила только совсем старая тётя в расцвете климакса...
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

7. ответ для new-ska , на сообщение « А у меня упадок сил( сплю на ходу 3... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А у меня упадок сил( сплю на ходу 3 день; сегодня даже с Женей днем спала
    Давно у меня такого не было
    Таня я вчера зевала пол дня! Тоже силы куда то делись)) утром мне не встать. Муж сам на работу две недели собирается. А я сплю до 8.30-9 и встаю с Катюхой. Точнее она проснется, я беру ее к себе в кровать, ставлю кашу и пока она варится, валяемся придуриваемся в кровати.
    и еще у меня Т 36,9-37,1 . То 36,7
    Видать вирусня герпесная какая то во мне проснулась, вялотекущая. Утром сопли прозрачные текут. Потом целый день нету. И на одной ноздре как слизистая подвоспаленная. То пройдет то опять вылезет... ждем весны и солнца

Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    У меня сегодня опять день жратвы, заказала свеженькое мясо, сварила суп на говяжьей косточке с мясом, чебуреки, синнабоны. Чувствую, сколько скинула во время болезни, столько и наберу(((

Ирааа !!!! На ночь !!! Безумно хочу чебуреков !!!
    Рукодельница

Вот я тоже прижилась в деревне 😝 Детям конечно да городом раздолье, а самое главное что здесь чисто и сухо! У нас в посёлке дороги камешками посыпают. Машина Чистая, обувь сухая красота 😀 Единственное что меня напрягает это отсутствие приличных овощей( огурцы, помидоры, салаты разные) и то что молочка здесь в основном очень большого срока хранения((( но это все решаемо: то муж из города привезёт, то сами по дороге домой в Репино заскочим. Они паразиты открыли в магазине кулинарию от ресторана Шаляпин, так стараюсь в их сторону даже не смотреть 😂 Если заверну в отдел, то всегда наберу 🙈
    Дорога это ты Скандинавию имеешь в виду или что то местное?
    Местная дорога
    Но по ней часто грузовой транспорт ездит , так как где то там аварийный мост и грузовики тут пустили
    Зимой ещё нормально а летом ужас столько пыли
    Но когда муж покупал участок он даже не думал про это . Тогда вообще были другие приоритеты, меня и Сашки в планах не было 😂Скажем так это место хорошо если жить постоянно ,так это территория выборга , до жд выборга 5 минут но частный сектор и рядом зеленая зона дорогу чистят всегда , городская вода .

9. ответ для bonito , на сообщение « Девочки, нужно мнение мам мальчиков.... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Гы) у меня мама старше отчима на 9 лет ))
    Мама отчима была категорически против и приняла маму уже в конце.... Но у мамы было отягощение)) трое нас))

А вообще) я, например, выглядела до лет 25 вообще ребёнком и никто б не догадался, что я старше))
    В общем надо смотреть на девушку!! Фото есть?[emoji38][emoji38][emoji38] и его и её)))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

10. ответ для bonito , на сообщение « Таня я вчера зевала пол дня! Тоже силы... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Таня я вчера зевала пол дня! Тоже силы куда то делись)) утром мне не встать. Муж сам на работу две недели собирается. А я сплю до 8.30-9 и встаю с Катюхой. Точнее она проснется, я беру ее к себе в кровать, ставлю кашу и пока она варится, валяемся придуриваемся в кровати.
    и еще у меня Т 36,9-37,1 . То 36,7
    Видать вирусня герпесная какая то во мне проснулась, вялотекущая. Утром сопли прозрачные текут. Потом целый день нету. И на одной ноздре как слизистая подвоспаленная. То пройдет то опять вылезет... ждем весны и солнца
    Да, солнца очень не хватает

Сегодня Женю в школу отвела, пришла домой и в кровать завалилась, даже поспала немного) и озноб какой-то был, хотела темпу померить, но уже надо было бежать забирать его
    Я Таня.

Страница 202 из 1797 « Первая 1021521921981992002012022032042052062122523027021202 Последняя »