| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Это какой то треш... Эм варит на своей кухни какое то зелье и при этом так визжит и орет, что мой мозг сейчас взорвётся 😂 Ещё и кидает через плечо деревянные продукты, видимо просрочка 😂Собака на полусогнутых уползла под лестницу 🙈
маленькая ведьмочка. приворотное зелье варит))))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Элита
Девочки, нужно мнение мам мальчиков. Как бы вы отреагировали если ваш сын стал встречаться с девушкой старше его года на 4? Просто интересно)))
-
Ветеран
 Сообщение от Vespa
Это какой то треш... Эм варит на своей кухни какое то зелье и при этом так визжит и орет, что мой мозг сейчас взорвётся 😂 Ещё и кидает через плечо деревянные продукты, видимо просрочка 😂Собака на полусогнутых уползла под лестницу 🙈
Лена, тебе надо снять стресс)))
-
Ветеран
 Сообщение от bonito
Девочки, нужно мнение мам мальчиков. Как бы вы отреагировали если ваш сын стал встречаться с девушкой старше его года на 4? Просто интересно)))
Сколько мальчику лет?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от bonito
Я, конечно, не Мама мальчика, но мои друзья детства и юности женаты почти так: она старше его на 3 года. И ничего. Все замечательно.)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
4 года несерьёзная разница, чтобы её как-то замечать, ну в общем меня бы расстроила только совсем старая тётя в расцвете климакса...
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Элита
 Сообщение от new-ska
А у меня упадок сил( сплю на ходу 3 день; сегодня даже с Женей днем спала
Давно у меня такого не было
Таня я вчера зевала пол дня! Тоже силы куда то делись)) утром мне не встать. Муж сам на работу две недели собирается. А я сплю до 8.30-9 и встаю с Катюхой. Точнее она проснется, я беру ее к себе в кровать, ставлю кашу и пока она варится, валяемся придуриваемся в кровати.
и еще у меня Т 36,9-37,1 . То 36,7
Видать вирусня герпесная какая то во мне проснулась, вялотекущая. Утром сопли прозрачные текут. Потом целый день нету. И на одной ноздре как слизистая подвоспаленная. То пройдет то опять вылезет... ждем весны и солнца
-
Наш человек
 Сообщение от Taba
У меня сегодня опять день жратвы, заказала свеженькое мясо, сварила суп на говяжьей косточке с мясом, чебуреки, синнабоны. Чувствую, сколько скинула во время болезни, столько и наберу(((

Ирааа !!!! На ночь !!! Безумно хочу чебуреков !!!
Рукодельница
 Сообщение от Vespa
Вот я тоже прижилась в деревне 😝 Детям конечно да городом раздолье, а самое главное что здесь чисто и сухо! У нас в посёлке дороги камешками посыпают. Машина Чистая, обувь сухая красота 😀 Единственное что меня напрягает это отсутствие приличных овощей( огурцы, помидоры, салаты разные) и то что молочка здесь в основном очень большого срока хранения((( но это все решаемо: то муж из города привезёт, то сами по дороге домой в Репино заскочим. Они паразиты открыли в магазине кулинарию от ресторана Шаляпин, так стараюсь в их сторону даже не смотреть 😂 Если заверну в отдел, то всегда наберу 🙈
Дорога это ты Скандинавию имеешь в виду или что то местное?
Местная дорога
Но по ней часто грузовой транспорт ездит , так как где то там аварийный мост и грузовики тут пустили
Зимой ещё нормально а летом ужас столько пыли
Но когда муж покупал участок он даже не думал про это . Тогда вообще были другие приоритеты, меня и Сашки в планах не было 😂Скажем так это место хорошо если жить постоянно ,так это территория выборга , до жд выборга 5 минут но частный сектор и рядом зеленая зона дорогу чистят всегда , городская вода .
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Гы) у меня мама старше отчима на 9 лет ))
Мама отчима была категорически против и приняла маму уже в конце.... Но у мамы было отягощение)) трое нас))
А вообще) я, например, выглядела до лет 25 вообще ребёнком и никто б не догадался, что я старше))
В общем надо смотреть на девушку!! Фото есть?[emoji38][emoji38][emoji38] и его и её)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Таня я вчера зевала пол дня! Тоже силы куда то делись)) утром мне не встать. Муж сам на работу две недели собирается. А я сплю до 8.30-9 и встаю с Катюхой. Точнее она проснется, я беру ее к себе в кровать, ставлю кашу и пока она варится, валяемся придуриваемся в кровати.
и еще у меня Т 36,9-37,1 . То 36,7
Видать вирусня герпесная какая то во мне проснулась, вялотекущая. Утром сопли прозрачные текут. Потом целый день нету. И на одной ноздре как слизистая подвоспаленная. То пройдет то опять вылезет... ждем весны и солнца
Да, солнца очень не хватает
Сегодня Женю в школу отвела, пришла домой и в кровать завалилась, даже поспала немного) и озноб какой-то был, хотела темпу померить, но уже надо было бежать забирать его
Я Таня.