Страница 202 из 482 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302 Последняя »

Фотки у вас красивые!!!
    Клумба и так хорошо смотрится))))) но когда разрастутся - да, им тесновато будет, надо будет рассаживать - но это уже на будующий год можно))))

Старожил Аватар для Незнайкина

Девочки, спасибо за советы, в субботу буду спасать яблоньку, интересно а можно сразу опрыскать бордоской смесью и на следующий день фитовермом?))))))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Старшая Алиска и младшая Симонка

Элита Аватар для МЕТАКСА™

Цитата Сообщение от АНЯ СОЛНЦЕ Посмотреть сообщение
    Фотки у вас красивые!!!
    Клумба и так хорошо смотрится))))) но когда разрастутся - да, им тесновато будет, надо будет рассаживать - но это уже на будующий год можно))))
    Да, буду уже на следующий год. Хочу хвойники в одну клумбу, многолетники в другую...

А мы купальный сезон открыли!

Женя
    Доченька Ксения 2006 г.р.

Старожил Аватар для gytti

[QUOTE=МЕТАКСА™;139832948]Спасибо. Пруд мне достался, я тут писала, можно найти в сообщениях, и фото есть. Хлопот никаких. Только балдеем, купаемся или на коньках зимой катаемся.
    Круто!я темы тут раньше читала...там писали что чистить надо.кто рыбы какие-то
    Запускал чтоб тину ели,а кто цветы редкие.. сейчас у вас почитаю))))но чтобы купаться и на коньках!первый раз слышу!круто!

5. ответ для Маррго , на сообщение « Да, вот темка... »

Цитата Сообщение от Маррго Посмотреть сообщение
    Да, вот темка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6250533, подписалась на нее, тоже есть в задумках)))
    Спасибо

Цитата Сообщение от МЕТАКСА™ Посмотреть сообщение
    Да, буду уже на следующий год. Хочу хвойники в одну клумбу, многолетники в другую...

А мы купальный сезон открыли!

Сейчас в тему про пруд зашла и всромнила что уже читала год назад всю тему и ваш пруд очень запомнился!я тогда и воодушевилась и после этого в углу участка у нас виду будующий пруд!!! Но у вас очень удачный пруд в плане воды и повезло что до вас сделан- размер огромный.я в прошлое лето интересовалась ценами. маленький прудик трактором за работу от15 до 100тыс руб!

Мега-элита Аватар для Ам@Zонка

Девочки, я к Вам за советом. На даче забор из рабицы. Хочется закрыть обзор с лицевой стороны. Есть 2 рулона сетки- рабицы елочкой. Она металлическая и мохнатая Высота забора 1,5 метра, может разрезать эту сетку- елочку на полоски по полметра и прикрутить их проволокой по середине забора . Получится снизу 50 см рабица, посередине 50 см мохнатая непрозрачная елочка, сверху 50 см опять рабица. Муж не одобрил, сразу скажу. Он хочет елочку прикрутить поверху забора. Или вообще может посадить кусты вдоль забора - сирень и жасмин. Только их, наверное, сейчас нельзя сажать, только осенью или весной. Про сирень в инете нашла что сажать ее надо в марте в снег что-ли...
    А вообще из этой сетки-елочки я бы хотела летнюю беседку сделать, как стены шатра.
    Что скажете?

Цитата Сообщение от gytti Посмотреть сообщение
    Круто!я темы тут раньше читала...там писали что чистить надо.кто рыбы какие-то
    Запускал чтоб тину ели,а кто цветы редкие.. сейчас у вас почитаю))))но чтобы купаться и на коньках!первый раз слышу!круто!
    Цитата Сообщение от gytti Посмотреть сообщение
    Сейчас в тему про пруд зашла и всромнила что уже читала год назад всю тему и ваш пруд очень запомнился!я тогда и воодушевилась и после этого в углу участка у нас виду будующий пруд!!! Но у вас очень удачный пруд в плане воды и повезло что до вас сделан- размер огромный.я в прошлое лето интересовалась ценами. маленький прудик трактором за работу от15 до 100тыс руб!
    Спасибо!
    Удачи Вам, пусть все получится.
    А по поводу цены... Мои соседи силами узбеков выкопали пруд. Не такой большой, наверное в диаметре метров 8-9. За неделю управились. Что то около 25000 заплатили, не больше.
    И глубиной 1,5 метра. Сейчас хотят спустить, и углубить побольше.

Цитата Сообщение от Ам@Zонка Посмотреть сообщение
    Девочки, я к Вам за советом. На даче забор из рабицы. Хочется закрыть обзор с лицевой стороны. Есть 2 рулона сетки- рабицы елочкой. Она металлическая и мохнатая Высота забора 1,5 метра, может разрезать эту сетку- елочку на полоски по полметра и прикрутить их проволокой по середине забора . Получится снизу 50 см рабица, посередине 50 см мохнатая непрозрачная елочка, сверху 50 см опять рабица. Муж не одобрил, сразу скажу. Он хочет елочку прикрутить поверху забора. Или вообще может посадить кусты вдоль забора - сирень и жасмин. Только их, наверное, сейчас нельзя сажать, только осенью или весной. Про сирень в инете нашла что сажать ее надо в марте в снег что-ли...
    А вообще из этой сетки-елочки я бы хотела летнюю беседку сделать, как стены шатра.
    Что скажете?
    Попробуйте посадить вьющиеся и быстрорастущие растения. Ипомея например (однолетник правда), но за сезон она оплетет вам весь забор.
    Разрастается ипомея очень быстро – если посадить ее в мае, то в конце июня весь забор уже будет зеленым.

Еще Горец Ауберта, это уже многолетняя лиана. До заморозков декоративна.
    Женя

Мега-элита Аватар для Ам@Zонка

Цитата Сообщение от МЕТАКСА™ Посмотреть сообщение
    Попробуйте посадить вьющиеся и быстрорастущие растения. Ипомея например (однолетник правда), но за сезон она оплетет вам весь забор.
    Разрастается ипомея очень быстро – если посадить ее в мае, то в конце июня весь забор уже будет зеленым.

Еще Горец Ауберта, это уже многолетняя лиана. До заморозков декоративна.
    Спасибо! Пойду изучать. А она сама к забору прицепится?

Цитата Сообщение от Ам@Zонка Посмотреть сообщение
    Спасибо! Пойду изучать. А она сама к забору прицепится?
    Сама.

Женя

Страница 202 из 482 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302 Последняя »