Страница 200 из 482 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300 Последняя »
    Элита Аватар для aliksa

Цитата Сообщение от Маррго Посмотреть сообщение
    На черемуху похоже... не вредоносное, но очень быстро разрастаются, подвержено нашествиям всяких тлей и пр. гадости. Лучше пересадить подальше от культурных посадок и обязательно контролировать (обрезать, опрыскивать).
    Спасибо. Лучше, пока маленькое убрать нафиг

2. ответ для aliksa , на сообщение « Спасибо. Лучше, пока маленькое убрать... »
    Элита Аватар для Маррго

Цитата Сообщение от aliksa Посмотреть сообщение
    Спасибо. Лучше, пока маленькое убрать нафиг
    Я такое выкопала и увезла в город, высадила на пустующий газон, неприхотливое и цветут они весной замечательно!

Элита Аватар для МЕТАКСА™

Последние вести с полей. Все цветет, растет...Красота.
    Сейчас специально после дождичка вышла, сфотографировала.

Вот моя многострадальная клумба. Тут все... Потом буду разбираться куда и что посадить и оформлю как надо. Пока ничего не разрослось, так голо... =( Еще тут же посажены тюльпаны и георгины, и еще какие то цветочки-луковички...

Цветет клубничка, буйствует!
    Я даже ящики сколотила, думала всю клубничку в теплицу занесу, но тепличка еще собирается, а клубнике расти надо. Вот и стоит вдоль пруда...

Моя новогодняя елочка, осенью подстригла. Сейчас опять пушится...

Собираем теплицу. В процессе.

Девочки, что за цветок? Растет везде, собираю их по участку в кучу...

Смородина

Сирень

Яблонька

Пчелка...

А вот моя елочка, вдоль дороги, первый раз дала шишки!!! И так много! Просто интересно, у них это наступает период "половой зрелости"? Или по какому критерию? Из 14 елок, в этом году только 2 впервые дали шишки.

Женя
    Доченька Ксения 2006 г.р.

Ветеран Аватар для Lady Ku

Какая красота!
    А что за сорт клубники так цветет? В первый раз вижу такую. Её есть можно? Вкусная?

5. ответ для Lady Ku , на сообщение « Какая красота! А что за сорт клубники... »

Цитата Сообщение от Lady Ku Посмотреть сообщение
    Какая красота!
    А что за сорт клубники так цветет? В первый раз вижу такую. Её есть можно? Вкусная?
    Спасибо. Клубника ремонтантная, но к сожалению, названия не запомнила, так как ехала за Королевой Елизаветой, а ее уже разобрали. Эту дали, сказали что ничем не хуже. Тоже была удивлена цвету. Но вкусная и ягодок много, кушали с открытого грунта до конца октября. Хочу в этом году эти три ящика в теплицу поставить, продлить, так сказать, удовольствие
    Женя

Элита Аватар для olllik

Цитата Сообщение от Незнайкина Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, прошлой осенью посадила яблоню, антоновку, двухлетку, вроде все ок было, листики начали зеленеть, зацвела, я ее 10 дней назад подкормила суперфосфатом, и вот приезжаю сегодня, а у нее на нижних ветках все листики почернели и пожухли, что это? Чем помочь деревцу?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я за не химозные методы:Фитоверм (от всяких вредителей),гранулы Здоровый сад и Экоберин.На прошлой нед.смотрела вебинар на тему обрезки деревьев,б/п,и там же можно спросить про всякие проблемки у деревьев,завтра в 10 ч.снова будет,если интересно,дам ссылочку.

Ветеран Аватар для Lady Ku

Цитата Сообщение от МЕТАКСА™ Посмотреть сообщение
    Спасибо. Клубника ремонтантная, но к сожалению, названия не запомнила, так как ехала за Королевой Елизаветой, а ее уже разобрали. Эту дали, сказали что ничем не хуже. Тоже была удивлена цвету. Но вкусная и ягодок много, кушали с открытого грунта до конца октября. Хочу в этом году эти три ящика в теплицу поставить, продлить, так сказать, удовольствие
    Нагуглила))) Сорт называется "Тоскана".

8. ответ для Lady Ku , на сообщение « Нагуглила))) Сорт называется... »

Цитата Сообщение от Lady Ku Посмотреть сообщение
    Нагуглила))) Сорт называется "Тоскана".
    Спасибо огромное!!! буду знать, а то все соседи спрашивают, что за клубника с таким красивым цветением, а я и не знаю что ответить!!!
    Женя

9. ответ для МЕТАКСА™ , на сообщение « Спасибо огромное!!! :flower: буду... »
    Старожил Аватар для gytti

Цитата Сообщение от МЕТАКСА™ Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!!! буду знать, а то все соседи спрашивают, что за клубника с таким красивым цветением, а я и не знаю что ответить!!!
    Какая у вас красота!пруд моя мечта.у нас и место для него есть....у вас он давно?хлопот с ним много?

Наш человек

Цитата Сообщение от Незнайкина Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, прошлой осенью посадила яблоню, антоновку, двухлетку, вроде все ок было, листики начали зеленеть, зацвела, я ее 10 дней назад подкормила суперфосфатом, и вот приезжаю сегодня, а у нее на нижних ветках все листики почернели и пожухли, что это? Чем помочь деревцу?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    спросите здесь, желательно с фото http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6933458
    листики могут почернеть по другим причинам

Страница 200 из 482 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300 Последняя »