|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Анча*
"
ну епрст, зашла в яичный топик почитать, а тут такое  
Вот это не поняла
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)
-
Наш человек
 Сообщение от З@Юша
на яичке очень голодно((
Катя, ты неправильно размер порций регулировала))) Но у меня на яичке зубы стали болеть очень быстро, у мэне эмаль чувствительная, а там цитрусы, я плюнула.
Эээх, на чем я только не худела), но не унываю, у меня второй день правильной жизни) Вот всегда - луна на убыль, вторая половина цикла - я вся правильная)) но я еще калорийность стараюсь подсчитывать.
Ань, у тебя вроде яичка неплохо же шла?
-
Наш человек
Всем ДУ!
Правильной дорогой идем?))
У меня проблема с физкультурой мужу поменяли график и он только с утра, причем раннего. Я не могу делать, когда он на кухне кофе пьет а потом я забываю, закрутилась и тд и тп(((
У нас прям осень-осень, а так солнышка еще хочется, ээхх
-
Наш человек
Привет! Завтрака яичницей с луком и помидорами на сале)))
На физру пока забила, буду 80, тогда посмотрим, не хочется суставы перегружать, поэтому больше сижу и лежу ( шютка)
А тепло у всех отобрали, +12((
-
Наш человек
Всем ДУ!
Кать, ну чего не понятного), завидую белой завистью, тоже хочу -21кг .
Мириться я тоже раньше всегда сама и почти сразу. Потом научилась не разговаривать пару дней, а сейчас вообще пофиг, могу и навсегда замолчать. Бесит, что человек в корне неправ, а признать это ну никак не желает.
Ира, яичка шла неплохо. Сейчас как то нет настроя на диету. В сб на днюшку схожу, а там посмотрим. Может к НГ и пояиячничаю.
-
Старожил
Приветы!
Аня, а какой изначально вес у подруги был? Она два захода делала и в итоге минус 34 ( 21+ 13)?
Про мужа, сочувствую, у нас так же. Раньше пару часов и мир, дружба, жвачка. А сейчас ну совсем никак.
Разговаривать друг с другом разучились, нет бы сесть и поговорить о проблеме, так нет же, в молчанку играем.
Ира, можно же и творожек вместо цитрусовых.
Кать, сало то свое или покупное? Я сама всегда солю, мои вмиг все сметают 
Я тут извращаюсь в плане питания, поздний зажер, хотя КД в разгаре, пора бы и прекращать.
Завтра на весы встану, посмотрю, что нажрала.
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Наш человек
Ань, это не моя подруга, это я в яичном топе прочитала.
На обед были баклажаны с другими овощами. Ща взорвусь. Ну ле любит мой организм баклы, а мозг(или что там еще) любит. Не разорвало бы к вечеру. На ужин хочу попробовать обойтись капустно-огуречно-помидорным салатом.
-
Наш человек
ДУ!!
Московские весы отклонились ( чуть-чуть)) от 80, уже летаю 
Так что перловка опять заварена. Но понятно, что не одна)) но от нее, не от нее, но кожа на личике глаже становится.
-
Старожил
Эх, а у меня наоборот, за 70 перевалила.
70,7, еще больше, чем в тот понедельник было. Но у меня правда отечность с этими КД, лицо сильно опухшее, особенно глаза.
Сестра вечером вчера глядя так внимательно мне в глаза проникновенно спросила: Ты чё, бухала? Ага, если бы...
Завтракала творожком с ягодами, воды уже литр выпила, и 2 раза кофе. А в туалет не бегается
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Наш человек
Ань, вообще чай с молоком хорошо сгоняет воду. Попробуй, хуже то точно не будет.