Страница 201 из 678 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301 Последняя »

Тема: Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2

1. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »
    Наш человек Аватар для Шишига

Нужно еще, этим нарзанчиком помучится))

Мне непонятно одно. Ладно я, из разряда вечнохудеющих, но та же Наталья Каприс, я ее кстати спрашивала, она всю жизнь была в теле, ей абсолютно не мешало, потом раааз и поворот на 180' Ну вот каааак? 50 лет прожить, быть довольной жизнью, а потом кардинально сменить имидж.

Все было хорошо, но ужинала арбузом))

2. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »
    Старожил Аватар для @njutk@

Девы, полный капец, винда полетела, пришлось переустанавливать, все фотки в форточку
    Мучаюсь, устанавливаю обновления, скачиваю и устанавливаю все проги, злаяяяяя...
    Еще похоже у меня КД заявились на 2 дня раньше, живот ноет, мазнуло, то то вес одну и ту же цифру показывает уже 3-й день.
    Думала весам капец, поставила сынулю на них, ан нет, он как мама 69 не весит
    Катя, что ты имеешь ввиду,? типа нашей обменке капец, надо восстанавливать и тд - поэтому мы не можем сток лет похудеть, а она с первого раза взялась и как по маслу пошло?
    Обедала сегодня кабачками и стр. фасолью чуть обжаренными на масле, приправила чесноком, жгучим перцем и укропом свежим.
    На ужин, как не смешно, но я тоже арбуза наелась
    Пошла дальше комп мучать, ребь малой весь вечер истерики закатывал, хотел мульты смотреть,а компу крендец.
    Отправила к дочам, за их комп, так те тоже истерику закатили, у них своя очередь к компу
    Две лапочки дочки и сладкий сыночек

3. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »

Новая жизнь начинается с.., правильно, с воскресенья)) Что-то мне стремно стало вставать на весы, нафига карму себе портить??)) и я бодренько сегодня на перловке с творожком. Кухонные весы я тоже оставила на даче, посему каллораж примерный, что-то чуть больше 1000ккал.
    Народ жрет эту перловку без всего, дней 5, я на такие подвиги не способная, пусть и обещают 15 кг за две недели я попробую как всегда, потихонечку, полегонечку.

Кать, как НУП?

4. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »
    Наш человек Аватар для З@Юша

Ира, доброе утро. НУП хорошо, отвешивается понемногу, не могу нигде полоски КЕтоглюк купить, чтобы понять уровень кетоза, может я по угл. перебираю

5. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »

Доброе утро!
    Перловка дает результат на весах ( механических)) по крайней мере, на дачные так и не вставала), но ощущений пока газели нет. Но для меня она очень сытная, поэтому я без голода.

Кать, а расскажи про кетоз, чем он грозит, чем он так хорош, что все нуповцы так к нему стремятся?

Обменку конечно постоянные качели не улучшают, мы ж как гармонь - туда-сюда, хорошо еще, что шаг не 20кг, как тут одна дама помнится худела-толстела.

6. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »

Кетоз, как я поняла, это когда организм не получая огромного количества углеводов из пищи, начинает расходовать свой жир как источник энергии. Пребывание в состоянии кетоза означает жизнь за счет собственных жировых отложений. Это очень приблизительно, но суть такая

7. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »
    Наш человек Аватар для ShamANN

Девульки, привет! Некогда появляться. школа, работа, уроки, пока входим в колею. Футбол бросили, надоело, перспектив нет, тренер долбодятел. Будем что-нить другое придумывать, Мелочь хочет велотриалом или маунтинбайком заниматься. На наших горках-трамплинах скоро конец сезона, дожди, да и не жарко уже. Все секции в другом конце города, тока интернат. Он все просит сдать его))) ну не готова я никак, пуповинная связь еще присутствует.
    С мужем 1,5 недели не разговариваем, стараемся даже в квартире пересекаться по минимуму. Спим есесенно вместе..., когда дочка у подружек-я у нее. Как то так. Психологическое состояние отличное.
    На кухне лишний раз не появляюсь,т.к. там его нора. Опять таки плюс. Ем что попало, а попадают в основном овощи. Утром овсянка. Готовить некогда, да и лень, если честно. На весы не встаю,т.к. в сб к брату ездила на разгуляй, еще и кд на носу до кучи.

8. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »

Весело у вас, я так не могу)) Через 10 мин уже мириться бегу

9. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »
    Наш человек Аватар для ShamANN

"Я хорошо сбросила пару лет назад на минус 60, но последнее время вес на ней практически не уходит ( поэтому решила пробовать что -то новое .Подруга на яичной за месяц сбросила 21 кг! Второй раз меньше -около 13 .Ее просто не узнать " (с)
    ну епрст, зашла в яичный топик почитать, а тут такое

10. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »

на яичке очень голодно((

Страница 201 из 678 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301 Последняя »