|
|
Мой положительный ребенок (Дети с ВИЧ:вопросы, мифы, страхи)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ок! я дома - мои принцессы расклеились....
-
Элита
А холестерин в норме у вас сейчас?
если знаешь "зачем", то можно перетерпеть любое "как"
Совёнок (*.01.2005), Ёжик (*.02.2007), Ягодка и Бусинка (*.03.2009)
-
Активный участник
Ну относительно ничего - после диеты и приема препаратов стало 6,0. Это конечно многовато, но лучше чем было. Будем работать дальше
-
Элита
6 - это уже почти хорошо наша врач нам настоятельно рекомендовала для снижения холестерина кроме всего прочего - физические нагрузки. Посильные, конечно, для ребенка. Записались на художественную гимнастику. Посмотрим, скоро идем сдавать кровь . У нас было 7,1 в последний раз...
если знаешь "зачем", то можно перетерпеть любое "как"
Совёнок (*.01.2005), Ёжик (*.02.2007), Ягодка и Бусинка (*.03.2009)
-
Элита
Девочки, кто заинтересован, по вопросу подарков Усть-Ижорским мальчишкам к Новому году, могу в личку сообщить, что мы тут узким кругом надумали. Тем, кто хочет участвовать, и напишет мне в личку, отвечу завтра.
-
Активный участник
мы ходим на ритмопластику, но у нас нагрузка и так большая - мы очень маленькие для своего возраста
-
Разговаривала в ШПР с будущими родителями про плюсиков. Народ шугается, причём конкретно.![2](images/smilies/025.gif)
И муж мой на них смотрит и тоже шугается.![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
Говорю девушкам, что дети с ВИЧ принимают терапию, то есть лекарство дважды в день, и тогда у них вирусная нагрузка на неопределимо низком уровне и в быту они не заразны, не болеют ОРЗ, живут долго и рожают здоровых детей. Ну типа мантры уже получается.
А они спрашивают, это когда же такое лекарство изобрести успели, мы и не слышали.![091](images/smilies_more/091.gif)
А откуда ты всё это знаешь и почему так авторитетно заявляешь-то.
Ну я и отвечаю, из интернета, мол. А они, ты его больше читай, там ещё и не то напишут.![016](images/smilies/016.gif)
Короче люди, мне нужны авторитетные источники. А то растерялась чего-то.
Научите, на кого ссылаться, пожалуйста!
-
Небожитель
приходите сюда:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6571152
14.12 в 15.00 по адресу: Шпалерная, 22
и еще - если они не знают про лекарства, то это не значит, что его не существует, это значит, что они о нем не знают.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marilandi
Большое спасибо, думаю, надо обязательно будет прийти! А можно в ШПР позвать всех, кто захочет?
Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка ![6](images/smilies/006.gif)
-
Люди, скажите, а про то, что ВИЧ в быту при терапии не заразен, есть может листовки какие-нибудь? Ну может кто-нибудь видел? Только что бы не просто картинки душещипательные, а информативные?