Страница 201 из 949 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301701 Последняя »
  1. ответ для Lana_sa , на сообщение « на сколько понимаю, все федеральные... »
    Активный участник Аватар для glamurmous

а вот наши сомневаются "все федеральные льготы инвалидов на плюсов распространяются по Федеральному закону" - это ж деньги Вам а не ребенку

Наш человек

Цитата Сообщение от glamurmous Посмотреть сообщение
    а вот наши сомневаются "все федеральные льготы инвалидов на плюсов распространяются по Федеральному закону" - это ж деньги Вам а не ребенку
    эт из серии "Вы в каком районе живете?"
    вот голову даю на отсечение, что опять часть районов будет молча давать, другая дооолго и нудно разбираться, а третья сходу отказывать. пока это все где-то наверху не сложится и Питер опять начнет изобретать велосипед и придумывать отдельную строку для плюсов

3. ответ для glamurmous , на сообщение « Наша соцзащита районная. У комитета... »
    Мега-элита Аватар для anta

Наша соцзащита районная. У комитета двоякое мнение - с одной стороны как Вы описали, но у нас это в региональном постановлении написано и с федеральными не очень стыкуется
    Вы в комитет звонили? Соцзащита вам устно или письменно отказала? И в какой форме (не приняла белую справку, когда вы подавали документы, или приняла все документы, но перечислили только 13 тыс?). Мне тут пытались не выплатить 100 тыс. по розовой справке. Я собиралась общаться с соцзащитой и всеми, с кем только можно, письменно, но в моей ситуации быстро разобрались.
    Даня (2006), Ксенешка (2012)

4. ответ для Lana_sa , на сообщение « эт из серии "Вы в каком районе живете?"... »

согласна - наш район вообще жесть по всем статьям

5. ответ для anta , на сообщение « Вы в комитет звонили? Соцзащита вам... »

Документы приняты именно на 100 тыс. В устной форме по телефону сказали, что не положено, но согласились проверить право. Справочно-информационная служба на Антоненко после долгих консультаций сказали - право имеем.
    Завтра район напишет запрос в Комитет - сказали звонить после 16-го.

6. ответ для Lana_sa , на сообщение « эт из серии "Вы в каком районе живете?"... »

вот на Кировский решил дать отказ с ходу, но уговорами удалось хотя бы уговорить запрос отправить

7. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »

И еще - к вопросу выше: Была в СЦ накануне - за ответом ездила. Ну по показателям все ок, а вот доп. анализы таки выявили причину наших бесконечных стоматитов - грибы. Доктор назначила лечение и в том числе КИПФЕРОН. На мой удивленный возглас "Так нельзя же" - мне было сказано, что кипферрон, гриппферрон, анаферон и виферон можно - нельзя имуностимулирующие препараты типа Изопринозин,Гропринозин
    Сижу думаю.......

8. ответ для glamurmous , на сообщение « И еще - к вопросу выше: Была в СЦ... »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

И еще - к вопросу выше: Была в СЦ накануне - за ответом ездила. Ну по показателям все ок, а вот доп. анализы таки выявили причину наших бесконечных стоматитов - грибы. Доктор назначила лечение и в том числе КИПФЕРОН. На мой удивленный возглас "Так нельзя же" - мне было сказано, что кипферрон, гриппферрон, анаферон и виферон можно - нельзя имуностимулирующие препараты типа Изопринозин,Гропринозин
    Сижу думаю.......
    Грибы...
    Ч т.д.
    Кровь посеяли?

И еще пятеро постарше

9. ответ для VeronikaK , на сообщение « Грибы... Ч т.д. Кровь посеяли? »

Посеяли - ужаснулись. Микомакс, флюкостат, кипферрон и зовиракс наши лучшие друзья на ближайшие 10 дней

10. ответ для glamurmous , на сообщение « Посеяли - ужаснулись.:001: Микомакс,... »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Посеяли - ужаснулись. Микомакс, флюкостат, кипферрон и зовиракс наши лучшие друзья на ближайшие 10 дней
    Маш, набери меня завтра. С анализом в руках, ок?

И еще пятеро постарше

Страница 201 из 949 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301701 Последняя »