Страница 202 из 952 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302702 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Активный участник Аватар для Viksamlad

В сервисном центре товар находился с 27.06.12 по 06.07.12.,с 21.09.12 по 28.09.12, с 27.11.12 по 07.12.12. Если считать дату подачи в ремонт и дату выдачи из ремонта, то это 33 дня невозможность пользования. А ремонт явно многократный - два раза из трех одна и та же поломка.

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Viksamlad Посмотреть сообщение
    В сервисном центре товар находился с 27.06.12 по 06.07.12.,с 21.09.12 по 28.09.12, с 27.11.12 по 07.12.12. Если считать дату подачи в ремонт и дату выдачи из ремонта, то это 33 дня невозможность пользования. А ремонт явно многократный - два раза из трех одна и та же поломка.
    Т.Е. если товар был в ремонте более 30 дней я его могу вернуть. Вопрос кому - продавцу или сервисному центру или фирме производителю. Два ремонта по замене одной и той же детали - это разве не многократное устранение?
    Я не могу истолковать норму ст.18, как право вернуть товар после устранения недостатка.
    Продавец отвечает за недостатки товара. В этом сомнений нет.
    Но я не могу сделать вывод об ответственности продавца за действия уполномоченной (тем более - не им) организации.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

3. ответ для Rolph , на сообщение « Я не могу истолковать норму ст.18, как... »

Т.е. после устранения я вернуть не могу и не могу предъявить претензию магазину. Но ведь они сами отправляют в сервисный центр для ремонта, ведь без ремонта не понятно сама я его испортила или нет.

Вопрос остается всего один: как и кому вернуть товар,если это можно вообще сделать?

4. ответ для Саона , на сообщение « оба в одних и тех же местах »

Цитата Сообщение от Саона Посмотреть сообщение
    оба в одних и тех же местах
    тогда скорее всего вернуть не получиться, т.к. скорее всего это особенность модели, которая вам не очень подходит, боюсь экспертиза именно это и покажет, что производственного брака нет.
    МАМЫ - самые большие трудоголики ! Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты, без выходных и перерывов на обед, за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!?!

5. ответ для Пайя , на сообщение « А научите, пожалуйста, что писать в... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    А научите, пожалуйста, что писать в этом заявлении на имя директора? Я сегодня на их сайте нашла телефон директора сетевых магазинов нашего региона. Короче, этот номер недоступен. Даже директору не позвонить-номер давно не обновляли.
    Viksamlad вам как раз образец написала своего заявления, образцов очень много в инете, только не забудьте указать в "шапке" на чье имя заявление и от кого, а еще изложить конкретно ваши требования относительно товара возврат или обмен.
    МАМЫ - самые большие трудоголики ! Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты, без выходных и перерывов на обед, за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!?!

Не получила Ваш образец заявления - прошу Вас бросьте его в личку еще раз.

Т.е. после устранения я вернуть не могу и не могу предъявить претензию магазину. Но ведь они сами отправляют в сервисный центр для ремонта, ведь без ремонта не понятно сама я его испортила или нет.

Вопрос остается всего один: как и кому вернуть товар,если это можно вообще сделать?
    ваша ситуация реально заставила призадуматься как поступить правильно, на мой взгляд тут может быть правильное решение написание еще одного заявления на имя директора и я бы надавила на то, что товар не мог вами использоваться более 30 дней с момента покупки и еще бы тыкнула носом как котят, если не умеют читать, что вы требуете именно возврата уплаченной вами суммы, а не обмен товара как они написали, потому что если дело дойдет до суда, у вас будут документы на руках об отказе. А какие доки из сервиса у вас на руках и конкретно прописаны ремонтные работы, которые производились на ноуте?

8. ответ для Viksamlad , на сообщение « Не получила Ваш образец заявления -... »

Не получила Ваш образец заявления - прошу Вас бросьте его в личку еще раз.
    вы не так поняли пайя просила образец заявления на составление претензии магазину, я ей сказала, что вы как раз выставили свой образец, может им воспользоватьсяесли вам не жалко

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от краказяблик Посмотреть сообщение
    Viksamlad вам как раз образец написала своего заявления, образцов очень много в инете, только не забудьте указать в "шапке" на чье имя заявление и от кого, а еще изложить конкретно ваши требования относительно товара возврат или обмен.
    спасибо большое!

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

1-ый ремонт 27.06.12-06.07.12 замена жесткого диска;
    2-ой ремонт 21.09.12-28.09.12 замена клавиатуры;
    3-ий ремонт 27.11.12-07.12.12 замена жесткого диска. Во всех актах стоят только номера использованных новых материалов и заключение - ремонт произведен,устройство исправно. Претензий стороны не имеют.Гарантийный срок продлевается на время нахождения оборудования в ремонте. Фразы стандартные по всей видимости.

Новое напишу конечно же. Не можете ли подсказать, в какой статье написано о невозможности использования товара в течении 30 дней с момента покупки.

Страница 202 из 952 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302702 Последняя »