Страница 202 из 471 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302 Последняя »
  1. ответ для юл@ , на сообщение « А мы в Мурино. Интересно, там тоже... »

Цитата Сообщение от юл@ Посмотреть сообщение
    А мы в Мурино. Интересно, там тоже регистрацию отменили?
    После долгих лет ожидания очереди у заведующей садом, поехала в Роно, долго нас искали по компьютеру, через месяц место нашлось.

2. ответ для ohipp , на сообщение « После долгих лет ожидания очереди у... »
    Старожил Аватар для юл@

Цитата Сообщение от ohipp Посмотреть сообщение
    После долгих лет ожидания очереди у заведующей садом, поехала в Роно, долго нас искали по компьютеру, через месяц место нашлось.
    а где РОНО находится? получается, надо ехать сразу в роно, не ждать решения заведующей? так вы не существовали на очереди в роно, хотя стояли в саду и перерегестрировались?

3. ответ для юл@ , на сообщение « а где РОНО находится? получается, надо... »

Цитата Сообщение от юл@ Посмотреть сообщение
    а где РОНО находится? получается, надо ехать сразу в роно, не ждать решения заведующей? так вы не существовали на очереди в роно, хотя стояли в саду и перерегестрировались?
    Роно находится во Всеволожске, точный адрес можно найти в интернете или в саду при входе слева все адреса и телефоны вышестоящих организаций, звоните туда!!!, вам скажут когда приехать.... или пон. или вт приемный день, точно не помню.

4. ответ для Aliskat , на сообщение « Мамочки из Мурино, Девяткино,... »
    Наш человек

Можно я без цитат и всем сразу. Я документы подавала аж в апреле заведующей детсадом в Рапполово (или зам она, не знаю). Перед 1 сентября я выяснила, что появился этот сайт и теперь документы подают только через него (на мой взгляд, полный бред). Несмотря на то, что документы уже давно были поданы и моя заявка должна была фигурировать на этом сайте, нас там не было. Я по-новой подала заявку (регистрация и т.п. прошла нормально), но ошиблась и выбрала сад в Лесколово. ТОксово и Лесколово - это вообще разные волости, там разные школы, к школе в Лесколово относятся и два детсада, к Токсово это всё отношения не имеет. В два сада подать документы или поменять заявку нельзя. Короче, мы теперь вообще негде. Мне хочется написать заявление в прокуратуру.

5. ответ для Aliskat , на сообщение « Мамочки из Мурино, Девяткино,... »
    Хранитель Аватар для Anyutka

Девочки, в а Девяткино не такая же петрушка с очередью, не в курсе?
    мы в феврале встали в саду в очередь, электронной регистрации еще не было....

6. ответ для ЛюбoffKa , на сообщение « Можно я без цитат и всем сразу. Я... »
    Мега-элита Аватар для libellus

Цитата Сообщение от ЛюбoffKa Посмотреть сообщение
    Можно я без цитат и всем сразу. Я документы подавала аж в апреле заведующей детсадом в Рапполово (или зам она, не знаю). Перед 1 сентября я выяснила, что появился этот сайт и теперь документы подают только через него (на мой взгляд, полный бред). Несмотря на то, что документы уже давно были поданы и моя заявка должна была фигурировать на этом сайте, нас там не было. Я по-новой подала заявку (регистрация и т.п. прошла нормально), но ошиблась и выбрала сад в Лесколово. ТОксово и Лесколово - это вообще разные волости, там разные школы, к школе в Лесколово относятся и два детсада, к Токсово это всё отношения не имеет. В два сада подать документы или поменять заявку нельзя. Короче, мы теперь вообще негде. Мне хочется написать заявление в прокуратуру.
    повторюсь, но ябы все-таки посоветовала съездить в РОНО и с ними поговорить...

7. ответ для Anyutka , на сообщение « Девочки, в а Девяткино не такая же... »
    Мега-элита Аватар для libellus

Цитата Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
    Девочки, в а Девяткино не такая же петрушка с очередью, не в курсе?
    мы в феврале встали в саду в очередь, электронной регистрации еще не было....
    могу предположить, что такая же, это же все ЛО и Всеволожский р-н

Цитата Сообщение от libellus Посмотреть сообщение
    могу предположить, что такая же, это же все ЛО и Всеволожский р-н
    я просто на сайте ввожу данные - нет такого заявления. Предполагаю, что они просто в эл вид не переносили. но как проверить? куда бежать??

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

9. ответ для Aliskat , на сообщение « Мамочки из Мурино, Девяткино,... »
    Старожил Аватар для Соринка в глазу

Зачем куда-то бегать?
    Я уже привыкла везде по максимуму по телефону узнавать. Вроде все доступны и вполне вежливо поясняют
    Вот с сайта Токсовской школы - думаю Рапполовский сад это дошкольное отделение №2, но проще уточнить
    Телефоны
    И если вы написали заявление ДО введения электронной очереди, оно не должно быть аннулированным! Звоните заведующей в сад, выясняйте номер вашего письменного заявления на прием. Если она заикнется о записи по новой звоните/идите к замдиректора Леонтьевой. Она очень адекватная женщина, должна вам помочь. Я бы сразу к ней и пошла, она в Рапполово по четвергам, в Токсово вроде вторник, пятницу прием. После 5 октября она принимает. До этого времени вообще можно не дергаться, вам же не в эту осень в сад?

10. ответ для Aliskat , на сообщение « Мамочки из Мурино, Девяткино,... »

Погуляла я тут с девчонками, узнала инфу от заведующй Днвяткинским садом - до ноября данные тех, кто встал в очередь в саду, переносят в эл вид. Т.е. до этого времени пока можно спать спокойно. А вот если к нг не будет данных - вот тогда да

Страница 202 из 471 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302 Последняя »