Страница 201 из 471 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301 Последняя »
  1. ответ для ohipp , на сообщение « Девочки, может кого-то заинтересует!!!... »
    Активный участник Аватар для Милоч-ка

Цитата Сообщение от ohipp Посмотреть сообщение
    Девочки, может кого-то заинтересует!!! пишите в личку или звоните
    http://forum.littleone.ru/showthread...2#post85939872
    Оля,а у вас занятия по группам ?мы в мурино живем,попробовали бы с удовольствием и какова цена?мальчику в октябре 4 года будет

Цитата Сообщение от Милоч-ка Посмотреть сообщение
    Оля,а у вас занятия по группам ?мы в мурино живем,попробовали бы с удовольствием и какова цена?мальчику в октябре 4 года будет
    Да, Алена, занятия по группам, приходите. Относительно цены ответила в личном сообщении.
    Лучше позвонить, я все расскажу, отвечу на вопросы.

3. ответ для Aliskat , на сообщение « Мамочки из Мурино, Девяткино,... »

Пишу по поводу развивающих занятий, уже начала проводить пробные уроки. Длится 40-45 мин. плюс на раздевание, одевание - 1 час. Ждем всех желающих.

http://forum.littleone.ru/showthread...2#post85939872
    Последний раз редактировалось ohipp; 17.09.2012 в 10:11.

4. ответ для Aliskat , на сообщение « Мамочки из Мурино, Девяткино,... »
    Мега-элита Аватар для libellus

Девочки, вдруг кому актуально - в кузьмоловский садик очень требуется медсестра

5. ответ для libellus , на сообщение « А еще мне в саду сказали, что теперь... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от libellus Посмотреть сообщение
    А еще мне в саду сказали, что теперь все электрифицировали то есть как в городе, и документы на очередь через всеволожск, а не в сад как раньше, т.е. Я так понимаю, что можно в несколько садов вставать...
    В апреле подала доки в сад в Рапполово. Думала, проблем не будет вообще, места там есть. До сих пор не можем пойти. Оказалось, что теперь всё через регистрацию на этом сайте http://47detsad.ru/
    В несколько садов я не смогла подать документы через этот сайт. Теперь вообще не понимаю, что делать.

Мега-элита Аватар для libellus

Цитата Сообщение от ЛюбoffKa Посмотреть сообщение
    В апреле подала доки в сад в Рапполово. Думала, проблем не будет вообще, места там есть. До сих пор не можем пойти. Оказалось, что теперь всё через регистрацию на этом сайте http://47detsad.ru/
    В несколько садов я не смогла подать документы через этот сайт. Теперь вообще не понимаю, что делать.
    Может во всеволожск в роно съездить и переговорить?.. У них эта система только только вроде запустилась, наверняка глючит... Ну или в сам садик наведаться к заведующей и поспрашивать как лучше сейчас поступить...

Мы сегодня первый день в саду были, чего и всем желаю))))

Старожил Аватар для юл@

Цитата Сообщение от ЛюбoffKa Посмотреть сообщение
    Побежала на этом сайте проверять нашу очередь, а там нас и нет(((( Так если на очередь у заведующей вставали, так на сайте по новой надо? Попыталась встать на сайте, он на второй странице оформления заглючил и дальше не идет, хотя я все ввела правильно и все поля заполнила. Кто-то регестрировался уже на этом сайте?

Юлча, Мишута и самые Любимые: Данюша (31.03.2004) и Алиса (30.10.2010)

8. ответ для Aliskat , на сообщение « Мамочки из Мурино, Девяткино,... »
    Наш человек Аватар для Собака на сене

звоните в РОНО. Но не думаю что разрешится.
    Заведующая детсадом в Рапполово, та же что и в Токсово. Она до 5 октября на обучении. Прием кроме четверга в Токсовском детсаду, в сетверг она в Рапполово.
    Вернее это заместитель, но в основном она занимается. Вообще главный человек - директор школы Токсово
    В ее ведомстве школа и сад Токсово, сад Рапполово и школа Лесколовская. Она кстати принимает на этой неделе (уточните по телефону какой день)

9. ответ для Aliskat , на сообщение « Мамочки из Мурино, Девяткино,... »
    Старожил Аватар для юл@

А мы в Мурино. Интересно, там тоже регистрацию отменили?

10. ответ для юл@ , на сообщение « А мы в Мурино. Интересно, там тоже... »
    со звезды Аватар для Ренесми

Цитата Сообщение от Собака на сене Посмотреть сообщение
    Вообще главный человек - директор школы Токсово
    В ее ведомстве школа и сад Токсово, сад Рапполово и школа Лесколовская. Она кстати принимает на этой неделе (уточните по телефону какой день)
    Лесколовская?
    у них же вроде директор свой - Лесколовская, Гарболовская, Куйвозовская школа и сады

Страница 201 из 471 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301 Последняя »