|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от anhik2004
Лучше оливковое extra vergin. Уже здесь писали об этом что оно лучше растительного и в овощи его добавляют 
ага +1
-
Наш человек
 Сообщение от диорелла
я бы не советовала раньше. куда торопиться - не понимаю  ...
но тут скоро с месяца будут советовать прикармливать  все раньше и раньше
+100 Раньше 6мес на ГВ не рекомендуется,на ИВ с 5мес (по рекомендациям ВОЗ)
-
Душечка
 Сообщение от love-is
А кто в каком возрасте начинает прикорм, если полностью на ГВ? сейчас, вроде, с 6 месяцев вводят? (уж всю тему некогда перечитывать...)
мы начали пару дней назад...до этого полностью ГВ
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Душечка
девочки, подскажите. за какой примерно период времени доводите прикорм до объема банки?
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Активный участник
 Сообщение от диорелла
ага +1
Нам иммунолог с НИИДИ сказала, ни в коем случае не давать ребёнку до года оливковое масло, в нём содержатся какие-то кислоты, что плохо влияет на организм ребёнка. Я как и все, всегда считала, что оливковое намного полезней растительного и сама в прикорм собиралась добавлять именно оливковое масло(капельку), но доктор сказала ни-ни!
-
Активный участник
 Сообщение от Mushk@
Нам иммунолог с НИИДИ сказала, ни в коем случае не давать ребёнку до года оливковое масло, в нём содержатся какие-то кислоты, что плохо влияет на организм ребёнка. Я как и все, всегда считала, что оливковое намного полезней растительного и сама в прикорм собиралась добавлять именно оливковое масло(капельку), но доктор сказала ни-ни!
А какое вы добавляете???
-
Кукурузное еще рекомендуют
-
Элита
 Сообщение от Mushk@
Я 12 лет назад старшему давала в овощи чуть чуть, всё в порядке.И сейчас использую, тоже нормально.
-
Хранитель
я добавляю обыкновенное растительное масло, которое и сами едим (типа олейна и т.д.)
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу". 
-
Старожил
 Сообщение от Ольга75
Я 12 лет назад старшему давала в овощи чуть чуть, всё в порядке.И сейчас использую, тоже нормально.
+1
Едим оливковое (по совету платного врача), все отлично!